WESTERN UNION ВВОДИТ НОВЫЕ ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОДЫ ИЗ РОССИИ В АЗЕРБАЙДЖАН

Напечатать Категория: Новости
6 августа 2009 Автор: mamedos Просмотров: 5984 Комментариев: 0
WESTERN UNION ВВОДИТ НОВЫЕ ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОДЫ ИЗ РОССИИ В АЗЕРБАЙДЖАН

WESTERN UNION ВВОДИТ НОВЫЕ ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОДЫ ИЗ РОССИИ В АЗЕРБАЙДЖАН

Western Union пересматривает тарифы на денежные переводы из России во все страны ближнего зарубежья1, упрощая структуру тарифной сетки

Сегодня компания Western Union, один из мировых лидеров в сфере денежных переводов без открытия банковского счета, начинает осуществлять денежные переводы во все страны СНГ, включая Азербайджан, по новым тарифам. Новые тарифы максимально учитывают изменившиеся на фоне сегодняшней экономической ситуации потребности клиентов Western Union. С введением новых тарифов наиболее востребованные диапазоны сумм денежных переводов становятся доступнее.

«На протяжении последних месяцев мы наблюдали постепенное сокращение средней суммы, отправляемой в страны ближнего зарубежья, что было обусловлено продолжающимся общемировым спадом в экономике. Об этом говорит и статистика Центрального Банка России, который в первом квартале 2009 года зафиксировал снижение средней суммы денежного перевода из России в СНГ до 418 долларов США, что на 183 доллара меньше по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. В этой связи мы приняли решение пересмотреть наши тарифы, и рады предложить нашим клиентам, которые отправляют деньги своим родным и близким в страны ближнего зарубежья, новую тарифную сетку, которая в большей степени отвечает их текущим потребностям, – заявил Джонатан Кнаус, региональный вице-президент компании Western Union в странах Восточной Европы и СНГ.

Ранее на направлении Россия - страны ближнего зарубежья действовало три тарифные сетки с разным количеством диапазонов сумм переводов. Новая сетка охватывает все страны ближнего зарубежья и предусматривает единую для всех направлений и значительно упрощенную структуру диапазонов сумм переводов – семь диапазонов в отличие от ранее действовавших двенадцати, например, в коридоре Россия-Узбекистан. При этом плата за перевод2, как и прежде, удерживается единожды: ее вносит отправитель.

Новые тарифы из России в страны ближнего зарубежья, включая Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украину3:
WESTERN UNION ВВОДИТ НОВЫЕ ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОДЫ ИЗ РОССИИ В АЗЕРБАЙДЖАН

«Согласно результатам маркетинговых исследований, проведенных Western Union, страны ближнего зарубежья по-прежнему остаются одним из наиболее востребованных направлений на российском рынке денежных переводов. Убежден, что новая упрощенная и удобная тарифная сетка позволит нам более эффективно конкурировать в этом стратегически важном для развития бизнеса регионе», – заключил Джонатан Кнаус.

-конец-

О компании Western Union

Компания Western Union (NYSE: WU) – один из лидеров мирового рынка услуг в сфере денежных переводов. Вместе с системами денежных переводов под торговыми марками Vigo и Orlandi Valuta, компания Western Union предлагает потребителям быстрый, надежный и удобный способ отправлять и получать денежные переводы и осуществлять платежи по всему миру. Глобальная сеть Western Union насчитывает более 375 тысяч пунктов обслуживания клиентов в более чем 200 странах и территориях мира. Пионер телеграфного сообщения, Western Union ведет свою историю с 1851 года.

Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте компании: www.westernunion.com

Recommend us

Рейтинг '+' (126)


Поблагодарили 64 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.