Сатанисты в Баку активизируются

Напечатать Категория: Новости
7 июля 2009 Автор: somali Просмотров: 7413 Комментариев: 0
Сатанисты в Баку активизируются



Местечко в центре Баку, что чуть ниже ЦУМа, превратилось в пункт сбора сатанистов. Каждый вечер вблизи бывшей армянской церкви появляется группа, члены которой одеты в черные майки, рубашки и платья с изображением дьявола, причем с ними не может справиться даже полиция. Об этом газете поведало лицо, занимающееся возле вышеуказанного места мелкой торговлей.
По его словам, сатанисты, ежедневно собирающиеся там после 20.00, читают своеобразные , совершают обряды и даже оскорбляют прохожих. А после 22.00, рассказывает торговец, они надевают майки, на которых написано: . Если верить источнику, то находящиеся вблизи полицейские ограничиваются только наблюдением за происходящим. Порой случается, что сатанисты, поймав проходящую кошку, по-живодёрски разделывают её ножом. Но даже на это, по его словам, полицейские не реагируют.
Источник утверждает, что многие из собирающихся там ежедневно сатанистов -из обеспеченных семей, поскольку в полночь каждый из них садится на свою иномарку и уезжает. Кроме того, по субботам они проводят какое-то культовое мероприятие в поселке Гюняшли.


Напомним, что сатанизм или вера в дьявола - одно из извращенных учений, распространенных на Западе. Но, даже несмотря на высокую религиозную толерантность, ни в одной из тех же западноевропейских стран сатанистам не разрешается легализовать свою деятельность. В то же время, если органы правопорядка не видят состава преступления в их действиях, сатанисты к уголовной ответственности не привлекаются. Эти люди - эгоисты. Они ненавидят кошек, в отношениях с окружающими крайне некоммуникабельны. Вера в нынешнюю жизнь для них на втором месте. На первом - убежденность в том, что после смерти начинается настоящая жизнь, в которой, дескать, всем заправляет дьявол, и в которой они будут главенствовать. Они ведут мощную пропаганду в Интернете и постоянно вербуют новых сторонников, большая часть которых является подростками с еще не сформировавшейся психикой.
В последнее время сатанисты усилили пропаганду и в Азербайджане. Сколько их в стране сегодня, неизвестно. Зато известно, сколь они активно работают с интернетом.

Recommend us

Рейтинг '+' (70)


Поблагодарили 59 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.