Учитель занимался садо-мазо с детьми

Напечатать Категория: Новости
18 июня 2009 Автор: Adelaida Просмотров: 7985 Комментариев: 0


По подозрению в сексуальном насилии над несовершеннолетними на северо-востоке Москвы накануне днем был задержан безработный 45-етний житель района Северное Медведково. Как сообщил источник в правоохранительных органах, сейчас милиция выясняет, кто стал жертвами нападений маньяка.

В квартире задержанного на Осташковской улице милиционеры нашли детские вещи, цепи и кожаные ошейники. Кроме того, в компьютере у мужчины обнаружили записи с детским порно. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 132 УК России (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних).

Напомним, что в конце февраля в Москве был задержан учитель одной из московских школ, который оказался тайным педофилом. После уроков он задерживал своих несовершеннолетних воспитанниц под предлогом наказания, раздевал их догола и заставлял позировать перед камерой.

Преподавателя разоблачила его коллега по школе, сообщила ранее пресс-служба ГУВД Москвы. О произошедшем стало известно милиции после того, как педофил напал на двух дочек учительницы начальных классов той же школы. Дома девочки сообщили маме о странностях своего преподавателя. Сначала женщина отказывалась верить рассказам своих дочерей, но, посовещавшись с родными, она решилась обратиться в милицию.

Оперативники выехали на место преступления. Им удалось задержать педофила после очередной видеосъемки. В отделе милиции педофил вел себя крайне самоуверенно. Он убеждал милиционеров в своей невиновности, грозил им расправой и очень беспокоился за судьбу своих восьми кошек. О малолетних девочках преступник предпочитал не вспоминать.
Учитель занимался садо-мазо с детьми

Учитель занимался садо-мазо с детьми

Recommend us

Рейтинг '+' (76)


Ключевые теги: новости

Поблагодарили 63 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.