Конура за $500 000

Напечатать Категория: Новости
26 февраля 2009 Автор: Adelaida Просмотров: 2529 Комментариев: 0
Конура за $500 000


Специально для догов Хилари и Роксби Мэри заказала в магазине элитной мебели диванчики с регулятором температуры, обтянутые овечьей кожей. В домике установлена голосовая система, по которой собаки могут «связаться» с хозяйкой. А чтобы четвероногие не скучали, в стену одной из комнат вмонтировали 52-дюймовый плазменный телевизор. Не обошла вниманием Лоуренс и систему питания любимцев: с помощью автоматического управления кормушкой доги всегда обеспечены очищенной водой и сухим кормом, а сверхсовременный климат-контроль гарантирует, что псы не замерзнут и не перегреются.
Веб-камеры, установленные в каждой комнате, позволяют хозяйке видеть Хилари и Роксби 24 часа в сутки. А чтобы к догам не пожаловали незваные гости, над дверью в собачье жилище встроили дорогой сканер сетчатки глаза, пропускающий только хозяев хором. Все это великолепие обошлось мисс Лоуренс в 500 000 долларов.
- Я давно собиралась поселить своих крошек в такой дом, но проектирование всех мелочей затянулось на несколько лет. Зато теперь я спокойна за песиков и могу оставлять их одних на пару-тройку дней, зная, что все будет в порядке, - признается Мэри Энн.


Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: интересное

Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.