Любовь и кровь

Напечатать Категория: Новости
31 января 2009 Автор: liliyana Просмотров: 2405 Комментариев: 0
Любовь и кровь


Прожив с женой в браке 20 лет, Юрий А. жестоко расправился с любимой и ее матерью.

В новогодние праздники мужчина с ужасом узнал, что теща убила его первую супругу, чтобы женить его на своей дочери!

Пожилая женщина спустя много лет решила облегчить душу и раскрыть зятю страшную тайну. Правда, это стоило 53 летней Татьяне П. и ее дочери жизни. В порыве гнева мужчина схватил нож и перерезал обеим женщинам горло.

Драма

Жуткая трагедия разыгралась в подмосковном Подольске в новогодние праздники. 52 летний Юрий А., услышав признание тещи, пришел в ярость. Кровавая расправа происходила на глазах его двенадцатилетнего сына. Мальчик до сих пор находится в больнице под пристальным вниманием психиатров.

События почти двадцатилетней давности постоянно стояли перед глазами 53 летней Татьяны П. Тогда она всадила нож в сердце первой жены своего зятя – Надежды. Несчастная скончалась мгновенно. Татьяну арестовали, посадили в тюрьму.

– Женщина, судя по всему, узнала, что ее дочь тайно встречается с Юрием, – говорит сосед семьи Евгений. – Но обставила все так, словно произошла обычная ссора.

Став вдовцом, Юрий благополучно женился на дочери убийцы – Елене. Чего она и добивалась. При этом Юрий даже не подозревал, да и верить не хотел, что теща расправилась с его супругой ради счастья дочери.
Юрий женился на Лене, не подозревая, что её мать убила его бывшую жену Тёща


Татьяна, отсидев назначенный судом срок, вышла на свободу. К тому времени ее дочь уже нянчила сына Юрия – Артема. С ними же жил и ребенок от первого брака с Надеждой – Костя.

– Юрий принял тещу нормально, – продолжает сосед убитых. – Татьяну он даже нежно называл «мамой».

Будучи не в силах больше носить на душе страшный груз, теща все же решила признаться во всем зятю. Для смелости за праздничным новогодним столом Татьяна выпила рюмку водки и начала изливать Юрию душу. Тот отказывался верить в услышанное, но женщина, обливаясь слезами, не переставала твердить, что это правда, и просила прощения. Тогда мужчина не выдержал.

– Он вскочил из-за стола, схватил кухонный нож и полоснул им по горлу женщины, – рассказывает следователь по особо важным делам следственного отдела Подольска Анна Овчинникова. – Сидевшая рядом дочь Татьяны, вероятно, хотела заступиться за мать, бросилась к мужу, но он ударил и ее.

На крик из соседней комнаты выскочил сын супругов – 12 летний Артем. Увидев окровавленных мать и бабушку, мальчик бросился к соседям и стал звать на помощь.

– Помогите, папа маму убил! – рыдал школьник. – Сделайте же что-нибудь.

Расправившись с тещей и женой, Юрий убежал из дома, но его поймали уже через шесть часов.

Сын

12 летнего Артема, на глазах которого отец убил маму и бабушку, на «скорой» отвезли в больницу. Мальчик до сих пор не может прийти в себя, его постоянно наблюдают психиатры и невропатолог.

– Я оформлю на Артемку опекунство и заберу его к себе, – говорит старший сын убийцы, 20 летний Константин.
Татьяна не смогла вынести мук совести и во всем призналась зятю

Recommend us

Рейтинг '+' (47)


Ключевые теги: Новость

Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.