Открытое письмо Бараку Хуссейну Обаме, Президенту США

Напечатать Категория: Новости
25 января 2009 Автор: Adelaida Просмотров: 2589 Комментариев: 0
Открытое письмо Бараку Хуссейну Обаме, Президенту США

Открытое письмо Бараку Хуссейну Обаме, Президенту США

Уважаемый господин Президент,

Я не голосовал за Вас на президентских выборах, поскольку я малайзийский гражданин.

Но я считаю себя одним из ваших избирателей, поскольку то, что Вы делаете или говорите влияет на меня и мою страну.

Я приветствую Ваше обещание перемен. Определенно, Ваша страна, Соединенные Штаты Америки, нуждается во многих изменениях.

Это происходит потому, что Америка и американцы стали одними из наиболее ненавидимых людей в мире. Даже европейцам не нравится ваше высокомерие. Но вами когда-то восхищались и вас любили, потому что это вы защитили множество стран от завоевания и порабощения.

Есть обычай у людей в новогодний день принимать решения. Вы, должно быть, уже составили свой список добрых решений. Но я хотел бы вежливо предложить Вам, чтобы Вы также преисполнились решимости выполнить следующие действия для достижения перемен.

1) Прекратите убийство людей. Соединенные Штаты слишком любят убивать людей для достижения своих целей. Вы называете это войной, но сегодняшние войны — это не профессиональные бои солдат, когда они убивают друг друга. Речь идет об убийстве людей, обычных, ни в чем не повинных людей сотнями тысяч. Опустошаться будут целые страны.

Война является примитивным, пещерным путем решения проблем. Остановите ваше военное строительство и планирование будущих войн.

2) Прекратите неразборчивую поддержку израильских убийц вашими деньгами и оружием. Самолеты и бомбы, убивающие людей в сектора Газа, - ваши.

3) Прекратите применение санкций против стран, которые не могут ответить Вам тем же.

В Ираке ваши санкции убили 500000 детей, лишив их медикаментов и продовольствия. Другие дети рождались уже больными.

Чего вы достигли этой жестокостью? Ничего, кроме ненависти жертв и думающих людей.

4) Остановите ваших ученых и исследователей, которые изобретают новые и более дьявольские вооружения, чтобы более эффективно убивать все больше людей.

5) Остановите ваши военные заводы, которые производят их. Прекратите свои продажи оружия в мире. Это деньги на крови, которые вы этим зарабатываете. Это не по-христиански.

6) Оставьте попытки демократизировать все страны мира. Демократия может работать в Соединенных Штатах, но она не всегда работает в других странах.

Не убивайте людей за то, что они не являются демократическими. Ваш крестовый поход за демократизацию стран уничтожил больше людей, чем авторитарные правительства, которые вы свергали. И вам нигде не удалось достичь этой цели.

7) Остановите казино, которые вы называете финансовыми институтами. Остановите хедж-фонды, торговлю деривативами и валютой. Запретите банкам миллиардами давать в кредит несуществующие деньги.

Регулируйте и контролируйте ваши банки. Отправьте в тюрьму злоумышленников, которые наживаются на злоупотреблениях в этой системе.

8) Подпишите Киотский протокол и другие международные соглашения.

9) Проявите уважение к Организации Объединенных Наций.

У меня есть еще много других предложений для перемен, которые я думаю, Вы могли бы рассмотреть и принять.

Но я думаю, у Вас уже достаточно в Вашем списке на этот 2009-й год христианской эры.

Если Вы можете выполнить лишь несколько пунктов из тех, что я предлагаю, то Вас запомнят в мире как великого правителя. Тогда Соединенные Штаты вновь станут наиболее почитаемым государством. Ваши посольства смогут снести высокие заборы и колючую проволоку, которые окружают их.

Я желаю Вам счастливого Нового Года и великого президентства.

Recommend us

Рейтинг '+' (36)


Ключевые теги: новости

Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.