Дима Билан подсел на наркотики?

Напечатать Категория: Новости
19 января 2009 Автор: careful_girl Просмотров: 4779 Комментариев: 0
Дима Билан подсел на наркотики?


В последнее время Дима Билан то и дело появляется на различных мероприятиях в неадекватном виде. Это может привести к срыву концертов.

Например, Виктор Батурин, муж продюсера Билана Яны Рудковской, неоднократно заставал певца в не совсем адекватном виде с мутными глазами. И каждый раз певец оправдывался, что у него просто болят глаза от прожекторов.

Многие замечали, что Дима Билан появляется на презентациях и светских мероприятиях словно "на взводе", подергиваясь и пританцовывая словно на шарнирах - это верный признак употребления стимуляторов, как утверждают врачи.

Недавно, когда певца в очередной раз пригласили в жюри телеконкурса "СТС ищет суперзвезду", певец появился вовсе в подогретом состоянии.


Известный врач-нарколог, кандидат медицинских наук Сергей Лобановтак прокомментировал :

- Этот человек явно находится под воздействием стимулирующих веществ. Скорее всего, это распространенный в богемных кругах кокаин, его называют "кокс". Хотя возможно, что действует небольшая доза экстази. В любом случае, этот человек нуждается в глубоком и всестороннем обследовании у врача-нарколога. В случае частого применения стимуляторов разрушается психика любого здорового человека, он способен на неадекватные реакции. Побочные явления - бессонница, раздражительность, дрожащие руки, постоянно расширенные зрачки и непроизвольные подергивания.

Виктор Батурин так рассказывал о своих нелицеприятных разговорах с Димой Биланом про употребление наркотиков:

- Я несколько раз с ним серьезно разговаривал и предупреждал, что если хоть раз увижу за применением наркоты — у него будут неприятности. Он мне клялся, что этого нет.

Однако беседы ни к чему не приводили.

Напомним, что концерты Билана несколько раз отменялись в разных городах по необъявленным причинам. В последнее время Билана видят в подозрительно "приподнятом" настроении все чаще и чаще. Кроме того, приглашение на корпоративные концерты такого артиста может серьезно подмочить репутацию приглашающей солидной фирмы, как это было с Ромой Зверем, например.

Recommend us

Рейтинг '+' (33)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.