Японец обнаружил у себя в шкафу незваную гостью

Напечатать Категория: Новости
14 января 2009 Автор: Adelaida Просмотров: 2816 Комментариев: 0
Японец обнаружил у себя в шкафу незваную гостью




Владелец одного из домов, п
роживающий в г. Фукуока, стал замечать, что из его холодильника регулярно пропадают продукты. Поскольку домашних животных 57-летний японец не держал, а семьи у него не было, вполне понятно, что мужчина разволновался и решил для собственного спокойствия обзавестись скрытой камерой.

Новинка оправдала свою покупку практически сразу же: уже через несколько дней после установки камеры мужчина, просматривая пленку, заметил, что по дому кто-то ходит. Естественно, домовладелец сразу же позвонил в полицию и попросил стражей порядка о помощи. Проведя в доме тщательный обыск, полицейские обнаружили в одном из шкафов возмутителя спокойствия пожилого мужчины. Незваным гостем оказалась 58-летняя бездомная женщина, которая обитала в этом шкафу уже около года. Несмотря на то что шкаф был явно не рассчитан на проживание, предприимчивая Тацуко Хорикава все же умудрилась протащить туда матрас и несколько пластиковых бутылок.

Пока так и не удалось выяснить, каким образом женщина смогла незамеченной пробраться в дом и так долго не выдавать своего присутствия. Полицейские следователи подозревают, что она не жила постоянно в доме, где ее нашли, а перемещалась из одного чужого жилища в другое.

Если одни ведут такой "кочевой" образ жизни поневоле, то другие - из-за жажды острых ощущений. Пресытившиеся привычной роскошью богачи уже устали ездить на известные курорты и посещать гламурные вечеринки, поэтому все чаще обращаются в специализированные агентства, где им могут предложить самые необычные развлечения.

Менеджеры, депутаты, высокопоставленные чиновники и их вторые половины готовы выложить по $7 тыс. ради возможности провести одну ночь в роли официанта, водителя такси или бомжа. Среди жен богачей наиболее популярна роль проститутки. Иногда они объединяются в небольшие "команды" и соревнуются друг с другом - кто из них заработает за ночь больше денег. Это развлечение абсолютно безопасно, так как "заработок" означает лишь сумму, с которой клиент согласен, а не ту, которую он заплатил. К тому же неподалеку от девушек всегда находится милиционер, который, в случае чего, пресечет все возможные конфликты на корню.

Главная задача при организации подобных развлечений - соблюдение строгой секретности. Для того чтобы у окружающих не возникло никаких вопросов относительно поведения заказчиков, устроителям приходится потрудиться.

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Ключевые теги: интересное

Поблагодарили 41 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.