Подарок

Напечатать Категория: Новости
26 октября 2008 Автор: Adelaida Просмотров: 4717 Комментариев: 0
Подарок


Премьер-министру России Владимиру Путину на день рождения подарили тигренка. Двухмесячную уссурийскую тигрицу премьеру преподнесли 7 октября. Сейчас она находится в загородной резиденции Путина - Ново-Огарево, но скоро переедет в московский зоопарк.

«Сегодняшние события - это не общественное мероприятие, а личное. Только просьба - вести себя тихо, не шуметь, не греметь, не визжать», - сказал Путин, подводя журналистов к комнате с тигренком.

Пока у тигренка нет имени. Премьер рассказал, что сейчас животное весит 10 килограммов. Когда вырастет – будет весить 200-250 килограммов. У тигренка уже есть острые клыки, а питается он мясом. «Два килограмма утром, два килограмма вечером», - уточнил премьер.

Несмотря на то, что через три месяца к тигру подходить будет уже опасно, премьер очень нежно относится к животному и совсем его не боится: все время, пока журналисты рассматривали маленького тигра, Путин сидел на корточках и гладил его. А вот с любимой собакой Путина, лабрадором Кони, тигрицу решили не знакомить.

Recommend us

Рейтинг '+' (28)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.