«Мы кричали, но люди разбегались...» История, от которой мороз по коже.

Напечатать Категория: Новости, Общество
5 августа 2017 Автор: ZEYNABKA Просмотров: 424 Комментариев: 0
Порой кажется, что в нашей жизни очень много грустных событий: каждый день ленты интернет-ресурсов пестрят ужасными сообщениями, а телевизионные выпуски новостей информируют о трагических происшествиях.

В начале марта в Ростове произошло ужасное событие. Две девочки, девяти и шестнадцати лет, шли к магазину, глазея в свои телефоны.

«Мы кричали, но люди разбегались...» История, от которой мороз по коже.


Внезапно к ним подошла компания из восьми взрослых мужчин. Один из них схватил младшую, Наташу, и закричал: «Эй, малая! А ну, давай сюда телефон!» После этого мужчина стал выкручивать руки девочке.

«Мы кричали, но люди разбегались...» История, от которой мороз по коже.


Старшая сестра пыталась защитить младшую, ударив нападавшего сумкой. Тогда и другие преступники начали угрожать девочке.

Несмотря на крики, никто из прохожих не остановился, чтобы помочь пострадавшим. Как только люди видели опасную ситуацию, они старались скрыться.

«Я очень испугалась, не знала, что мне делать, Наташа визжала очень громко, плакала, а люди проходили мимо», — рассказала школьница о самом страшном моменте в своей жизни.

Внезапно со стройки выбежала стая собак. Животные сразу же бросились в эпицентр событий и начали лаять на злодеев.

«Дворняги буквально кинулись нам на помощь. Один из мужчин ударил ближайшую собаку ногой по морде, но та укусила его и продолжала защищать нас», — рассказали девочки.

Преступники заметно испугались неожиданных защитников. Громкий лай привлек внимание жителей всего квартала, к месту начали сбегаться люди.

Преступники сообразили, что пора уматывать с места преступления, бросили отобранные вещи и скрылись.

Сложно даже представить, какой стресс пережили дети. У одной девочки на шее остался след от врезавшегося капюшона — так сильно его тянули.

«Мы кричали, но люди разбегались...» История, от которой мороз по коже.


Дети не забыли подвиг братьев меньших: «Мы с сестрой решили отблагодарить наших четвероногих спасителей: купили пирожки, молока с хлебом и угостили всю стаю. Мы очень благодарны этим животным. Нам совершенно непонятно, почему проходящие люди не помогли нам — ведь видели же, что на нас напали».

Как оказалось, такие невероятные истории бывают не только в книгах или фильмах. Иногда кажется, что многие животные намного человечнее, чем некоторые люди.




Recommend us



Ключевые теги: Zeynabka655

Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.