Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез!

Напечатать Категория: Новости, Общество
26 июля 2017 Автор: ZEYNABKA Просмотров: 868 Комментариев: 0
Каждая невеста справедливо полагает, что в свадебный день все должно быть идеальным и только для нее одной. Это особенные часы, разделить радость и счастье взаимной любви которых собираются самые близки люди. Но Джесс Накрайко – особенная девушка, которая выбрала именно день своей свадьбы, чтобы подарить счастье самому близкому другу.

Верная подруга новобрачной Джессика Кили разделила вместе с Джесс все свадебные хлопоты – от мелких организационных вопросов до грандиозного девичника. Именно благодаря ей оба праздника удались на славу. Новоиспеченная супруга была так благодарна своей Джессике, что не упустила повода сделать этот день памятным и для нее.

Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез!


Девушка знала, что парень подруги планирует сделать ей предложение, и не побоялась сделать так, что все внимание на ее собственной свадьбе будет принадлежать другой. После короткого обсуждения с Адамом, молодым человеком, Джессики, план стали воплощать в жизнь.

Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез!


Наконец, наступил волнительный момент – Джесс должна была бросать букет и даже повернулась к остальным девушкам по традиции спиной. Однако в следующее мгновенье она подошла к подруге и просто отдала цветы ей.

А теперь представьте – льются божественные звуки безупречно романтичной композиции Бруно Марса «Marry Me», к руке потрясенной подружки невесты кто-то нежно прикасается сзади… Обернувшись, девушка увидела своего возлюбленного, преклонившего колено. И да – это было настолько трогательно, что никто в зале не смог удержаться от слез.

Переполняющие Джессику изумление и радость сумел поймать снимающий все происходящее фотограф. Наверняка это фото станет первым в счастливой истории новой семьи Джессики и Адама.

Поступок Джесс достоин восхищения — сразу видно, что в этой дружбе нет места эгоизму, и одна может быть счастлива только тогда, когда счастлива и другая. А вы могли бы сделать нечто подобное для своей подруги на собственной свадьбе?




Recommend us



Ключевые теги: Zeynabka655

Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.