“Как будто вас переехал автобуc”: фото этой матери раскрывает всю правду о кесаревом сечении

Напечатать Категория: Новости, Общество
25 июля 2017 Автор: ZEYNABKA Просмотров: 520 Комментариев: 0
Женщины, которые рожали с помощью кесарева сечения, знают, что это отнюдь не «облегченный вариант родов», как гласит распространенное заблуждение. Это рана. И эта рана сильно болит. В своем профиле в Instagram Оливия Уайт, которая недавно стала матерью, выложила селфи. На нем видно ее животик с ракурса, на который многие женщины не решились бы даже спустя несколько лет после кесарева сечения. Ниже она описала свои ощущения. Ее честность и откровенность вызвали восхищение тысяч женщин.

«Кажется, это не лучший мой ракурс, — пишет Оливия. — Но кто же не захочет сделать селфи через час после того, как их разрезали пополам, чтобы вытащить изнутри целого человека. Вот как выглядит женщина спустя несколько часов после кесарева сечения. Для всех, кто думает, что это «облегченные роды»: представьте себе разрез на животе длиною в 15 сантиметров! Или серфингиста, растерзанного акулой на мелкие части, а затем сшитого заново рыбацкой леской.

Конечно, пока действует анестезия, все не так уж и плохо. Но как только ее действие заканчивается, вы чувствуете себя так, как будто вас только что переехал автобус, а затем вернулся и переехал еще раз. На этом этапе, когда ваше сознание почти полностью просветлилось, вы уже окончательно понимаете, что живы (хотя и хотите умереть). Теперь вы чувствуете, что до конца дней будете носить широкую одежду с завышенной талией, потому что мысль о том, что что-то может касаться вашего шва, становится худшим ночным кошмаром».

“Как будто вас переехал автобуc”: фото этой матери раскрывает всю правду о кесаревом сечении


Тысячи женщин узнали в этом себя! Но, как бы тяжело ни давалось нам появление на свет наших деток, счастье материнства стоит того!

И Оливия подтверждает это: «Я прошла бы через все это снова! Потому что иначе я не смогла бы сегодня держать на руках своего малыша».




Recommend us



Ключевые теги: Zeynabka655

Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.