Эта 26-летняя модель поразила всех своими фото. Посмотри, что она скрывает!

Напечатать Категория: Новости, Общество
17 июля 2017 Автор: ZEYNABKA Просмотров: 747 Комментариев: 0
Сара Герц в свои 26 лет страдает редким неизлечимым заболеванием.

Этот недуг приносит ей кучу неудобств, но она строит карьеру модели и хочет рассказать всему миру об этой болезни.

Девушке было всего 10 лет, когда ей поставили диагноз «синдром Элерса-Данлоса». Эта болезнь характеризуется нарушением развития соединительной ткани, что препятствует способности организма вырабатывать коллаген.

Эта 26-летняя модель поразила всех своими фото. Посмотри, что она скрывает!


Как следствие, кожа девушки преждевременно покрылась морщинами, отчего Сара выглядит значительно старше своего возраста. Но модель полна решимости показать миру, что ей нечего стесняться.

Синдром Элерса-Данлоса достаточно редкое заболевание, им страдает только 1 из 5000 человек во всем мире. И всего у дюжины человек была диагностирована такая стадия болезни, как у Сары.

Этот недуг делает кожу девушки мягкой и сухой, а мышцы и суставы — слабыми.

Эта 26-летняя модель поразила всех своими фото. Посмотри, что она скрывает!


Долгие годы Сара боролась с низкой самооценкой и скрывала свое тело, потому что боялась издевательств со стороны окружающих.

«В старшей школе я просто пыталась скрыть болезнь. Я не хотела, чтобы кто-то задавал мне вопросы об этом. Я не хотела говорить о недуге.

Семья и близкие люди очень поддерживали меня, но я ненавидела свою кожу. Пока мои друзья носили открытые наряды, я пряталась в мешковатой одежде», — вспоминает Сара.

Эта 26-летняя модель поразила всех своими фото. Посмотри, что она скрывает!


Но когда девушке исполнилось 22 года, она решила, что нужно изменить свое отношение к себе. Она набралась мужества, чтобы отправить фотографию для Love Your Lines, страницы в Tumblr, где женщины показывают свои растяжки, шрамы и другие недостатки.

«Love Your Lines была первым местом, куда я отправила свою историю и фотографии. Это было волшебно. Я просто плакала от радости на протяжении двух часов», — делится модель. Этот снимок лайкнули 25000 человек.

Эта 26-летняя модель поразила всех своими фото. Посмотри, что она скрывает!


«Я прошла действительно трудный путь. Но с удивительной группой поддержки, которая у меня была, я смогла обрести уверенность в себе», — отмечает девушка.

Теперь Сара лишилась комплексов и считает, что ее кожа прекрасна.

Следующий шаг девушки — карьера в модельном бизнесе. Она ставит перед собой цель разрушить стандарты общества касательно идеальной внешности.

Сара хочет показать, что недостатки — это уникальность, а значит и настоящая красота.

«У нас есть модели-альбиносы, девушки с витилиго, модели plus-size. И это потрясающе. Но в рекламных роликах не хватает людей с необычной внешностью», — говорит она.

Девушка хочет рассказать миру о своей болезни и о своей истории. Она собирается переехать в Лос-Анджелес, где планирует продвигаться по карьерной лестнице в качестве модели.




Recommend us



Ключевые теги: Zeynabka655

Поблагодарили 2 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.