Этот парень в скором времени собирается стать отцом. Но мам будет… две!

Напечатать Категория: Новости, Общество
10 июня 2017 Автор: ZEYNABKA Просмотров: 821 Комментариев: 0
Многие мужчины считают Адама Лайонса счастливчиком. Еще бы! Мало того, что у этого британского парня есть две подружки одновременно, так он еще и живет вместе с ними! А вдобавок ко всему этому счастью, очень скоро Адам второй раз станет отцом, к великой радости обеих своих женщин!

Когда Адам Лайонс познакомился с Брук Шедд, у нее уже был сын Оливер от предыдущего парня. Через пару лет у пары появился их общий сынишка Данте. А затем Адам и Брук познакомились с Джейн Шалаховой, которая присоединилась к их необычной семье. Один мужчина и две женщины находятся в отношениях уже более 5 лет. Сейчас Джейн беременна, чему вся троица несказанно рада.

Этот парень в скором времени собирается стать отцом. Но мам будет… две!


Вот что думает сам Адам Лайонс о предстоящем событии:

“Это так замечательно, что мы станем родителями втроем и будем растить наших детей вместе! Мы долго думали об этом и теперь каждый из нас считает себя родителем будущего ребенка. Для всех наших детей мы всегда будем Папой, Мамой и Мамой”.

Этот парень в скором времени собирается стать отцом. Но мам будет… две!



Далее Адам поделился подробностями жизни в такой необычной семье:

“Поскольку мы все работаем, совместное проживание позволяет нам сделать свою жизнь более комфортной. Втроем намного легче справляться с домашними обязанностями, чем вдвоем! Мы всегда можем сделать так, чтобы кто-то мог остаться дома с детьми. В результате, каждый из нас имеет достаточно свободного времени на отдых и развлечения. Но мы разделяем на троих не только наши домашние обязанности. Цифра “три” наилучшим образом описывает и наши сексуальные предпочтения!”

Этот парень в скором времени собирается стать отцом. Но мам будет… две!


Затем Лайонс добавил:

“Когда я, Брук и Джейн впервые рассказали о наших отношениях, все вокруг говорили, что это долго не продлится. Но мы вместе уже 5 лет. Наши отношения не являются простой интрижкой, мы — настоящая семья со здоровыми и счастливыми детьми. Наши сыновья Оливер и Данте не считают наши отношения чем-то необычным. Люди должны иметь возможность жить в такой семье, какая им подходит. Наша формула проста: три партнера = три родителя!”

27-летняя Джейн призналась, что долго не хотела даже думать о ребенке, пока не поняла какой ей выпал уникальный шанс:

“В своих предыдущих отношениях я не хотела детей. Я очень боялась стать рабыней собственного ребенка, как это происходит со многими родителями. Но знакомство с Адамом и Брук перевернуло мои представления о семье. Теперь я считаю, что вместе мы можем воспитать много прекрасных детей. В то же время, у нас останется время на социальную жизнь и друг на друга. А еще, уезжая на работу, я всегда смогу оставить своего ребенка на того, кому доверяю!”

Этот парень в скором времени собирается стать отцом. Но мам будет… две!



28-летняя Брук, бисексуалка, является матерью первого сына Адама, Данте. Вот что она думает по поводу беременности Джейн:

“Я так рада, что Джейн ждет ребенка! Я всегда хотела иметь четырех детей, так что моя мечта через пару лет может стать реальностью! Кроме того, мне очень хотелось бы сыграть общую свадьбу с Адамом и Джейн. Это наша мечта на троих, даже если она и незаконна. Каждому из нас хотелось бы иметь обязательства перед обществом и двумя другими членами семьи. Оливер тоже говорит, что ему нравится эта идея, поскольку три любящих родителя лучше, чем два! Мы действительно являемся для него отличным примером”!

Этот парень в скором времени собирается стать отцом. Но мам будет… две!



А как насчет возможности добавления в семью еще одного партнера?

“Наша семья открыта для отношений, — отвечает Адам. — Иногда мы спим с другими людьми, не только друг с другом. Но, честно говоря, у нас на это почти никогда не хватает времени! Думаю, в ближайшее время нам захочется проводить больше времени дома, со своими детьми. Ну а если потом еще кто-то захочет присоединиться к нашей семье, почему бы и нет?”




Recommend us



Ключевые теги: Zeynabka655

Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.