Мать 17 лет пыталась забеременеть и наконец родила 6 здоровых малышей. И это ЧУДО!

Напечатать Категория: Новости, Общество
27 мая 2017 Автор: ZEYNABKA Просмотров: 413 Комментариев: 0
11 мая в 8:26 утра благодаря стараниям команды из 40 человек на свет появились шестеро малышей. Уроженка Западной Нигерии Айбола Тайво, молодая мама малышей, родила на свет трех сыновей и трех дочерей. Естественные роды были слишком тяжелы и потому пришлось делать кесарево сечение.

Мать 17 лет пыталась забеременеть и наконец родила 6 здоровых малышей. И это ЧУДО!


Вес у малышей был разным и колебался от 700 г до 1,5 кг. Все новорожденные чувствуют себя хорошо, но находятся в неонатальном отделении интенсивной терапии, где их будут держать, пока дети не наберут достаточный вес.

Чета Тайво пыталась зачать детей в течение 17 лет, поэтому момент, когда они увидели на экране УЗИ 4 бьющихся сердечка, стал для них поистине незабываемым. И только, когда в январе их доставили в Медицинский центр Университета Содружества Виргинии, будущие родители узнали, что ожидают не четырех, а шестерых деток.

Мать 17 лет пыталась забеременеть и наконец родила 6 здоровых малышей. И это ЧУДО!


Отец семейства Адебой Тайво вспоминает: “Мы с нетерпением ожидали, что же скажут врачи”. Но оказывается, что родить сразу столько малышей совсем непросто. Для этого нужна большая квалифицированная и слаженно работающая команда врачей. В медицинском центре, куда привезли роженицу, были все условия, включая оборудование для возможных внештатных ситуаций.

Подготовка к родам заняла долгие часы (ничуть не меньше, чем сам процесс появления малышей на свет), ведь важно было не только сохранить малышей, но и уберечь мать от возможных осложнений.

Как рассказала позже директор медицинского центра, ключевым моментом для успешного проведения родов была не только подготовка персонала, но и доверительный контакт врачей с отцом и матерью деток:

“Не каждый день молодые родители уезжаю домой, увозя шесть маленьких конвертиков. Миссис Тайво, по сути, кушала, спала, дышала, жила не за себя одну — за семерых! И то, что мы дали ей почувствовать помощь, поддержку, а главное, что она сделала ценное и важное дело — одно из самых больших достижений нашей команды”.




Recommend us



Ключевые теги: Zeynabka655

Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.