Врачи говорили, что у нее нет шансов на спасение. Тогда муж прошептал умирающей жене эти слова..

Напечатать Категория: Новости, Общество
10 декабря 2016 Автор: ZEYNABKA Просмотров: 637 Комментариев: 0
Эта история случилась с обычной американской семьей, но стала известна на весь мир. Она — прекрасный пример того, что даже в самой безнадежной ситуации нужно до последнего не терять надежду и верить в лучшее!

Ничто не предвещало беды, но в один день Стивен Свопп обнаружил свою мать Линди, лежащую в комнате без сознания. Подоспевшие врачи так и не смогли привести женщину в чувство. Она была жива, но ни на что не реагировала...

45-летняя женщина впала в кому! Ее подключили к системе жизнеобеспечения, но никаких подвижек к лучшему не было. Врачи не делали никаких прогнозов и не могли сказать, сможет ли женщина когда-нибудь прийти в себя.

Муж и дети круглосуточно дежурили у кровати Линди, разговаривая с ней и умоляя бороться за свою жизнь до последнего. Однако дни проходили за днями, а никаких изменений не было...

Перед несчастным случаем Линди часто говорила, что, если с ней что-нибудь произойдет, она хотела бы стать донором. Да и врачи постоянно намекали родным, что шансов на исцеление женщины практически нет, а аппарат для поддержания жизнедеятельности может пригодиться другим людям.

Врачи говорили, что у нее нет шансов на спасение. Тогда муж прошептал умирающей жене эти слова..


После 12 дней родственники сдались и дали согласие, на отключение Линди от аппарата... Оборудование уже было выключено и семья прощалась с женщиной. Когда муж склонился над ней, чтобы поцеловать в последний раз, к изумлению всех присутствующих Линди отчетливо прошептала: «Я буду бороться...»

Линди пришла в себя, и ее дальнейшее выздоровление пошло как по маслу! Она рассказала, что прекрасно слышала всё, что происходит вокруг, но у нее не было сил ответить или каким-то другим способом сообщить окружающим об этом.

Врачи говорили, что у нее нет шансов на спасение. Тогда муж прошептал умирающей жене эти слова..


Тем не менее регулярные призывы мужа не сдаваться и бороться за свою жизнь в конце концов сделали свое дело. Линди собрала волю в кулак и нашла в себе силы вернуться к жизни в тот момент, когда у остальных не осталось даже надежды!


«Если человек находится без сознания, это еще не означает, что он вас не слышит. Поэтому разговаривайте со своими близкими, даже если вам кажется, что это гиблый номер», — подытожила Линди.

О необыкновенном спасении женщины сняли несколько телевизионных сюжетов, а ее историю узнали жители всей планеты!




Recommend us



Ключевые теги: Zeynabka655

Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.