Вот каким стал новейший кабриолет Mercedes-Benz S-класса - ФОТО

Напечатать Категория: Новости, Фото, Авто
25 октября 2016 Автор: sophiya07 Просмотров: 497 Комментариев: 0
Вот каким стал новейший кабриолет Mercedes-Benz S-класса - ФОТО


Нестись навстречу ветру за рулем самого роскошного кабриолета Mercedes-Benz - удовольствие наивысшего порядка! Правда, самую привлекательную вещь в новом открытом S-Классе лучше беречь: от дырки в складном верхе "Мерседеса" крыша может "потечь" уже у самого владельца.

Новейший кабриолет Mercedes-Benz S-класса получился едва ли не самым комфортабельным автомобилем с открытым верхом в мире, передает Day.Az со ссылкой на Vesti.ru. Немцы совершенно не боятся утверждать, что по уровню роскоши и удовольствия от езды этот автомобиль обошел даже признанного британского аристократа Bentley Continental GT. Открытый S-класс получил модернизированную систему обдува теплым воздухом шейной зоны (Airscarf), систему трансформации набегающего воздушного потока, разноплановые системы подогрева (вплоть до обогрева подлокотников) и так далее.

А еще в списке оснащения кабриолета S-Класса значатся функция массажа для сидений, ароматизатор воздуха и специально разработанная для кабриолета акустика Burmeister с функцией объемного звучания. Все здесь говорит о том, что обитателей кабриолета будут мягко обволакивать уют и безмятежность.


Вот каким стал новейший кабриолет Mercedes-Benz S-класса - ФОТО

Самое интересное по кабриолетной части - это мягкий матерчатый верх. Уровень его инженерного и дизайнерского исполнения столь высок, что силуэты кабриолета и купе полностью совпадают, даже несмотря на разницу в конструкции кузова. Вдобавок площадь текстильного "капюшона" не просто внушительная - у Mercedes-Benz S-Класса вообще самая крупная серийная складная крыша в мире!

Вот что пишет о новом кабриолете S-класса сам производитель:

Какова цена свободы? Новый кабриолет S-класса даёт ответ на этот вопрос: максимальная. Это "Мерседес", который превращает автомобильное путешествие в бесценный - с эстетической точки зрения - опыт. Он настолько стилен, настолько роскошен, что в ответ на его открывающийся складной верх горячо откликаются глаза и сердца истинных автомобильных энтузиастов.

Когда ещё открывание крыши дарило столько всего? Столько элегантности, столько стиля. Даже при низких температурах и при порывистом ветре новый кабриолет S-класса сделает возможным комфортабельное и стильное движение под открытым небом.
Вот каким стал новейший кабриолет Mercedes-Benz S-класса - ФОТО

Базовый цвет тканевого верха - черный. Судя по конфигуратору, за более благородные темно-красный, синий или бежевый варианты крыши доплачивать не нужно.

Да и в целом матерчатый "тент" куда более подвержен механическим повреждениям, нежели классическая стальная крыша купе - ткань можно просто испачкать, случайно повредить ветками или испортить внешний вид неправильным уходом или неподходящими химическими составами на автомойке
Вот каким стал новейший кабриолет Mercedes-Benz S-класса - ФОТО


Recommend us

Рейтинг '+' (1)


Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.