Самые нелепые смерти

Напечатать Категория: Новости
9 октября 2013 Автор: NewYork Просмотров: 1170 Комментариев: 7
Самые нелепые смерти

1. Дебби Миллз, 99 лет, 364 дня.
Бабушке должно было исполниться 100 лет, и она шла на свою вечеринку вместе со своей дочерью. Когда переходила дорогу, ее инвалидную коляску сбил автомобиль, который вез ее именинный пирог на вечеринку.
2. Питер Стоун, 42 года.
Отправил свою 8-летнюю дочь в ее комнату без ужина. Дочура решила, что раз она не будет сегодня ужинать в этом доме, то и другим это не удастся. Пока папа готовил ужин, она положила в его кофе 72 таблетки крысиного яда. Папе хватило одного глотка. Судья дал юной Саманте условное наказание, так как резонно предположил, что девочка не вполне отдавала себе отчет, что она делает. Спустя месяц она повторила попытку отравления со своей матерью. Говорят – обошлось.
3. Девид Деннилл, 17 лет.
Убит своей же ровестницей во время свидания. Юношеский любовный пыл был охлажден до комнатной температуры двустволкой, которую его подруге на всякий случай дал ее отец, когда она собиралась на свидание.
4. Хавьер Халос, 27 лет. Был до смерти забит крышкой от унитаза хозяином съемной квартиры, когда тот осознал, что Хавьер не платил ему арендную плату 8 лет!
5. За 2001 год главным претендентом на премию стал Стив Коннер, смотритель одного из калифорнийских зоопарков. Он скормил слону двадцать две дозы сильнейшего слабительного для животных, а потом близко подошел к нему сзади, чтобы посмотреть, как оно действует. Через несколько минут Стив погиб под центнером слоновьего навоза.
5. Меган Фрай, 44 года.
Расстреляна из 14 стволов полицейскими во время тренировки на симуляторе боевой стрельбы. В городском полицейском участке проводились учения, в рамках которых был построен полигон с внезапно появляющимися целями для стрельбы, изображающими человека.
Меган каким-то образом забрела на этот полигон. Поняв, где находится, она решила напугать крадущихся полицейских, внезапно выскочив перед ними и крикнув свое знаменитое «Бу!». Патрульные сочли ее целью и произвели 67 выстрелов, около 40 из которых попали в цель.

Recommend us

Рейтинг '+' (3)


Поблагодарили 8 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
AYTUN (9 октября 2013 11:12)
Сейчас: оффлайн
2. Питер Стоун, 42 года.
Отправил свою 8-летнюю дочь в ее комнату без ужина. Дочура решила, что раз она не будет сегодня ужинать в этом доме, то и другим это не удастся. Пока папа готовил ужин, она положила в его кофе 72 таблетки крысиного яда. Папе хватило одного глотка. Судья дал юной Саманте условное наказание, так как резонно предположил, что девочка не вполне отдавала себе отчет, что она делает. Спустя месяц она повторила попытку отравления со своей матерью. Говорят – обошлось
wassat durdom
 Статус: For the world you may be just one person, but for one person you may be the whole world! :: Изменён: 4 сентября 2014

ESMINa (9 октября 2013 12:08)
Сейчас: оффлайн
первая история смешная wink бедная бабулька не успела отметить свое столетие laughing
 Статус: всем счастья бесконечного .... :: Изменён: 16 ноября 2014


Do not get smart-This is stupid
Артемида (9 октября 2013 12:53)
Сейчас: оффлайн
Юношеский любовный пыл был охлажден до комнатной температуры двустволкой, которую его подруге на всякий случай дал ее отец, когда она собиралась на свидание.

а парня не смутил тот факт что она с ружьем пришла на свидание, я бы на его место сразу задумалась о психическом состоянии девушки и бежала бы не оборачиваясь

а последняя история какая то уж слишком жуткая
 Статус: Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия :: Изменён: 1 января 2014

АКИЛА (9 октября 2013 13:32)
Сейчас: оффлайн
ЗДОРОВО, Я УЖЕ ПОЧТИ ВСЕХ НАИЗУСТЬ ВЫУЧИЛА ЗА ТО КОЛИЧЕСТВО РАЗ, ЧТО ДОБАВЛЯЛИ ЭТУ НОВОСТЬ wink
 Статус: На большом воздушном шаре, все равно какого цвета, улетели б дружно НАФИГ ВСЕ, КТО МНЕ МОЗГИ ВЫНОСИТ! :: Изменён: 28 июля 2015

KickButtowski (9 октября 2013 18:15)
Сейчас: оффлайн
про слона ваще капец wassat feel durdom
img Elya20 (2013-10-09 22:05:08)
умер под какашками)
img KickButtowski (2013-10-09 23:18:05)
бэдбехт ...... животное нефиг было интересоваться это личное дело слоника )))


Bonheur (9 октября 2013 21:13)
Сейчас: оффлайн
slon eto chto s chem to, on chto dumal, kogda ego kormil durdom
 Статус: мама смысл жизни без нее и смысла нет жить :: Изменён: 7 сентября 2014


Lilac777 (10 октября 2013 08:46)
Сейчас: оффлайн
За 2001 год главным претендентом на премию стал Стив Коннер, смотритель одного из калифорнийских зоопарков. Он скормил слону двадцать две дозы сильнейшего слабительного для животных, а потом близко подошел к нему сзади, чтобы посмотреть, как оно действует. Через несколько минут Стив погиб под центнером слоновьего навоза.
\
действительно глупая и мерзкая смерть!
 Статус: Лучшая рифма к слову “работать” – “не надо”. :: Изменён: 2 ноября 2013


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.