Самые молодые убийцы

Напечатать Категория: Новости, Общество
14 сентября 2013 Автор: Mutluyim Просмотров: 3613 Комментариев: 23
Самые молодые убийцы


1. Эрик Смит (22 января 1980 год)


«Вы можете думать, что я угроза благополучию общества. Я могу понять, почему вы так считаете. Но дело в том, что я угрозой не являюсь. Ведь я достояние для общества.»

В 13 лет, Эрик Смит, был объектом для издевательств из-за своих очков с толстыми линзами, веснушек, длинных рыжих волос и еще одной особенности: выступающих, удлиненных ушей. Такая особенность является побочным эффектом лекарства от эпилепсии, которое его мать принимала во время беременности. Смита обвинили в убийстве четырехлетнего ребенка по имени Деррик Робби. Малютка был задушен, голова была пробита большим камнем и плюс к этому ребенка изнасиловали небольшой веткой.

Психиатр поставил диагноз – эмоционально неустойчивое расстройство личности, из-за которого человек не может управлять своим внутренним гневом. Смита осудили и отправили в тюрьму. За шесть лет в тюрьме, он пять раз получал отказ в условно-досрочном освобождении.

2. Джошуа Филипс (17 марта 1984 год)


«Вы должны понимать, что 14-летний подросток – это не маленький взрослый» - Губернатор Флориды, Джеб Буш

Это началось с ежедневной уборки комнаты и закончилось судом над 14-летним Джошуа Филлипсом. Однажды утром, его мать убирала комнату, когда Джошуа ушел в школу. Миссис Филлипс обнаружила мокрое пятно под кроватью, и подумала, что водяной матрас сына протекает. Она исследовала кровать, чтобы увидеть нуждается ли матрас в сушке, но заметила изоленту, скрепляющую каркас вместе. Она отклеила ленту, и нашла носок сына, который был запихан в дыру в матрасе, но внезапно наткнулась на что-то холодное. Луч фонаря осветил труп 8-летней соседки по имени Мэдди Клифтон, которая отсутствовала в течение семи дней.

Общество, а особенно родители мальчика, едва могли поверить в случившееся. Ведь они были одни из первых, кто добровольно предложил искать пропавшую девочку. Так как Джошуа не достиг возраста 16 лет, то он избежал смертной казни. Но ему дали пожизненное без права быть освобожденным. По сей день, Филлипс не озвучил мотивы убийства. Он говорил, что случайно ударил девочку по глазу бейсбольной битой, а затем затащил ее в свою комнату и там добил, но присяжные не поверили его истории.

3. Джордж Стинни (21 октября 1929 – 16 июня 1944)


«Когда его попросили встать, чтобы вынести приговор, он выглядел нервным и слегка возбужденным»

16 июня, 1944 года, Соединенные Штаты Америки установили рекорд, законно казнив самого молодого парня по имени, Джордж Стинни, которому на момент казни было 14 лет. Джордж был осужден за убийство двух девочек, одиннадцатилетней Бетти Джун Бинникер, и восьмилетней Мэри Эммы Тэймс, которые были обнаружены в грязной яме. У девочек были тяжелые травмы черепа, полученные рельсовым костылем, который после нашли недалеко от города. Джордж признался в преступлении, а также в том, что изначально пытался заняться сексом с Бетти, но, в конце концов, все обернулось убийством. Так как у его семьи не было достаточно денежных средств на повторное рассмотрение дела, Джорджа приговорили к смерти на электрическом стуле.

4. Лайонел Тэйт (30 января 1987 год)


«Я подражал профессиональным борцам»

Кто бы мог подумать, что постоянный просмотр соревнований по борьбе мог привести к убийству шестилетней девочки по имени Тиффани Оуник. Кэтлин Гроссет-Тейт была нянькой Тиффани. Однажды вечером Кэтлин оставила ребенка со своим сыном, который смотрел телевизор, пока сама пошла наверх. Около десяти вечера она прикрикнула на детей, чтобы те вели себя тихо, но вниз не спустилась, думая, что дети играются. Сорок пять минут спустя, Лайонел позвал свою мать, сообщив, что Тиффани не дышит. Он объяснил, что боролся с девочкой, сделав захват, а потом ударил ее головой об стол. Вызвали властей, а патологоанатом заключил, что причина смерти девочки вызвана разрывом печени. Кроме того, эксперты засвидетельствовали переломы черепа и ребра, а также 35 других ран. Позже Тейт изменил свое показание и сказал, что запрыгнул на девочку с лестницы. Он был приговорен к пожизненному без права на досрочное освобождение, но в 2001 году его приговор аннулировался в связи с психической недееспособностью. Он был освобожден в 2004 году с испытательным сроком в десять лет.

5. Барри Лукэйтис


«Ведь это интереснее, чем говорить об алгебре, не так ли?»

2 февраля, 1996 года, была разрушена государственная средняя школа в связи с инцидентом со стрельбой и захватом заложников, который произошел на уроке алгебры. Инцидент унес жизнь трех человек (двух учеников и преподавателя), а также был серьезно ранен один из учащихся. Обвиняемым стал четырнадцатилетний мальчик по имени Барри Лукэйтис. В тот день он был одет, как бандит со Среднего Запада, вооруженный винтовкой и пистолетами, которые принадлежали его отцу. Ученики были в заложниках 10 минут, пока тренер не перехитрил мальчика. Считалось, что помимо психических расстройств и проблем в семье, Барри был под влиянием песни “PearlJam”, а также видео “Jeremy”. В этом видео молодой человек, совершает самоубийство на глазах учителя и учеников.

Также сообщалось, что он кричал: «Ведь это интереснее, чем говорить об алгебре, не так ли?». Это – цитата из романа Стивена Кинга «Ярость», в котором главный герой убивает двух учителей и берет класс в заложники. В настоящее время Барри отбывает два пожизненных заключения с последующими 205 годами.

6. Крэйг Прайс


«Что касается девочек, у меня было желание дать им жить»

Тридцатидевятилетнюю Джоан Хитон, наряду с ее двумя дочерьми, десятилетней Дженнифер и восьмилетней Мелиссу, нашли мертвыми в их доме, четвертого сентября 1989 года. В них так сильно всаживали нож, что он обломался в шее Мелиссы. Полиция сообщила, что у Джоан было приблизительно 60 колотых ран, в то время как у девочек было приблизительно по 30.

Власти полагали, что кража была главным мотивом преступления, а подозреваемый, когда его заметили, схватил кухонный нож и в состояние аффекта нанес эти раны. Также считалось, что грабитель, должен был быть кем-то из этого района, и у него должна быть рана на руке.

Крэйг Прайс в этот же день был пойман полицией с перевязанной рукой, но сказал, что разбил окно автомобиля. Полиция не поверила его истории. Они обыскали его комнату, обнаружив там нож, перчатки и другие кровавые улики. Он также признался и в другом убийстве, которое имело место в районе двумя годами ранее. Власти также подозревали его в том деле, которое также начиналось с кражи, а закончилось подобно делу Хитонов. Крейгу дали пожизненное за день до того, как ему исполнилось шестнадцать.

7. Грэм Янг (7 сентября 1947 год - 22 августа 1990 год)


«Это желание выросло во мне словно наркотик»

В раннем возрасте Грэм был очарован химией, в частности различными видами ядов и их воздействием на людей. Его другой большой интерес был в обоготворении убийц, таких как Хоули Криппен, Уильям Палмер, Адольф Гитлер и другие. Янг начал экспериментировать с ядами, когда ему было 14 лет. Он обычно лгал о своем возрасте и объяснял, что яд был нужен для школьного эксперимента, таким образом, он мог купить химикаты, которые ему были необходимы. Семья и друзья были его жертвами. Первоначально отец Грэма думал, что у него просто был вирус или что-то в этом роде. Тогда аналогичная болезнь поразила его жену и дочь. Все страдали от непрерывной рвоты, диареи и болей в животе. В 1962 году мачехи Янга умерла от отравления.

В 14 лет Янг приобрел знания в области химии, равносильные студенту аспирантуры, которые он сам получил из изученных им библиотечных книг. Иногда он сам становился жертвой собственного отравления, когда забывал, в какие продукты добавлял ядохимикаты.

Янг был пойман, когда однажды, один из учителей, подозревая о странных экспериментах, осмотрел его стол. Учитель нашел яды, эссе об известнейших заключенных, а также эскизы умирающих мужчин. После своей находки, учитель был вынужден вызвать полицию. Янга отправили в максимально охраняемую больницу, но это ему не помешало отравить больничный персонал и пациентов, один из которых умер.

Его познания были настолько обширны, что он мог извлечь цианид из лавровых листьев. Янг был выпущен из больницы в возрасте 23 лет, и стал жить со своей сестрой. Но «веселье» продолжалось и его новыми жертвами отравлений стали его коллеги. Молодой человек был отправлен в тюрьму, где, в конце концов, и умер.

8. Джесси Померой (29 ноября 1859 год – 29 сентября 1932 год)


Джеймс Померой, родившийся в ноябре 1959 года, в Чарльстоне, штат Массачусетс, упоминается как самый молодой человек, признанный в убийстве первой степени за всю историю штата.

Померой начал свои жесткие действия по отношению к другим детям в возрасте одиннадцати лет. Он заманил семерых детей в безлюдные места, где раздевал их, связывал и пытал, используя нож или тыкая булавки в их плоть. Он был пойман и отправлен в исправительную школу, где должен был оставаться, пока ему не исполнится 21 год. Но спустя полтора года его выпустили за примерное поведение. Через три года он изменился, из плохого парня он превратился в чудовище. Он похитил и убил десятилетнюю девочку по имени Кэти Керран, а также был обвинен в убийстве четырехлетнего мальчика, изуродованное тело которого нашли в заливе Дорчестера. Несмотря на отсутствие доказательств в убийстве мальчика, он был признан виновным в смерти Кэти. Тело лежало в куче золы в подвале магазина матери Помероя. Джесси был приговорен к пожизненному заключению в одиночной камере, где он умер от естественной смерти в возрасте 72-х лет.

9. Джон Венейблс и Роберт Томпсон (13 августа 1982 год, 23 августа 1982 год)


«Все маленькие мальчишки хорошие, пока они не становятся старше» - Роберт Томпсон

Мать Джеймса Булгера оставила своего двухлетнего сына у дверей мясного магазина, думая, что возращение обратно не займет у нее много времени, так как у магазина не было очереди. Она не думала, что видит сына в последний раз. Джон и Роберт находились у того же самого магазина, занимаясь своими обычными делами: обворовывали людей, воровали в магазинах, присваивали вещи, когда продавцы поворачивались к ним спиной, забирались на стулья в ресторанах, пока их не выгоняли. Парни придумали идею похитить мальчика, чтобы потом подстроить все так, будто он потерялся.

Сообщалось, что у них была схожая попытка украсть другого мальчика, но тогда мать успела догнать их.

Но в этот раз они воплотили свой план в действие, 10-летнего мальчика били кулаками, ногами, бросали головой вниз. Некоторые действия видели прохожие, но проходили мимо, думая, что они два старших брата и не знают как обращаться с младшим. Джон и Роберт привели мальчика на железную дорогу, где кидались в него краской, забросали камнями, били кирпичами и железным прутом. Они также сексуально надругались над маленьким мальчиком, а потом положили его тело на железнодорожные пути, думая, что тот мертв. Но Джеймс умер только после того, как его переехал поезд.

10. Мэри Белл (26 мая 1957 год)


«Убийство не настолько уж и плохая вещь; мы все равно рано или поздно умрем.»

Брайан Хоу был найден мертвым и под горой из сорняков и травы, всего лишь спустя несколько дней после смерти Мартина Брауна, который был задушен. Его волосы были острижены, на его бедрах были найдены следы уколов, а его гениталии были частично обрезаны. Кроме этих увечий, на его животе была отметка в виде буквы "M". Трехлетний Брайан Хоу был задушен. Когда расследование вышло на Мэри Белл, она выдала себя, подробно описав пару сломанных ножниц — являющиеся неопровержимыми доказательствами, с которыми, по словам девочки, играл Брайан.

Семейное происхождение может быть ответственным за необычное поведение Мэри. В течении долгого времени, девушка думала, что является дочерью обычного преступника, Билли Белла, но по сей день ее настоящий биологический отец неизвестен. Мэри утверждала, что ее мать, Бетти, которая была проституткой, вынудила ее участвовать в половых актах с мужчинами - в особенности с клиентами матери - с четырех лет.

Судебное разбирательство закончилось, и стало ясно, что она слишком молода для тюрьмы, но также опасна для заключения в психиатрическую больницу или учреждение, где находятся проблемные дети. Во время судебного разбирательства мать неоднократно продавала историю Мэри прессе. Девочке было только 11 лет. Ее выпустили через 23 года. Сейчас она живет под другим именем и фамилией. Это дело хорошо известно, как «Дело Мэри Белл».

Recommend us

Рейтинг '+' (12)


Ключевые теги: by Nora™

Поблагодарили 15 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
LezgiAzeri (14 сентября 2013 09:38)
Сейчас: оффлайн
ужасссс
 Статус: Life is soooooooo beautifull! :: Изменён: 22 июля 2013

I Love Baku (14 сентября 2013 09:51)
Сейчас: оффлайн
strawno(()
 Статус: Надейся на лучшее, готовься к худшему :: Изменён: 17 марта 2014

EUROPA (14 сентября 2013 10:17)
Сейчас: оффлайн
В АМЕРИКЕ УЖЕ СУДЯТ С 10 ЛЕТ (СЛЫШАЛА)
НАДО БЫ ВЕЗДЕ ТАК СДЕЛАТЬ!!


Puwkin (14 сентября 2013 10:27)
Сейчас: оффлайн
«Все маленькие мальчишки хорошие, пока они не становятся старше» - Роберт Томпсон
вот-вот
 Статус: Всем любви!:) :: Изменён: 27 февраля 2014

ЛёЛя)) (14 сентября 2013 11:14)
Сейчас: оффлайн
нцнцнц плохо стало
 Статус: Лайкаем мою страницу!))))) https://m.facebook.com/LevresIllustrations/ :: Изменён: 2 февраля 2014

Aydanka B. (14 сентября 2013 11:43)
Сейчас: оффлайн
^__________^ smile
 Статус: Меланхолия возникает, когда думаешь о жизни, а цинизм- когда видишь, что делает из жизни большинство людей. :: Изменён: 5 сентября 2015

AYTUN (14 сентября 2013 11:45)
Сейчас: оффлайн
jal etix detiwek((((oni sami sebe isportili jizn.....
 Статус: For the world you may be just one person, but for one person you may be the whole world! :: Изменён: 4 сентября 2014

Pandaa (14 сентября 2013 12:43)
Сейчас: оффлайн
какой ужас.. аж страшно стало
 Статус: мой самый главный минус, если ты позовёшь меня, то я, скорее всего приду. :: Изменён: 19 января 2014

TN (14 сентября 2013 13:13)
Сейчас: оффлайн
ETO OT NEPRAVILNOQO vospitaniya bully
 Статус: I MISS YOU SO MUCH((((-ENRIQUETTE AZ :: Изменён: 3 июля 2014


Ремонт Компьютеров (14 сентября 2013 13:55)
Сейчас: оффлайн
а где Самые жестокие женщины-убийцы???)))))))
А как же Лопес, Гаравито, Оноприенко, Головкин, Пичушкин, Ткач?)))))
А ведь действительно, эта десятка преступников шпана doubledown


 КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ (Опытный Мастер) -055-875-20-72 -
medunok (14 сентября 2013 13:56)
Сейчас: оффлайн
ujasssss eeee , u nas takogo net vse taki, sukur )!


ЁжЫчоОоНок (14 сентября 2013 14:12)
Сейчас: оффлайн
дааа... жестокие дети...
 Статус: Я совсем не белый и точно не пушистый, но за то я ЁжЫк, милый ЁжЫк... :: Изменён: 16 января 2014

Артемида (14 сентября 2013 14:37)
Сейчас: оффлайн
кошмар...даже слов не нахожу подходящих, такая жестокость в таком возрасте. Может потому что они до конца не понимают всю серьезность происходящего. Дети бывают очень жестоки.
 Статус: Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия :: Изменён: 1 января 2014

Omrum (14 сентября 2013 15:20)
Сейчас: оффлайн
сразу стало страшно за своего ребёнка( мир жесток
 Статус: У меня два счастья - одно говорит мне:любимая, а другое:мама!!! :: Изменён: 26 ноября 2013

Kamilla7 (14 сентября 2013 17:35)
Сейчас: оффлайн
Это все из-за неправильного воспитания, фильм ужасов, которые смотрят дети с 6 лет и плохой компании!! И у нас дети с 13 лет гуляют с ножом и пистолетом! Будьте осторожнее, таких детей очень много
 Статус: Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. :: Изменён: 16 февраля 2014

Дочь_Кавказа (14 сентября 2013 22:38)
Сейчас: оффлайн
ujas s uma soyti
 Статус: ____По_КайФу_Жи_еСть____ :: Изменён: 30 марта 2014


АКИЛА (15 сентября 2013 01:27)
Сейчас: оффлайн
АМЕРИКА СО СВОЕЙ ТОТАЛЬНОЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ ВЗРАЩИВАЕТ ТАКИХ МОРАЛЬНО ОБДЕЛЕННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ bully
 Статус: На большом воздушном шаре, все равно какого цвета, улетели б дружно НАФИГ ВСЕ, КТО МНЕ МОЗГИ ВЫНОСИТ! :: Изменён: 28 июля 2015

naidka (15 сентября 2013 04:16)
Сейчас: оффлайн
что поделать, и такое бывает
 Статус: Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки :: Изменён: 27 мая 2015

ДОННА ПАК (15 сентября 2013 04:29)
Сейчас: оффлайн
во многом родители виноваты...т.к всё что происходит вокруг влияет на детскую психику...желаю каждому вырастить хороших детей,не таких отпрысков...


)))))))))
MissKatastroFFa (15 сентября 2013 13:07)
Сейчас: оффлайн
кошмаааар
 Статус: как же давно я сюда заходила :: Изменён: 11 марта 2015

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
9634260595hadik (15 сентября 2013 15:44)
Сейчас: оффлайн
Малютка был задушен, голова была пробита большим камнем и плюс к этому ребенка изнасиловали небольшой веткой. wassat
 Статус: )))) :: Изменён: 22 августа 2013

Leyla Ah. (15 сентября 2013 20:23)
Сейчас: оффлайн
eto razve deti wassat
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

vinnibalapuxx (16 сентября 2013 01:30)
Сейчас: оффлайн
Его познания были настолько обширны, что он мог извлечь цианид из лавровых листьев. Янг был выпущен из больницы в возрасте 23 лет, и стал жить со своей сестрой. Но «веселье» продолжалось и его новыми жертвами отравлений стали его коллеги. Молодой человек был отправлен в тюрьму, где, в конце концов, и умер.

wassat бу яшда ...
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.