Всемирно известное пиво TUBORG - теперь в Азербайджане!

Напечатать Категория: Новости
9 апреля 2013 Автор: Cubbu Просмотров: 1449 Комментариев: 9
Всемирно известное пиво TUBORG - теперь в Азербайджане!
Всемирно известное пиво TUBORG - теперь в Азербайджане!
Всемирно известное пиво TUBORG - теперь в Азербайджане!
Всемирно известное пиво TUBORG - теперь в Азербайджане!
Всемирно известное пиво TUBORG - теперь в Азербайджане!



Компания "Балтика-Баку" пятого апреля в Баку в кинотеатре 28 Cinema официально запустила всемирно известное пиво Tuborg на рынок Азербайджана.

Мероприятие прошло в очень необычном формате, не в привычном пресс-центре, а в кинотеатре, потому что яркость и индивидуальность – это все о Tuborg! Во время мероприятия приглашенным гостям был эксклюзивно продемонстрирован рекламный ролик Tuborg, который скоро появится на телеканалах страны. Также участники вечера смогли подробно познакомиться с историей этого пивного бренда, особенностями вкуса и другими сюрпризами, которые Tuborg подготовил для всех любителей пенного напитка.

На рынке Азербайджана Tuborg представлен компанией «Балтика-Баку», которая является стратегическим партнером компании Carlsberg Group, производителем пива Tuborg c 1873 года. Данный продукт представлен в 70 странах мира, а теперь и в нашей стране.

Стоит особо отметить то, что пиво Tuborg в Азербайджане представлено в совершенно новом для всего мира формате, который еще не запущен во многих странах, где давно продается этот напиток. Оригинальная этикетка и слоган «Fürsətlərə Açıl (Open for More)!» символизируют основную идею бренда – жить полной жизнью и быть открытым к новым возможностям!

Tuborg – это пиво для молодых и активных людей, которые любят яркую жизнь, активный отдых и музыку. Уже много лет пиво Tuborg ассоциируется по всему миру с хорошей и качественной музыкой. Tuborg является организатором всемирно известных международных музыкальных фестивалей Greenfest, на который съезжается много звезд мировой величины, а так же зрителей! Tuborg также является спонсором многих музыкальных событий и уже приготовил сюрпризы для почитателей пива и музыки в Азербайджане!

По окончании презентации участники вечера получили возможность попробовать Tuborg, сфотографироваться на фоне бренд-wall и вообще весело провели время, что и является главной визитной карточкой этого напитка!

Пиво Tuborg могут попробовать абсолютно все, так как продукт поступил в продажу по всей стране, а так же его можно заказать в вашем любимом ресторане, клубе или пабе!

Пивоваренный завод «Балтика-Баку» работает в Азербайджане с 2008 года. В настоящее время продукция завода "Балтика-Баку" занимает лидерские позиции на рынке Азербайджана и производит пиво таких известных брендов как Xırdalan®, Балтика 7®, Балтика 9®, Балтика Кулер®, Zatecky Gus® и другие. "Балтика-Баку" является частью пивоваренной компании "Балтика" - одного из крупнейших производителей товаров народного потребления в Восточной Европе, лидера российского рынка пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Canadean, Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, один завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70 процентов всех экспортных поставок российского пива.

Recommend us

Рейтинг '+' (1)


Поблагодарили 6 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Crazyyyy (9 апреля 2013 12:44)
Сейчас: оффлайн
Спасибо за новость
 Статус: Ozgur olmak istiyorum... :: Изменён: 2 октября 2016


ЦветочччччеК (9 апреля 2013 13:14)
Сейчас: оффлайн
Спасибо )))))))
 Статус: НЕ ЖГИ МОСТЫ :: Изменён: 5 августа 2015

Pierre Cardin (9 апреля 2013 14:50)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Честное слово, когда наши взгляды пересекаются, все мое тело превращается в огромную мурашку. :: Изменён: 3 апреля 2015

zenobi (9 апреля 2013 15:48)
Сейчас: оффлайн
Reklama Harama.

Ya neponimayu Open az sayt piwet statyi pro islam to nelza eto nelza a sami pro xaram reklami vistavlayut.Hmmm interesno


azemuslim (9 апреля 2013 16:45)
Сейчас: оффлайн
харам,азербайджану не надо это(
 Статус: Xeyr , zaman malic etmir – o bizi dyidirir... :: Изменён: 20 марта 2014

aZeR...LeDi.. (9 апреля 2013 20:16)
Сейчас: оффлайн
фууууууууууууу
 Статус: мммммм............. :: Изменён: 28 февраля 2013

TN (9 апреля 2013 21:54)
Сейчас: оффлайн
hmm spasibo))
 Статус: I MISS YOU SO MUCH((((-ENRIQUETTE AZ :: Изменён: 3 июля 2014


ДОННА ПАК (10 апреля 2013 01:49)
Сейчас: оффлайн
хорошее пиво)))


)))))))))
Адельчонок (10 апреля 2013 12:16)
Сейчас: оффлайн
да уж. мало было в Азербайджане харама. Просто в шоке, что для продвижения ПИВА такие мероприятия осуществляют. Слов нет...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.