Lexus RX – новая грань качества

Напечатать Категория: Новости, Авто
24 декабря 2012 Автор: mamedos Просмотров: 4422 Комментариев: 0
Lexus RX – новая грань качества


В основе мощного, экономичного и комфортного Lexus RX лежит японское качество, внимательность к деталям, а также безупречные инженерные и дизайнерские решения.
В RX прогрессивный дизайн и технологические инновации сочетаются с исключительно уютным и просторным салоном. Каждая деталь тщательно продумана — будь то подсветка, интеллектуальная система климат-контроля, поддерживающая оптимальную температуру или кожаные сиденья с большим диапазоном регулировок. RX также отличается поразительной вместимостью багажного отделения, которому не страшен даже самый крупногабаритный багаж.
Широкая и в то же время эргономичная приборная панель являет собой образец гармоничного сочетания инновационных технологий и практичной функциональности. Превосходная аудиосистема Mark Levinson порадует вас высоким качеством воспроизведения звука и видео.
Детально проработанный двигатель V6 наделяет автомобиль стремительной динамикой разгона, несвойственной представителям этого класса. Прекрасная управляемость автомобиля на бездорожье обеспечивается новой конструкцией подвесок, а интеллектуальная автоматическая трансмиссия выбирает схему переключения передач с учетом дорожных условий и индивидуального стиля вождения.
Lexus RX: мы меняем ваши представления о кроссоверах.
Если Вы предпочитаете автомобиль представительского класса, который при этом был бы мощным, динамичным и комфортным, то Lexus GS – как раз то, что Вы ищете.
Lexus GS – это прекрасный синтез высоких технологий, комфорта и самобытного стиля. Благодаря тонкой и выверенной работе дизайнеров, GS выглядит столь же солидно, сколь и дерзко. Просторный салон GS создан с заботой о каждом, кто в нем находится. Здесь все подчинено единой цели: дарить водителю и пассажирам исключительный уровень комфорта. Этому способствуют тщательно проработанные детали, которые гармонично соседствуют с эксклюзивными инновационными решениями.
Наделенный усовершенствованным набором передовых технологий, Lexus GS позволяет чувствовать себя за рулем уверенно и непринужденно.
________________
В связи с наступающим Новым годом Lexus Baku объявляет невероятную скидочную кампанию, которая продлится до конца текущего года.
Достаточно сделать первоначальный взнос, чтобы стать обладателем нового RX 350 или GS 350! Сумма взноса за RX 350 – 8500 AZN, а за GS 350 – всего лишь 7900 AZN! В качестве подарка компания предоставляет клиентам полный страховой пакет и банковские расходы в течение кредитного периода.
Для более подробной информации обращайтесь в Центр Lexus Baku.
Адрес : ул. Ф. Байрамова, 33A
Телефон: (012) 490 50 50
Lexus. Стремление к совершенству

Lexus RX – новая грань качества

Recommend us

Рейтинг '+' (0)


Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az