Кейт Миддлтон выписали из больницы

Напечатать Категория: Новости, Шоу бизнес
11 декабря 2012 Автор: Udalena Просмотров: 1701 Комментариев: 8
Британская нация вздохнула с облегчением. Мать будущего наследника/наследницы престола, герцогиня Кэтрин (Kate Middleton), покинула госпиталь, в котором находилась с понедельника. У входа в больницу Ее Светлость встречала толпа журналистов и фотографов, и по единодушному мнению, выглядела девушка чуть побледневшей, чуть похудевшей, но в целом неплохо.
Кейт Миддлтон выписали из больницы

Из больницы короля Эдуарда VII Кейт вышла сегодня утром в сопровождении супруга. На герцогине было темно-серое пальто, синий шарфик и букет желтых роз в руках. «Я чувствую себя гораздо лучше, спасибо», — сказала Ее Светлость репортерам.
Представители Сент-Джеймсского дворца уже сообщили, что сейчас Кейт будет проживать в Кенсингтоне (именно здесь в свое время воспитывала сыновей принцесса Диана). Ранее предполагалось, что в «КейПи», как коротко называют Кенсингтонский дворец члены королевской семьи, Кейт и Уильям (William) переедут в следующем году, поскольку апартаменты нуждались в ремонте. Но теперь планы изменились.
Напомним, в прошлом году лидеры 16 стран Британского Содружества единогласно одобрили и подписали беспрецедентную по своей исторической значимости реформу, отменяющую дискриминацию женщин. Отныне старшая дочь монарха не будет уступать трон своим младшим братьям. Право наследования престола будет определяться не полом, а старшинством по возрасту.
+ дополнительно

Медсестра выдала шутникам секреты Кейт Миддлтон
Западные СМИ устроили какую-то дикую свистопляску вокруг беременности герцогини Кембриджской. Возле госпиталя короля Эдуарда VII дежурят толпы фотографов и журналистов, светские обозреватели спорят, как королевская пара назовет первенца. Но самую наглую выходку позволили себе диджеи одной из австралийских радиостанций.
Кейт Миддлтон выписали из больницы

Ведущие позвонили в больницу короля Эдуарда VII, представившись королевой и принцем Чарльзом соответственно, и попросили соединить с герцогиней. Девушка на рецепшене шутникам поверила и соединила с палатой, где находится Кейт (Kate Middleton). Однако Ее Светлость в момент звонка спала, и диджеи поговорили с медсестрой.
Художник Джои Маллинс (Joe Mullins) представил фотографии сына/дочери герцогской четы. По убеждению Маллинса, ребенок унаследует голубые глаза и форму ушей Виндзоров, а от мамы достанется высокий лоб и темно-каштановые волосы. Медсестра тоже поверила, что беседует с Ее Величеством. Она отрапортовала, что ночь прошла без происшествий, что герцогиня в данный момент спит («сон ей сейчас полезен»), приняв лекарства, прописанные лечащим врачом, и сообщила еще массу деталей, которые знать прессе вовсе необязательно.
Кейт Миддлтон выписали из больницы

Узнав о розыгрыше, во дворце пришли в ярость. Представители королевской семьи назвали
выходку радиоведущих «отвратительной», а медперсоналу больницы досталось за «вопиющее нарушение всех правил безопасности и конфиденциальности».
«Это был глупейший пранкинг (розыгрыш), о котором мы все сожалеем, — заявил глава госпиталя. — Мы очень серьезно относимся к конфиденциальности наших пациентов и в данный момент пересматриваем некоторые правила ведения телефонных переговоров».

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 13 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
leqna (11 декабря 2012 09:59)
Сейчас: оффлайн
da uj DJ vam xana))


TN (11 декабря 2012 12:03)
Сейчас: оффлайн
spasiboo
 Статус: I MISS YOU SO MUCH((((-ENRIQUETTE AZ :: Изменён: 3 июля 2014


Miss.Bakinka (11 декабря 2012 12:08)
Сейчас: оффлайн
pozdravlayu..
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

Awka (11 декабря 2012 12:21)
Сейчас: оффлайн
она классная


Fira99 (11 декабря 2012 15:10)
Сейчас: оффлайн
Уже читала про новость, но спасибо) thankyou
 Статус: Whatever doesnt kill ya, only makes you stronger, so Imma get stronger... :: Изменён: 4 июня 2013

solniwko107 (11 декабря 2012 16:45)
Сейчас: оффлайн
pozdravlayu bi
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Bella Tayler (11 декабря 2012 18:22)
Сейчас: оффлайн
citala)))Sapsib0))
 Статус: Deleted. :: Изменён: 3 апреля 2015

Leyla Ah. (11 декабря 2012 23:56)
Сейчас: оффлайн
esli budet doch' , to nazovut Dianoy , tak oni skazali
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.