5 СЕКРЕТОВ СТРОЙНОГО ТЕЛА И ЧИСТОЙ КОЖИ - ФОТО

Напечатать Категория: Это интересно, Разные
9 января 2018 Автор: sophiya07 Просмотров: 268 Комментариев: 0
5 СЕКРЕТОВ СТРОЙНОГО ТЕЛА И ЧИСТОЙ КОЖИ - ФОТО

Многие женщины мечтают о стройной фигуре, красивой талии и подтянутых формах. Но не меньше женщины желают получить красивую и чистую кожу лица. Мы знаем, с помощью каких методов можно получить идеальную фигуру и при этом очистить кожу лица.

Чтобы запустить пищеварительную систему, взбодриться и проснуться, сразу после пробуждения выпейте стакан теплой воды с лимоном или лимонным соком. Это обеспечивает естественный детокс и ''включает" организм. Для завтрака максимально витаминным и полезным вариантом будет питательный смузи: сок половины лимона, два стакана воды, горсть шпината и кресс-салата, пару стеблей сельдерея, яблоко и банан.
5 СЕКРЕТОВ СТРОЙНОГО ТЕЛА И ЧИСТОЙ КОЖИ - ФОТО

Замените соковые фреши на смузи - они гораздо более полезны для организма. Именно в соковых фрешах много сахара и абсолютно нет клетчатки, которая ускоряет пищеварение, очищает организм и способствует похудению.

Лучше не употреблять на завтрак яйца. Дело в том, что на переваривание белка организм тратит много энергии, а потому через пару часов после такого завтрака ты гарантированно захочешь есть. Диетологи утверждают, что утром лучше есть легкоусвояемую пищу.
5 СЕКРЕТОВ СТРОЙНОГО ТЕЛА И ЧИСТОЙ КОЖИ - ФОТО



Если вам предстоит свидание или ужин вне дома, будьте внимательны и читайте меню. Закажите себе большое количество салата и зеленых овощей, пейте больше воды. Не налегайте на хлеб, пиццу и тяжелую еду.

Белок обязательно должен присутствовать в рационе каждого человека, но он не может составлять большую его часть. Все дело в том, что белок плохо влияет на печень и почки, а это, в свою очередь, сказывается на внешности, фигуре, состоянии кожи и пищеварении.

ivona.bigmir.net




Recommend us



Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.