12 вещей, которые мужчинам сложнее всего даются в отношениях

Напечатать Категория: Это интересно, Разные
18 декабря 2017 Автор: sophiya07 Просмотров: 432 Комментариев: 1
Не секрет, что мужчины и женщины по-разному смотрят на отношения. Однако насколько по-разному? Наша редакция предлагает читателям список тех сложностей, с которыми сталкиваются мужчины в отношениях, но которые женщины, возможно за сложности и вовсе не посчитают.

12 вещей, которые мужчинам сложнее всего даются в отношениях


Сложно угадывать, что ей нужно и что чувствует. Я не понимаю, почему ей так сложно напрямую сказать, что не так. Почему все говорится намеками?

Сложно бороться с ее мыслями. Ну знаете, когда она додумывает или решает за меня, что значат мои слова и поступки. Убедить ее в том, что все не так бывает очень сложно.

Сложно постоянно искать повод, чтобы доказать ей свои чувства. Не могу понять зачем вся эта героика. Если я рядом, значит я хочу быть рядом. Какие нужны еще доказательства любви?

Сложно соперничать с ее прошлым. Прежние отношения всегда оставляют отпечаток, но я не знал, что настолько глубокий. Я бы хотел, чтобы между мной и женой никого третьего не было.

Сложно все время быть в контакте. Телефон можно забыть, звонок не услышать. Мне сложно бывает постоянно быть на чеку, чтобы не пропустить момент, когда моя невнимательность может ее задеть и обидеть.

Сложно бороться с ее комплексами. Я готов поддержать ее во всем, но когда дело касается ее комплексов, я перестаю понимать, как себя вести.

12 вещей, которые мужчинам сложнее всего даются в отношениях


12 вещей которые мужчинам сложнее всего даются в отношениях

Сложно говорить о проблемах. Она реагирует на все не головой, а эмоциями. И потому мне приходится со всем справляться самому.

Сложно, когда она врет, что все в порядке. О ее проблемах знают сестра, подруга, мама, соседка, но только не я.

Сложно, все время пытаться достигнуть ее идеала. Иногда мне кажется, что она любит не меня настоящего, а того, кого она из меня слепит в будущем.

Сложно сдерживаться во время ссоры. Иногда она переходит границы, и мне приходится прилагать уйму усилий, чтобы не выйти из себя.

Сложно, когда не верит, контролирует и ревнует. Сложно, когда глобально не доверяет. Это не дает расслабиться ни мне, ни ей.

Сложно, когда о нас все все знают. Мне начинает казаться, что у нас нет интимной жизни. Нет собственных тайн, секретов. Все как будто на виду.




Recommend us



Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az
NewYork (19 декабря 2017 11:49)
Сейчас: оффлайн
Женщины такие женщины fellow
 Статус: Думаю, что я сейчас лягу и немного почитаю. Агата Кристи «Убийство в «Восточном экспрессе» :: Изменён: 19 декабря 2017


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.