Как отличить мех норки от подделки: практические советы

Напечатать Категория: Это интересно, Разные
7 декабря 2017 Автор: sophiya07 Просмотров: 247 Комментариев: 0
Сегодня большинство брендов модной одежды отказалось от использования натурального меха. Тем не менее, шубы из норки до сих пор пользуются популярностью у женщин, ведь в натуральном мехе не замерзнешь даже в самый сильный мороз.
Как отличить мех норки от подделки: практические советы

Чаще всего за натуральную норку продавцы пытаются выдать мех кролика или сурка. Иногда вместо шубы из норки можно даже купить пальто из искусственного меха. Таким образом, магазин сильно выиграет на разнице в цене.

Если ты планируешь приобрести модную шубку, научись распознавать мех норки от меха других животных или искусственного материала.

Как отличить норку от подделки: советы
1.Мех норки отличается от меха сурка по фактуре - ворсинки меха сурка имеют разную длину в тот момент, когда ворс норки одной длины. Чтобы отличить норку от сурка, погладь мех против роста волос. Мягкая, но немного колкая норка быстро возвращается в прежнее положение. А вот мех сурка будет лохматиться.
2.Мех норки отличается от меха кролика по плотности ворсинок. Мех кролика более пушистый и легкий.
3.Шубы из норки отличаются от изделий из хонорика цветом. У второго животного волоски темнее, а подпушек гораздо более светлый, у норки цвет меха однородный.
4.Чтобы отличить мех норки от подделки, осмотри изделие с изнанки – искусственный мех крепится на тканевой основе.
5.Обрати внимание на густоту меха: шуба из зимней норки выглядит более густой, чем из летней, из-за сезонной линьки. Единственный фактор, который отличает натуральный мех от подделки - норка имеет достаточно плотную "посадку" волосков.
6.Настоящее изделие из норки должно блестеть, а цвет – переливаться. Если мех однороден, перед тобой скорее всего подделка.

И помни, приобретая шубу из любого натурального меха, ты должна получить сертификат качества. Если его нет, возможно, продавец предложил тебе подделку.




Recommend us



Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.