Антитренды-2017: эти модели женской обуви уже давно вышли из моды

Напечатать Категория: Это интересно, Мода
19 августа 2017 Автор: ZEYNABKA Просмотров: 606 Комментариев: 0
Мода — весьма капризная дама. Сегодня, чтобы быть в тренде, нужно носить одно, завтра — совсем другое. Чтобы за ней успеть, нужно постоянно отслеживать новинки и смотреть, о чём уже позабыли. Если мода на одежду меняется стремительно, то на обувь она более постоянна. Но всё-таки есть нюансы, о которых нужно знать. Сегодня мы расскажем вам, какую обувь нужно спрятать в шкаф до лучших времен.

1. Балетки

Пора класть балетки на самую дальнюю полку. Уже как несколько сезонов они немодны. В 2017 году этой обувке лучше предпочесть мюли или броги.

Кто-то продолжает носить балетки, так как считает их очень удобными. Ортопеды же думают иначе. Обувь без каблуков не может служить нормальным амортизатором для стопы. При ходьбе в ней сухожилия и суставы подвергаются тройной нагрузке. В итоге у человека могут появиться судороги в ногах, искривление стопы, проблемы с коленями и позвоночником. А теперь подумайте, стоит ли обувь таких жертв.

Антитренды-2017: эти модели женской обуви уже давно вышли из моды


2. Обувь на высокой шпильке

Туфли с острыми носками на тонкой шпильке — тренд прошлых лет. Всё больше женщин сейчас отказываются от них, так как эта обувь склонна быстро изнашиваться в области носков. Это совсем непрактично. К ушедшим трендам также стоит отнести туфли с платформой под носочной частью. В 2017 году лучшей обувью для выхода в свет признали босоножки на небольшом толстом каблуке.

Антитренды-2017: эти модели женской обуви уже давно вышли из моды


3. Кеды

Избегайте классических спортивных моделей обуви: они делают ваш образ скучным. Выбирайте слипоны вместо кед. Они очень удобные и практичные. Еще эта обувь универсальна: подойдет как под платья, так и под джинсы.




Recommend us



Ключевые теги: Zeynabka655

Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.