В эфир вышла программа «Пусть говорят» без Андрея Малахова

Напечатать Категория: Это интересно, Разные
15 августа 2017 Автор: sophiya07 Просмотров: 351 Комментариев: 1
В эфир вышла программа «Пусть говорят» без Андрея Малахова

В эфир «Первого канала» вышел первый выпуск ток-шоу «Пусть говорят» без ведущего Андрея Малахова. Программу уже посмотрели жители Дальнего Востока и Сибири.

На месте Малахова телезрители увидели Дмитрия Борисова. Смену ведущего программы он назвал «самой главной интригой сезона».


В эфир вышла программа «Пусть говорят» без Андрея Малахова


«Кого только СМИ за эти дни ни записала в претенденты на место Андрея. А поскольку в этом контексте чаще всего звучало мое имя, то, пожалуй, этот эфир начну я, а там посмотрим», - заявил Борисов в эфире программы.

Темой ток-шоу стало обсуждение жизни и карьеры бывшего ведущего телепередачи Андрея Малахова. Сам Малахов в съемках программы не участвовал.

Ранее ряд СМИ распространил информацию о том, что команда программы «Пусть говорят» в полном составе покинула «Первый канал». В пресс-службе ВГТРК сайту телеканала «Звезда» сообщили, что телеведущий Андрей Малахов никуда не уходит со своего канала и продолжит работу на «Первом».

A.C.
www.oxu.az




Recommend us



Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az
DEPENDENCE (16 августа 2017 14:38)
Сейчас: оффлайн
событие то какое))
 Статус: Рожденный младенец впервые вздохнет, И бурю тем вздохом он призовет, Смертельным дождем зарыдает гроза. И многим навеки закроет глаза. :: Изменён: 7 августа 2016

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.