Самый молодой богач Дубая: Роскошная жизнь 15-летнего Рашида Бельхаса

Напечатать Категория: Это интересно, Общество
12 августа 2017 Автор: ZEYNABKA Просмотров: 538 Комментариев: 0
Детство и юношество Рашида совершенно не похоже на жизнь большинства подростков. Его мало заботят проблемы в школе - школа сама заботится о том, чтобы у Рашида не было проблем. Мальчика не интересует, что и кого показывают по телевизору - знаменитости сами приезжают к Рашиду, договариваясь с его личным секретарем, чтобы ненароком не нагрузить мальчишку своим занудным присутствием. У Рашида есть все - дорогие машины, самолет, личный зоопарк и собственный бизнес. И это несмотря на то, что мальчику всего 15 лет.

Самый молодой богач Дубая: Роскошная жизнь 15-летнего Рашида Бельхаса


В данном случае речь не идет о юном даровании, который обеспечил себя всем благодаря собственным силам или смекалке. Финансовое обеспечение Рашида полностью принадлежит его отцу - строительному магнату из Дубая Саифу Ахмеду Бельхаса. Его младший сын Рашид хоть и не является прямым наследником всего заработанного богатства своего отца, но все же является любимым сыном, а значит - отказывать ему папа не хочет. Именно поэтому у мальчишки есть буквально все.

Рядом с огромным домом, где живет Рашид Бельхаса (Rashed Belhasa) находится огромным частный зоопарк, принадлежащий мальчику. В этом зоопарке (Рашид называет его "фермой") находятся редкие животные, стоящие целое состояние. Но больше всего внимания, конечно, привлекают тигры, леопарды и львы.

Самый молодой богач Дубая: Роскошная жизнь 15-летнего Рашида Бельхаса

Личные вещи Рашида от Луи Виттона


Большинство знаменитостей приезжает к Рашиду, будучи привлеченными именно этим зоопарком, но сам Рашид мало о том заботится. Кто все эти люди, ему совершенно не интересно. Он делает селфи для своего Инстаграма, а общение со знаменитостями поручает своему секретарю. "У меня нет на них времени," - говорит мальчишка.

И тут надо сказать, что Инстаграм мальчика и правда очень популярен. Некоторое время назад у него было 4 000 подписчиков, а потом в зоопарк Рашида заглянул мегапопулярный видеоблогер Vitaly Zdorovetskiy, и всего за несколько дней благодаря видеорепортажу Виталия, количество подписчиков инстаграма Рашида увеличилось до более, чем 660 000 человек.

"Они (знаменитости) все хотят посмотреть на нашу семейную ферму и увидеть наших тигров, - говорит Бельхаса в одном из своих интервью. - Виз Халифа - мой друг. Стив Аоки - мой друг. Они все приезжали к нам на ферму. Но иногда мне приходится отказывать знаменитостям, которые хотят сюда приехать. У меня нет на них времени, и это все очень утомительно."

И тем не менее, список знаменитостей, с которыми запечатлен Рашид в своем Инстаграме, поражает: футболист Злотан Ибрагимович, Джеки Чан, Криштиану Роналду, Пэрис Хилтон, Шах Рукх Кхан, Лионель Месси, Никки Минаж, Мерайя Кэри и еще несколько десятков других. Впрочем, львиную долю знаменитостей, желающих познакомиться с богатым мальчиком, составляют футболисты и исполнители хип-хопа - и тому есть объяснение.

Дело в том, что Рашид Бельхаса владеет, наверное, самой большой в мире коллекцией кроссовок. Он начал собирать их два года назад, когда увидел, как новые дорогие кроссовки Yeezy его брата Абдуллы привлекают всеобщее внимание. Это заинтриговало подростка. К концу года он уже насобирал 200 пар, самая дорогая из которых стоила $1900. Сейчас в коллекции Рашида находится уже более 200 000 пар кроссовок, и самые дорогие из них обошлись парню в $8000.

Брат также помог парнишке организовать свой бизнес. Теперь Рашид занимается продажей и рекламой кроссовок, а свою коллекцию считает инвестицией. "Прошлый июль - это был сумасшедший месяц, - рассказывает парень. - Я купил более двадцати пар обуви во Франции, и мой папа подумал, что я спятил. Но я объяснил ему, что это инвестиции - через два года цена этих кроссовок будет в три раза больше."

Кроме личного зоопарка и огромно коллекции кроссовок, у Рашида есть также несколько автомобиле. Несмотря на то, что водить ему еще не положено, это не мешает ему украшать свои машины так, чтобы они не были похожи ни на что другое. Свой любимый кадиллак Рашид попросил украсить логотипом кроссовок Yeezy - тех самых, с которых началась его коллекция. А свой красный феррари Рашид украсил принтом логотипа Supreme x Louis Vuitton.

Впрочем, если говорить о коллекции Supreme от Louis Vuitton, которая стоит огромных денег, стоит ли говорить, что она есть у Рашида вся и полностью. Личный самолет, личный катер - все это есть у Рашида. "Мне плевать, есть ли у меня завистники или нет, я не читаю их комментарии, - говорит подросток. - Они всегда будут. Даже если будешь самым добрым человеком в мире, все равно найдется тот, кому это не нравится. И их всех игнорирую."


"Я хочу закончить школу, обучиться бизнесу и открыть свой собственный магазин кроссовок, самый большой в стране, - рассказывает о своих планах Рашид. - Я горжусь быть гражданином своей страны и хочу представлять ее достойно. Я хочу стать самым молодым бизнесменом на Ближнем Востоке. И если пожелает Аллах‎, я скоро им буду."

Самый молодой богач Дубая: Роскошная жизнь 15-летнего Рашида Бельхаса








Recommend us



Ключевые теги: Zeynabka655

Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.