СЕКРЕТЫ ЗВЕЗДНЫХ КОСМЕТОЛОГОВ - ФОТО

Напечатать Категория: Это интересно, Разные, Советы
13 июля 2017 Автор: sophiya07 Просмотров: 645 Комментариев: 0

СЕКРЕТЫ ЗВЕЗДНЫХ КОСМЕТОЛОГОВ - ФОТО

Несмотря на то, что зачастую знаменитостей уличают в чрезмерном использовании фотошопа, чаще всего на красных ковровых дорожках они выглядят не хуже, чем на своих фотографиях в социальных сетях. Как им это удается - в нашем обзоре.

Старайтесь не пересушивать кожу
Вместо того, чтобы использовать очищающие средства с большим содержанием спирта, попробуйте продукты, в основе которых молочная или салициловая кислоты, они куда мягче воздействуют на кожу, не пересушивая ее, а очищают при этом не хуже спиртовых.

Всегда пользуйтесь кремом с SPF
Вне зависимости от времени года, не забывайте использовать крем для лица с фактором защиты от солнца не менее SPF-30. По мнению личного косметолога Мадонны, таким образом вам удастся предотвратить преждевременное старение кожи и появление пигментации.
СЕКРЕТЫ ЗВЕЗДНЫХ КОСМЕТОЛОГОВ - ФОТО

Не забывайте о зоне шеи и декольте
Ни для кого не секрет, что в первую очередь возраст женщины выдают ее руки и шея. Поэтому с той же тщательностью, с которой вы ухаживаете за кожей лица, стоит следить за шеей. Так вы сможете в 50 выглядеть на 30. Хороший тому пример, актрисы Холли Берри и Брук Шилдс, они никогда не забывают нанести увлажняющий крем на зону шеи и декольте.

Обращайте внимание на уход за руками
Возьмите себе в привычку заниматься домашними делами исключительно в перчатках. Кроме того, не забывайте использовать увлажняющий крем для рук не только на ночь, но и в течение дня.

Правильно подбирайте декоративную косметику
"Капризная" кожа требует особого подхода к подбору косметики. К примеру, тональные основы, в составе которых содержатся масла, могут забивать поры тем, чья кожа склонна к жирности. И как следствие - вызывать высыпания. В таком случае вам лучше обратить внимание на минеральную косметику, а также некомедогенные продукты.
СЕКРЕТЫ ЗВЕЗДНЫХ КОСМЕТОЛОГОВ - ФОТО

Используйте лед для улучшения цвета лица
Излюбленный прием легендарной голливудской актрисы Джоан Кроуфорд, которая считалась одной из самых красивых женщин своего времени - опускать на несколько секунд лицо в раковину, наполненную холодной водой с кубиками льда, дабы улучшить цвет лица перед началом съемок. Но, если вы не готовы к столь экстремальной процедуре, просто начните протирать лицо кубиком льда. Таким образом, вы сможете улучшить циркуляцию крови, и как следствие ваша кожа будет выглядеть более здоровой и отдохнувшей.

Научитесь правильно хранить косметику
Если вы хотите продлить жизнь своим косметическим средствам, тогда научитесь правильно их хранить. К примеру, большинство кремов очень плохо переносят высокую температуру и влажность, поэтому шкаф с косметикой лучше перенести из ванной в более сухое и прохладное место или убрать часть продуктов в холодильник.
СЕКРЕТЫ ЗВЕЗДНЫХ КОСМЕТОЛОГОВ - ФОТО

Чаще меняйте наволочку на подушке
Чтобы предотвратить ненужные высыпания, старайтесь как можно меньше дотрагиваться до лица руками. Кроме того, обязательно меняйте наволочки не реже одного раза в неделю (если у вас чувствительная кожа, склонная к акне, то раз в три дня), а также не забывайте протирать экран своего мобильного телефона влажными бактерицидными салфетками.

Не увлекайтесь скрабами для лица
Чувствительную кожу, склонную к высыпаниям лучше не травмировать скрабами и грубыми щетками для лица. Отличной альтернативой "жестким" средствам могут стать очищающие маски и гели для умывания.
СЕКРЕТЫ ЗВЕЗДНЫХ КОСМЕТОЛОГОВ - ФОТО


Начните делать массаж лица
От темных кругов под глазами может помочь лимфодренажный массаж, который способствует улучшению кровообращения и лимфотока. Причем эту процедуру можно научиться делать и в домашних условиях.

elle.ru




Recommend us



Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.