Что стало со звездами сериала "Остаться в живых" - ФОТОССЕСИЯ

Напечатать Категория: Это интересно, Разные, Фото
30 июня 2017 Автор: sophiya07 Просмотров: 2086 Комментариев: 0
20 июля исполнилось 45 лет актеру Джошу Холлоуэю, проснувшемуся знаменитым благодаря мистической теледраме об авиакатастрофе. Выясняем, чем сегодня заняты актеры, которые не покидали культовый телепроект все шесть сезонов.

Что стало со звездами сериала "Остаться в живых" - ФОТОССЕСИЯ

1. Джош Холлоуэй (45)

До сериала: Учеба в Университете Джорджии (диплом, увы, так и не был получен), непродолжительная, но весьма успешная модельная карьера, завершившаяся поступлением на актерские курсы. Эпизодические роли в громких телепроектах ("Крутой Уокер: Правосудие по-техасски", "Морская полиция: Спецотдел"), чудовищный ужастик "Саблезубый" и вполне достойный триллер "Холодное сердце", где партнершей актера была легендарная Настасья Кински.

После сериала: Два очень крупных рекламных контракта (туалетная вода и мороженое) и несколько крупнобюджетных голливудских проектов (среди них - "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" с Томом Крузом и "Паранойя" с Харрисоном Фордом), в которых, впрочем, у актера были совсем неприметные роли. Критики считают, что звездный час Холлоуэя, по голливудскому времени, все еще впереди. Что касается личной жизни, поклонницы могут быть спокойны: актер уже 10 лет женат на индонезийке Йессике Кумале, вместе с которой воспитывает сына и дочь.
Что стало со звездами сериала "Остаться в живых" - ФОТОССЕСИЯ

2. Эванджелин Лилли (34)

До сериала: Школа с углубленным изучением французского, работа официанткой, курсы стюардесс и очень кратковременная модельная карьера. Успела засветиться в сериалах "Лиззи Магуайер", "Вернуть из мертвых" и "Тайны Смолвиля", а также сняться в ужастике "Фредди против Джейсона".

После сериала: Вполне полноценная голливудская карьера: "Заложник смерти" (с Джоном Малковичем), "Повелитель бури" (с Джереми Реннером), "Живая сталь" с Хью Джекманом. И, конечно, роль Тауриэль во франшизе о похождениях Хоббита, которая принесла Лилли кучу кинонаград. Живет в гражданском браке с оператором Норманом Кали, вместе с которым воспитывает сына Кахекили. В 2013-м дебютировала и на литературном поприще: в США и Канаде вышла ее повесть-сказка под названием "The Squickerwonkers".
Что стало со звездами сериала "Остаться в живых" - ФОТОССЕСИЯ

3. Мэттью Фокс (48)

До сериала: Экономический факультет одного из самых престижных высших заведений планеты - Колумбийского университета. Фокс, как мы теперь видим, променял экономику на актерскую карьеру. Несколько рекламных роликов, вполне достойный ромком с Мэттью Макконахи "Мой парень воскрес" и, наконец, главная роль в сериале "Нас пятеро" - самом популярном подростковом телепроекте Америки второй половины 90-х, ставшим лауреатом "Золотого глобуса".

После сериала: Ничего интересного: всего лишь пара громких голливудских проектов (включая блокбастер "Война миров Z" с Брэдом Питтом) и целая череда скандалов. В 2011-м актер, будучи подшофе, избил женщину. В 2012-м вчерашнего секс-символа арестовали за пьяное вождение... Кроме того, если верить таблоидам, 23-летний брак Мэттью с Маргаритой Рончи трещит по швам. Карьеру Фокса теперь может спасти только новый агент. Или новая женщина. Или счастливый случай.
Что стало со звездами сериала "Остаться в живых" - ФОТОССЕСИЯ

4. Нэвин Эндрюс (45)

До сериала: Учеба в престижной лондонской Guildhall School of Music and Drama, окончив которую молодого актера индийского происхождения начали приглашать как в "этнические" теледрамы ("Будда из пригорода"), так и в крупномасштабные голливудские проекты ("Английский пациент"). А еще актер потратил почти два года на борьбу с алкогольной зависимостью - и вот уже больше 12 лет не берет в рот ни капли.

После сериала: Малобюджетные американские и британские кинопроекты, одна из главных ролей в британском сериале "Синдбад" и в американском - "Однажды в стране чудес". В неудачном байопике с Наоми Уоттс "Диана" сыграл известного доктора Хасата Хана. У актера есть сын, с матерью которого, французской актрисой Елена Юстафия, он, увы, в разводе.
Что стало со звездами сериала "Остаться в живых" - ФОТОССЕСИЯ

5. Хорхе Гарсиа (41)

До сериала: Диплом Калифорнийского университета, где будущий актер изучал основы коммункации и социологию, два года стэндапа в калифорнийских клубах, второстепенная роль в популярном в начале 2000-х ситкоме "Бекер" и эпизодическая роль наркомана в юмористической проекте HBO "Умерь свой энтузиазм" - благодаря последней крупногабаритный Хорхе и попал в "Остаться в живых".

После сериала: Для начала - статус культового актера. Мало того, что в Интернете можно найти сотни сайтов, посвященных Хорхе, в 2010-м американские альтернативщики Weezer посвятили Гарсия (точнее Херли - его персонажу из "Остаться в живых") целый альбом. Сегодня Хорхе снимается как в популярных сериалах ("Гавайи 5.0", "Однажды в сказке"), так и в громких голливудских проектах: в начале 2015-го его можно будет увидеть в комедии с Анной Кендрик и Брайаном Крэнстоном "Найди работу".

Что стало со звездами сериала "Остаться в живых" - ФОТОССЕСИЯ

6. Ким Юн Чжин (40)

До сериала: Уроженка Сеула изучала актерское мастерство не только в знаменитой LaGuardia High School на Манхэттене, но и в Бостонском университете. Годы работы в маленьких театральных труппах Нью-Йорка и... возвращение на историческую родину - там актрису ждала участь звезды телесериалов и боевиков. Посмотрев один из них, "Вчера", продюсеры ABC решают предложить Ким роль Сун Квон.

После сериала: Полноценная кинокарьера в Южной Корее (до трех проектов в год) и одна из главных ролей в американском сериале "Любовницы", где ее партнершей стала Алисса Милано. Пару лет назад купила дом на Гавайях - для себя и мужа.
Что стало со звездами сериала "Остаться в живых" - ФОТОССЕСИЯ

7. Терри О'Куинн (62)

До сериала: Годы учебы сразу в двух высших учебных заведениях - Университете Мичигана и Университете Айовы. Годы работы в театральной компании Балтимора. Впечатляющая фильмография, в которой можно обнаружить название таких фильмов, как "Молодые стрелки", "Первобытный страх" и "Призраки Миссисипи". Плюс небольшая, но важная роль в фантастическом сериале "Шпионка".

После сериала: Роль Лока в сериале "Остаться в живых" принесла О'Куинну статуэтку "Эмми" и сделала его одним из самых популярных телеактеров современности. Последний проект Терри, стартовавший в мае 2014-го, - полицейская драма "Преступные связи". В 2012 году актер развелся с женой Лори, вместе с которой прожил более 30 лет, и в данный момент обитает в апартаментах на Манхэттене - в компании лабрадора Спини.

Что стало со звездами сериала "Остаться в живых" - ФОТОССЕСИЯ


8. Дэниел Дэ Ким (45)

До сериала: Уроженец южнокорейского Пусана и выпускник престижнейшего Haverford College почти 15 лет играл докторов-профессоров азиатского происхождения чуть ли не во всех важных телешоу США - от "Закона и порядка" и "Беверли-Хиллз, 90210" до "Элли Макбилл" и "Зачарованных". В 2001 году его пригласили в мистический сериал "Ангел" на роль адвоката по имени Гэвин Парк, а в 2003-м - в криминальную драму "24 часа", играть федерального агента Тома Бейкера.

После сериала: Одна из главных ролей в популярном телепроекте "Гавайи 5.0", второплановые роли в громких голливудских проектах (весной 2015-го его можно будет увидеть в продолжении подросткового блокбастера "Дивергент"), активная благотворительная деятельность. Вместе с женой Мией воспитывает двоих детей.




Recommend us



Поблагодарили 2 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.