Впервые в «CinemaPlus» будет показ азербайджанского мистического триллера

Напечатать Категория: Это интересно, Развлечения, Фильмы, Видео
15 марта 2017 Автор: sophiya07 Просмотров: 395 Комментариев: 0
Впервые в сети кинотеатров «CinemaPlus» начнется показ азербайджанского мистического триллера «Xənnas». Автором идеи и режиссером фильма является Эльвин Абдуллаев. Он же является главным продюсером и режиссером–постановщиком. Молодой режиссер на данный момент является одним из тех, кто создаст новизну в национальной киноиндустрии.
Впервые в «CinemaPlus» будет показ азербайджанского мистического триллера

В главных ролях: Горгуд Джафар, Туркай Джафарли, Парвин Абиева, Наргиз Алиева, Хикмет Рагимов, Зарина Гурбанова и Земфира Абдулсамедова.

Коротко о фильме: На протяжении долгого времени Илькин видит один и тот же сон. Возвращаясь со дня своего рождения, он со своей супругой и друзьями решили навестить дом, принадлежащий его семье. Домом для них был бункер, который использовался с Советских времен, и с первого взгляда был похож на заброшенный дом. Он оказался местом для незваных гостей с темной историей. Илькин узнал о проклятом доме, в котором несколько лет тому назад его дедом было совершено много грехов, и понял, что его сюда привел сатана. У него только один выход....

Отметим, что фильм будет представлен зрителям в мае.




Recommend us



Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.