Впервые в истории Бухгалтерии Азербайджана

Напечатать Категория: Главная
16 июня 2009 Автор: mamedos Просмотров: 9650 Комментариев: 0
Впервые в истории Бухгалтерии Азербайджана


Система Национальной Бухгалтерии (СНБ)

Впервые в истории Бухгалтерии Азербайджана, GRBS® будучи региональным лидером и новатором во всех сферах предоставляемых услуг, с целью обучения кадров и служащих в бухгалтерской и финансовой сферах, как в государственных и неправительственных организациях, так и частных местных и иностранных компаниях, системе национального бухгалтерского учета, предлагает специальные подготовительные курсы международного уровня и исключительно на азербайджанском языке, по не имеющим аналога в Азербайджанской Республике курсам по Бухгалтерскому, Управленческому и Налоговому Учету, Международным и Национальным Стандартам Бухгалтерского Учета!

Шесть разных подготовительных курса созданы руководствуясь указом Президента Азербайджанской Республики, его превосходительством Ильхамом Алиевым, датируемым 29 июня 2004 года, о переходе компаний и организаций, действующих на территории Азербайджанской Республики, с 01 января 2008-го года на Национальные и Международные Стандарты Бухгалтерского Учета, с целью повышения компетентного знания и квалификации служащих в сферах бухгалтерского, управленческого и налогового учета, а также национальных и международных стандартов финансовой отчетности нашей республики.

Подготовительные Курсы по СНБ

GRBS® предлагает подготовительные курсы по следующим направлениям Национального Бухгалтерии:
1. Национальный Сертификат по Бухгалтерскому Учёту (международный, основы);
2. Национальный Сертификат по Управленческому Учёту;
3. Национальный Сертификат по Налоговому Учёту;
4. Диплом по Международным и Национальным Стандартам Бухгалтерского Учёта (для Коммерческих Организаций);
5. Диплом по Национальным Стандартам Бухгалтерского Учёта (для Бюджетных Организаций);
6. Диплом по Национальным Стандартам Бухгалтерского Учёта (для Неправительственных Организаций).

Наши Партнеры

Кандидаты, успешно сдавшие сертифицирующий экзамен проводимый в конце курса, получат международно признаваемый сертификат или диплом. Для соблюдения прозрачности и профессионального подхода, на основании партнерского соглашения с GRBS®, результаты сертифицирующего экзамена оцениваются членом Международной Федерации Бухгалтеров (IFAC) - Палатой Аудиторов Азербайджанской Республики.

Заметки и Советы

Подготовительные курсы по Бухгалтерскому Учету (международный, основы) и Управленческому Учету соответствуют уровням Квалификации АССА Financial Accounting (F3), Management Accounting (F2) и предназначены для тех, кто только начинает изучение бухгалтерской и финансовой сфер или не обладает достаточным опытом. Для участия на этих курсах нет никаких ограничений в практике или предварительных знаниях.

Подготовительный курс по Налоговому Учету был разработан, основываясь на Налоговое Законодательство Азербайджанской Республики и предназначен для тех, кто только начинает изучение налоговой сферы или не обладает достаточным опытом. Для участия на этих курсах также нет никаких ограничений в практике или предварительных знаниях.

Подготовительные курсы по Международным и Национальным Стандартам Бухгалтерского Учета (для Коммерческих Организаций) являются курсами более высокого уровня и соответствуют формату и требованиям квалификации АССА DipIFR (Диплом АССА по Международной Финансовой Отчетности) а также полностью охватывают Национальные Стандарты Бухгалтерской Отчетности подтвержденные Министерством Финансов Азербайджанской Республики. Эти курсы предназначены для служащих в бухгалтерской сфере со стажем не менее 3-х лет или же лиц с соответствующим высшим образованием и стажем не менее 2- х лет.

Национальные Стандарты Бухгалтерского Учета (для Бюджетных и Неправительственных Организаций) были разработаны на основании Национальных Стандартов Бухгалтерской Отчетности подтвержденных Министерством Финансов Азербайджанской Республики и требованиям международного формата. Эти курсы предназначены для служащих в бухгалтерской сфере со стажем не менее 3-х лет или же лиц с соответствующим высшим образованием и стажем не менее 2-х лет.

Если участники не обладают соответствующим стажем для участия на курсах по Национальным и Международным Стандартам Бухгалтерского Учета или же имеют какие-либо сомнения в освоение материалов, обучение необходимо начать с курсов Бухгалтерского Учета (международный, основы), а также мы советуем пройти курсы Управленческого и Налогового Учета.

Время Проведения Занятий

С целью того, чтобы создать необходимые условия для участия на курсах не мешая тем самым как вашему рабочему графику, так и личным планам, расписание подготовительных курсов предлагается в нескольких вариантах.
Участники могут выбрать наиболее удобный для себя из ниже перечисленных расписаний и записаться на один или даже несколько курсов сразу
• 1 (одно) занятие в Будние дни с 9:00 до 13:00;
• 2 (два) занятия в Будние дни с 19:00 до 21:00;
• С 9:30 до 13:30 или же с 14:00 до 18:00 в Субботний или же Воскресный день
Занятия проводятся удобном, отвечающим всем стандартам и всячески оборудованном Учебном Центре GRBS®, расположенном на седьмом этаже Caspian Plaza.

Учебные Материалы

Учебные материалы используемые при обучении Бухгалтерскому Учету, Управленческому Учету, Налоговому Учету, Национальные и Международные Стандарты Бухгалтерского Учета для Коммерческих Организаций и Национальные Стандарты Бухгалтерского Учета для Бюджетных Организаций были подготовлены на основании переводов издательских материалов “BPP Learning Media” - официального издателя учебных пособий для англоязычных квалификаций АССА, принимая во внимание требования действующих в республике Национальных Стандартов Бухгалтерской Отчетности.

Материалы используемые во время подготовки по Налоговому Учету были созданы на основании действующего Закона о Налогообложении Азербайджанской республики.

Главной чертой этих учебных материалов переведенных GRBS® является то, что они являются единственным учебным пособием в сфере бухгалтерского учета, управленческого учета, налогового учета, национальных и международных бухгалтерских стандартов на Азербайджанском языке.

Полный учебный пакет, предоставленный для каждого из перечисленных курсов, состоит из двух достаточно больших учебных пособий. Первое пособие содержит подробно разъясняемые теоретические материалы, а второй – более 300 незаменимых заданий для применения изученного на практике.

Наши контакты

Если у вас возникнут какие-либо вопросы по поводу специальных подготовительных курсов, то пожалуйста пишите на электронный почтовый адрес milli.muhasibat@gr-bs.com или позвоните по вышеуказанным контактным номерам в Департамент по Международным Квалификациям Учебного Центра GRBS®.

Для получения информации о продолжительности курсов, последнего срока регистрации, дат начала и окончания курсов перейдите по следующей ссылке: Milli Muhasibat

Recommend us

Рейтинг '+' (82)


Ключевые теги: Курсы, Обучение

Поблагодарили 84 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.