Японский BMW X6

Напечатать Категория: Главная, Авто
22 марта 2009 Автор: ShaMan737 Просмотров: 6144 Комментариев: 0
Японский BMW X6

Японский BMW X6

Японский BMW X6

Японский BMW X6


Стоило только BMW X6 похвастать нетрадиционным типом кузова «внедорожное купе» и обрести популярность, как все тут же ринулись осваивать нишевый сегмент, где раньше в гордом одиночестве бродил чудаковатый SsangYong Actyon. Первой из дорогих брендов откликнулась Acura – премиальное отделение Хонды готовится представить свой спортивный кроссовер.
Как можно понять из первых официальных фотографий-тизеров, пропорции грядущей Acura очень напоминают формы их главного конкурента – та же стремительно ниспадающая линия крыши и тяжеловесная корма. Вероятнее всего, новая Acura получит имя MSX, что косвенно намекает на платформу модели MDX.
В таком случае, Acura MSX будет оснащаться 3,7-литровым бензиновым V6, который выдаёт 300 «лошадок» и 373 Нм крутящего момента. «Автомат», видимо, останется прежним, пятиступенчатым – более современной коробки у японцев пока попросту нет. Зато MSX обязательно получит фирменную систему полного привода SH-AWD, которая весьма эффективно перебрасывает момент в зависимости от условий движения.
Но для полноценной конкуренции с BMW X6 одних лишь низких цен мало, поэтому активно ходят слухи, что на Acura MSX также появится и полностью новый V8. Правда, Honda заявляла, что в связи с финансовым кризисом его разработка заморожена. Действительно ли это так или японцы готовят сюрприз? Скоро узнаем.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Ключевые теги: BMW X6

Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.