Предновогодняя грустная история

Напечатать Категория: Литература
21 октября 2011 Автор: ZararliKedi Просмотров: 4089 Комментариев: 10
Предновогодняя грустная история


...Несколько недель назад, в бассейне я познакомился с ней. Зовут ее Ася, Асик - я ее так зову. Смешная девчонка с фигурой амазонки, сама не подозревающая о том, насколько же она привлекательна. С ней легко и просто. Пару раз подвозил ее домой. За окошком мелькают огни, витрины, девочка с диска поет "нажми на газ, любимый, нажми на газ", но это я знаю перевод, Ася не знает, просто подпевает, а глазищи горят и личико такое.. такое вдохновленное... а я, искренне надеясь стать любимым, жму на тапку. Кайф! Только почему так холодно? Сидим в моем "японце" около ее дома. В теплой дубленке, присланной другом из Стамбула, чувствую себя сибирским медведем. Как же хочется поцеловать мою Асю.
- Классно водишь, Тим! – говорит она и смеется, не сводя с меня горящих глаз.
Я поворачиваюсь, хочу наконец-то поцеловать ее, но она ускользает, тыкается носом в воротник моей медвежьей шкуры, хихикает и убегает. Уже с крыльца машет рукой
- Пока, Тимуррр-мур-мур!!!

... что-то не спиться. Сижу в интернете, болтаю с другом.
- Ты выглядишь несчастным, братишка. Хочешь, развеселю? Помнишь мультик про Аладина?
Если хочешь узнать какие у него были отношения с принцессой Жасмин - прочитай наоборот его имя. Ну? А-Л-А-Д-И-Н… Н-И-Д-А...
- Витек, ты злыдень...
- Да ладно, не хмурься, брат! Таким красавчикам как мы это не грозит! - на веснушчатой физиономии рыжего Витька сияла улыбка. - С кем Новый год встречаешь? Правильно! С нами! Я коттедж застолбил...Баня, водка, гармонь и лосось...Эх, красота!

На следующий день пришла смска от Аси "Привет! Идешь в бассейн?" и на душе сразу засияло солнце.
Ася появилась в бассейне в каком-то умопомрачительном бикини, вместо обычного спортивного купальника. Как же она красива! Вместе с капельками воды, сбегающими по ее слегка загорелому телу, от меня сбегают остатки разума. Сильно толкаюсь ногами от бортика и ухожу на глубину.
- А ты можешь до дна достать? Тимур, ты - супер!!! - глаза Аси как звезды. Сияют даже сквозь очки для плавания.
Она запросто заходит ко мне в гости, она пересмотрела почти все мои диски с любимыми фильмам, она единственный человек, не считая моей сестры, который с удовольствием пьет кофе, сваренный мной по экзотическому рецепту. Сейчас она стоит рядом со мной в кухне, пытаясь за руку утащить меня в комнату, чтоб показать забавную картинку, найденную в интернете.
- Тимур, почему у тебя руки дрожат? Да что с тобой? – у Аси искренне удивленное лицо. С магнитолы очень романтично поет Рафет Эль-Роман – «Сени севиорум…севиорум…», а мне кажется, что это пою я. Осторожно притягиваю Асю к себе, и мир вокруг исчезает, есть только я, но не здесь, а где-то высоко, такой легкий-легкий в небе и солнышко Ася – она часть меня, я ее чувствую, она – мое сердце… "
- Тимур, что ты шепчешь? – Ася пытается высвободится, вид у нее уже не удивленный, а совершенно офигевший. – Что это значит?
- Что? – стою и ничего не вижу и не соображаю.
- Ну что ты там шептал? Не по-нашему, да? Переведи!
«Не переведу. Ни за что!» (про себя)
- Я не знаю..Но это очень хорошее - пытаюсь улыбнуться, – не уходи, Ася
- Ну тогда спроси своего стамбульского друга, - и смеясь убегает в коридор, быстро натягивает сапожки, набрасывает куртку. –Тимур? У тебя лицо такое… как будто сейчас заплачешь, - смеется, - мужчины не плачут – мужчины огорчаются!
Лицо Аси оказывается близко-близко, она заглядывает в глаза, быстро целует в щеку:
- Пока, Тимур-мур-мур! – доноситься с лестницы.
31-го декабря я никак не мог найти Асю. Мобильный не отвечал, в интернете ее тоже не было. А днем раньше, я едва не загнал моего «японца», замучил своих друзей, которые, несмотря на мороз, таскались за мной по ювелирным магазинам. Витек и остальные ребята из нашей компании вовсю грузили Витькин «крузак», чтобы отправиться за город для встречи НГ. Ася со мной ехать не собиралась, это я знал, но надеялся, что она переменит решение. Я уже выходил из Витькиного дома, когда прилетела СМСка от Аси:
- Где ты пропадаешь, я у твоего дома, уже давно жду!
Я подпрыгнул от радости:
- Асик, джаным.. русалочка моя.. … я уже.. ну в общем, через 10 мин буду.. не уходи, пожалуйста…
Она и вправду ждала меня моя русалочка.  Выбегаю из машины, в лицо летит снег.
- Ася, любимая, как я рад тебя видеть! – сгребаю ее в охапку, кружусь, мелькают разноцветные окна, гирлянды, снежинки. На руках несу ее домой. Моя Асик… Не хочется ее отпускать ни на мгновение. Она обнимает меня руками за шею, убирает с волос упавшие снежинки. Чувствую теплый сладкий аромат ее духов, и… целую ее. Я чувствую, что очень ей нравлюсь. Асик, любимая моя, русалочка…
- Ты даже не можешь себе представить, как сильно я люблю тебя! Думаю о тебе все время...
- Правда-правда? – Ася улыбается, нежно ее гладит меня по голове.
- Ты навсегда в моем сердце, чувствуешь, ашкым? – прижимаю ладошку Аси к сердцу.
…Дальше не помню, потому я был «не здесь». Вокруг была только Асик, словно теплое море – качала, ласкала, ее волны захлестывали с головой так, что дыхание перехватывало. На полу валялась дубленка, мою рубашку Асик как-то незаметно так полностью расстегнула.
Раздался звук, когда металл чуть-чуть задевает о металл. Это Ася зацепила только что подаренным золотым колечком о пряжку моего ремня, и опешила. Она с испугом смотрела на свои руки, лежащие у меня на поясе, и не верила происходящему. Глаза наполнились страхом, нет скорее ужасом. Она шарахнулась.
- Пп..прости..извини… я не должна была.. нет…нет..нет..
-Асяаааа…
Моей реакции бывшего спортсмена не хватило, чтобы поймать ее. Она неслась через ступеньку, в расстегнутых сапожках, волоча за собой куртку с засунутым в рукав шарфом.
- Анастасия!... Асик… Мир расплылся перед глазами и стал черно-белым.

Recommend us

Рейтинг '+' (3)


Ключевые теги: новый год

Поблагодарили 15 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.