Я тебя Знаю...

Напечатать Категория: Литература
3 сентября 2011 Автор: lily_hoqar Просмотров: 3762 Комментариев: 16
Я тебя Знаю...



В первые он заметил увидел ее в метро. Он возвращался с работы. Она же сидела на против него. В руках у нее была книжка. Он был усталым и в такие времена не смотрел людям в глаза. Ему просто нравилось всматриваться в обувь. Так он определял какой это человек. После обследования ее обуви он поднял глаза на книгу. Не узнав автора он заглянул в лицо. И вот именно тогда все началось...
Он смотрел пристально и не моргая. Ее глаза были такмми другими... Родными будто он давно ее знал. Он не хотел чтобы она заметила как он на нее смотрит но оторваться было не возможно. Это было магией. Она просто колдовала им. Она была обычной ни чем не отличалась от других. Но он видел другое. Видел теплоту. Не зависимо от себя он пошел за ней когда она встала. Прослнедил до дома. Так не заметно что бы она ничего не почуствовала. После этого он был просто зависем от нее. Она же ничего не подозревала. Он следил за каждым шагом. Всегда был рядом. Вся его квартира была расклеена ее фотографиями и записями во сколько и где она была. Она стала мистическим и не достижимым героем для него. Он перестал бриться перестал обращать внимание на то что одевает. Порою даже забывал о еде. Ему хотелось узнать все о ней. Каждый ее шаг был на фотографии. Он знал где она любит отдыхать знал где она училась знал где она работает. Знал что у нее аллергия на аппельсины но она все равно их любит. Знал что она никогда не пьет кофе без сливок. Знал что шоколад ее успоуаивает. Она любила сидеть у окна и смотреть на проходящих людей. Его близкие начинали думать что он сходил сума. Да он ее очень сильно любил. Любил каждое ее слово. Каждый шаг. Она была сказкой для нее. И также он знал что у нее есть любимый. Ему причиняло боль это понимать но она ведь его любила. У него были ихнии фотографии. Где они вместе... Он так любил эту улыбку... Она любила бродить по пустому берегу. А он слелил с далека как она ходит с наушеиками в ушах. Он также знал что ее любимый изменяет ей. Он наверное должен был ей все сказать. Но боялся. Вдруг сердце его ангела разобьеться. Ему было больно видеть как этот подонок ее трогает. А она верила и любила его до слез. Он не знал как поступить. И решил встретиться с этим парнем и поговорить с ним. Он наверное попросит самому все ей рассказать. Он позвонил и сказал что с работы надо встретиться. Ппед встречей он привел себя в порядок. Он немного волновался. Боялся вдруг он расскажет ей о нем. И так встреча.
- Я знаю что вы ей изменяете. Прошу самому все ей сказать. В обратном случае она все равно все узнает.- он струдом сдерживался чтобы не разукрасить рожу этому идиоту.
- Ты воопще кто?!-по его лицк было видно что он нервничает.
- Я тоже ее люблю!!! И намного сильнее чем вы. Я не хочу чтобы какой то идиот ее обманывал и причинял боль! Она достойна лучшего.- он постепенно терял контроль.
- И кто же этот лучший? Не ужто ли ты? Ты ей и половины того что даю я не сможешь отдать!- он смеялся как подонок.
- Твои грязные деньги для нее это не счастье! Она не из тех шлюх с которыми ты гуляешь.
- Слушай, я понимаю что ты влюблен как мальчишка. Но она не ангел. Она отлично знает что я гуляю со многими. И она этому согласна. Если она расстанеться ей же будет плохо. Она как и все другие развлекают меня за мои деньги.
Он не мог поверить ушам. Это не правда. Она не такая! Он врет! Ему было до ужаса больно. Войдя в квартиру рассклеянную ее фотографиями он не мог успокоиться. Везде она. Его ангел оказался чертом! Боже как это возможно. Прижавшись к углу он долго думал. Он впервые в жизни пил водку. Ведь ему не было нужно много. Он просто хотел ей счастья. Хотел чтобы фотографировать етого ангела и любоваться ею. Неужели он ошибся. Он уже был пьян. Не зная что делал он направился к ее дому.
И вот он у ее двери. Она открыла и в недоумении смотрит на него.
- Как ты могла?- он бубнил это тихо. Он был пьян и забыл что она его даже не знает.
- Мужчина вы наверное ошиблись. Мы не знакомы.
- Да. Мы не знакомы.- он схватил ее за руку и грубо понес вниз.
И так направился к своему дому держа ее за руку. Она кричала ударяла его другой рукой но ничего не выходило. И так открылась дверь в его квартиру. Войдя она сразу успокоилась. Вместо обоя на стенах были ее фотографии. Где она в кафе с друзьяме где она в магазине выбираетодежду где она с парнем своим сидят в парке. Она просматривала все и вдруг вздрогнув отошла от него.
- Ты.. Ты сумашедший. Ты маньяк!
- Нет я не маньяк! Я сумашедший я люблю тебя!
- Я тебя даже не знаю!
- И не узнала бы если бы была другой. Ты говоришь мы не знакомы? Тогда откуда я знаю что ты всегда одеваешь серьги под цвет только сумке? Откуда я знаю что ты каждую неделю скрыто от всех бываешь у психолога так как у тебя бывают депресии. Откуда мне знать что каждый день выходя из дома ты забываешь выключать свет потом вспоминаешь и возвращаешься. Я знаю что у тебя в сумке всегда лежит маленький мишка. Я знаю что ты всегда пьешь кофе придерживая ложку указательным пальцем. Ты любишь смотреть на море и каждую неделю одна идешь туда. Моешь голову только с шампунем из фруктов. Совсем не читаешь глянцевые журналы. Слушаешь реп но никому не говоришь так как скажут что это не для девочек. Чтобы не забыть что то на руку ставишь знак крестик. Когда подписываешься в конце имени ставишь звездочку. Любишь рыбок и у тебя дома огромный аквариум. Когда твоя рыбка умерла ты неделю не выходила из дома. За полтора года я узнал всю тебя! Но сегодня мне сказали самое главное! Ты была моим героем. А оказалось мой герой за деньги готова стать игрушкой в руках подонка! Он смотрел на нее будто понимая что сделал. Он не ждал что мог так разозлиться.
Она же смотрела на него и будто была в шоке. Ее глаза были наполнены глазами. Она даже представит не могла что кто то следил за ней. Он сказал все правильно.
- Я... Ты не знаешь всю правду...
Она чуствовала будто должна оправдываться перед ним. Она была просто сломана. Он знал все. Она не росколота.- Я любила его! Дело было не в деньгах. Я знаю что он и с другими. Но не могла уйти. Я не смогла бы без него... А теперь...
Но было уже поздно. Его в комнате не было. Ей было страшно в этой комнате. Везде была она. Боже как это могло случиться? В то время как я была игрушкой в руках подонка он любил меня по настоящему. Он знал все то чего не знала даже ее мать. Он был достоин ее. А она была с собакой... Она выбежала из дома. Он наверное в том берегу где она всегда гуляла. Да он был там. Подойдя к нему она тихо сказала.
- Если ты скажешь что я сейчас сделаю я обещаю быть твоей всегда...
- Ты меня поцелуешь.
Она тихо поднялась на носочки и нежно поцеловала его...

Recommend us

Рейтинг '+' (3)


Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.