Она.

Напечатать Категория: Литература
1 июля 2011 Автор: FidULeK Просмотров: 3568 Комментариев: 9
Она неизбежна, да ты прав человек, она конец твоего начала. Да если ты ее так боишься, то зачем начинался? Человек всегда в спокойствии пока не знает о последствиях. Пойми; пока ты будешь так отпугивать себя, настраиваться против нее, ненавидеть и проклинать - так она обойдется и с тобой… Змея не укусит пока ты ее не тронешь.… Лишь шипение ее пугает тебя…
Её не избежать, ты встречался с ней и не один раз, сам не подозревая этого.

Она другая, совершенно другая. Она твое бревно в океане, которое спасет тебя же. Она та, которая выведет тебя к неизвестному острову. Она ни бедна, ни богата золотом и роскошью… Она не зла, ни добра к тебе милосердием… Она не знает, что такое время и ждать- а для тебя время самое драгоценное, не смотря на то, что не ценил тебе подаренное … Ты как маленький ребенок, у которого хотят взять игрушку и поиграть с ней, но ты не хочешь ею делиться, даже если она не нужна, и наигрался ее досыта - так же и со временем… Она приходит- но тебе все мало времени… Ты начинаешь истреки, ты начинаешь паниковать, ты начинаешь проклинать … ты начинаешь проклинать даже того, кто был для Тебя Богом… ты говоришь «Я верил в Бога, но Бог ни разу не услышал меня? Ни разу не увидел? За что? » Это твой долг. Но нет человек… Во всем надо видеть хорошее… Даже в смерти….

Она.


Наверно ты ее представляешь противоположностью жизни - насколько это не была бы парадоксальным, но она является спутником не только твоей жизни, но и жизни твоих друзей, родных, населения твоей страны, жизнью вселенной планеты. Смерть является самой лучшей подругой Жизни. Слышал когда- то о лучших подругах, которые делятся между собою секретами, ходят вместе везде и обсуждают все на свете, в конечном итоге соглашаясь и приходя к одному и тому же выводу? Даже если не слышал, то представь. Это легко. Ты слишком много доверяешь жизни, не подозревая, что и смерти доверяешь так же… Я не пытаюсь для тебя открыть Америку, но истину ты должен знать, ибо ложь когда –то превращается в правду с отблесками прошлых теней. С начала своей жизни ты умирал не один раз. Каждый раз. Это на твоем человеческом языке звучит как «Страх», вы представляете себе это другим явлением, но не понимая, что если убить в себе боязнь- это явление, именно то, которого ты так боишься на протяжении всей своей жизни, хотя ты даже не догадываешься, что твоя жизнь- это и есть смерть. Ты идешь по жизни, шагаешь, смотришь вперед- но не заглядывай далеко если боишься- впереди именно она. С каждым шагом, с каждым стуком в сердце ты приближаешься к ней. Цени свое время… Тебя разгадать легко- так как жизнь про тебя все знает, ибо ты доверился ей… Но не забывай, что и смерть тебя разгадает, ведь она была рядом с жизнью, когда ты ей лепетал свои секреты… Если про тебя знает один человек, то будь уверен, что и второй узнает… и так бесконечно…
Старайся ни в ком не видеть врага. Метаморфоза....

«Когда- то люди не верили людям…»


Она.


Когда- то люди не верили смерти- но жизнь свела их… Она хочет познакомить вас с самым лучшим другом- и ты с ней познакомишься- это не зависит от тебя : хочешь или нет, ты должен, так как шагнул в процесс начала. У каждого начала есть свой конец- каждое начало заканчивается где-то. Но не забывай, что каждый конец- это новое начало… Все еще впереди… Конец всегда долгожданный. Например ты читаешь книгу и придумываешь тысячу и один конец, но никакой из них не сходится с твоими вариациями , но очень интересно, что будет в конце? Ты потратил уйму времени на эту книгу… И ты в праве знать какой будет финал. Но для этого надо прочитать все страницы, что бы дойти до конца… Твоя жизнь состоит из такой же структуры. И у тебя есть конец, но следует, что бы он был правильным, а для этого требуется правильное начало. Ты в поисках истины, ты находишься в лабиринте, от своей паники ты не видишь других людей, которые рядом с тобой… Ты маленькая песчинка внутри песочных часов- поток тебя бросает- время не ждет тебя.... Волна новых чувств, в большинстве вулканических, нахлынули на тебя -может охладить лишь одно- конец.

Истинное познание начала состоит в конце. Человек стремится к истине этой, но встречая ее пугается…. Но ты сделал правильный выбор, так как вступил на тропинку, которая ведет тебя к истине- а истина- это ……………..время твоего существования и познания самого себя
.

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.