Лунный свет падал ...как и все мужчины...

Напечатать Категория: Литература
23 июня 2011 Автор: FidULeK Просмотров: 4198 Комментариев: 12
Лунный свет падал ...как и все мужчины...


Как назвать это творение , используя мой словарный запас, даже не знаю…Нет, это не от того, что я не умею излагать свои мысли, просто порой чувства неописуемы. Мой любимый персонаж – это ты. Меня не волнует, пишу я о любви или о подлости, о природе или о смерти- Вы, читатель, поймете все по- своему, т.е возможно что каждое творение меняет свой цвет как хамелеон.


От кого: Не знаю.

Кому: Не знаю.

Она сидела в кресле - качалке, тихо держа в губах, уже давно погасшую сигарету. Свет и все электричество было выключено. Никто не мог помешать этой ночью ей. Этой ночью она встретилась с самой собой наедине, этой ночью она падре. Лунный свет падал к ее ногам, как и все мужчины.
Одна из самых красивых и вызывающих в светском обществе – она сидела одна, прижав к себе свои коленки и раскачиваясь в кресле - качалке. Этой ночью с ней не были эти наскучившие мужчины, которые носят самые стильные костюмы дорогих марок ; Этой ночью она не слышала, наскучившие ей песни 70-ых годов,которые она предпочитала ; этой ночью нет бессмысленной болтовни по телефону с завистливой подругой…Этой ночью чистота отзывается в эхо…
Длинные ресницы медленно опускались; Красная помада размазалась от неаккуратно выпитого мартини ;
Жизнь казалась для нее купленным театром . Все было пошло, искусственно, подло, будто вся жизнь проходит в зависти самых близких людей, которые на самом деле далеки от нее… Самая главная актриса этой ночью сняла маску… и почувствовав себя испугалась своих чувств…
Рука машинально потянулась к губам… Следующая сигарета мимоходом прикоснулась к ее губам…Завтра «новый» монотонный день…
По щеке бежит слеза, а она сидела в кресле- качалке и курила с опустившимися ресницами…А лунный свет падал к ее ногам, так же как и мужчины…

P.S Fidan Kerimova...



Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Ключевые теги: литература, афоризмы, цитаты

Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.