Далёкая * мечта ( по моему самая смешная глава и чуток романтичная)

Напечатать Категория: Литература
7 июня 2011 Автор: Your dream Просмотров: 3769 Комментариев: 7
Далёкая * мечта ( по моему самая смешная глава и чуток романтичная)


Последние моменты жизни Айтен, заставили её призадуматься : Не влюбилась ли она? Девушке трудно было определиться со своими чувствами, особенно когда они сливаются во одно…в загадочное, но очень приятное ощущение. Что это? Любовь? Может быть, а может и нет. В любви, хочешь всегда быть рядом с любимым, а у Айтене не было такого желания. Когда Анар был рядом, она хотела, чтоб он поскорее ушёл! А когда его не было, ей хотелось , его увидеть. У вас было такое? Наверное, да.
Это необъяснимое чувство. Любовь- единственное слово, которое не в состоянии передать “художники слова”.

Время быстро летело, и Айтен надо было решать, что делать со своим поклонником. Ей нравился Анар, но только как друг. Она ничего не чувствовала к нему. Девушка старалась полюбить молодого человека, но как говориться у нее “ум с сердцем не владу.” Айтен решила признаться, что не любит Анара , но хочет быть его другом. Но это всего лишь её мысли, она не решалась на этот поступок. Знаете, иногда в фильмах бывает такая ситуация , когда главная героиня не может признаться молодому человеку, что он ей безразличен. В такие моменты думаешь, что тут трудного? А нет, все это очень трудно. Никому не пожелаю быть в такой ситуации.

“Надо развеяться.”- подумала Айтен. Выйдя, на улицу она увидела Наташу. Девушки пошли в магазин за семками, и вернулись на свое любимое место посплетничать, поржать, поиздеваться над другими. Айтен искренне и глубоко любила Наташу. Наташа была очень красивой девушкой. У нее были длинные темные волосы,черты лица были очень изящны. Глаза- зеркало души. Сразу было видно, что она очень добрая, искренняя и милая девушка. Айтен очень дорожила её чистой душой и натурой. Они были как две половинки, разные, но не разделимые. Наташа по внешности была полной противоположностью Айтен. Она была немного полненькой, и эта полнота подчеркивало её красоту и доброту.
Девушки приступили к своему повседневному занятию – ржать и не париться ни о чем. Айтен стала намного легче, после общения с Наташей. В это момент мимо них проезжала черная иномарка Ельчина ( парень в это время был увлечён Айтен). Девушки пытались быть спокойными, показать свою скромность и вообще ввести себя, как полагается НОРМАЛЬНЫМ девушкам. Но слово НОРМАЛЬНЫЕ к ним никак не относится. Как только машина начала приближаться к ним, девушки заржали. Не засмеялись, не ухмыльнулись, а заржали ! Это было неповторимое зрелище. Никого повода для смеха не было, но у девушек слёзы катились из глаз. Наташа кое-как пыталась успокоится , а Айтен еле скрывала слёз). Можете судить девушек как хотите, это ваше право. Но этот неудержимый, звонкий смех- был нечто больше , чем обычная радость! Через пару минут Айтен и Наташа успокоились. Вдруг они услышали чей-то разговор. Голос был незнакомым. Оглянувшись девушки увидели двух молодых людей и женщину (ну женщину они сначала не заметили , это было позже). Вдруг мать Айтен вышла из дома. Поздоровалась с Наташей, поинтересовалась здоровьем её бабушки и взглянула на приближавшихся людей.
-Неужели?!- произнесла Валида (мать Айтен).
-Салам Аллейкум ! -сказала Валида, обнимая незнакомую женщину.
-Аллейку Салам! Так вот это ваш дом? МашАллах очень красивый! ИншАллах оглунун тойну бурда елиярсиниз.
В общем эта женщина было дальней родственницей Валиды , и её бывшей одноклассницей. А двое молодых людей- её сыновьями. Мальчики были абсолютно разными. Старший был светлым качком, а младший наоборот. Как вы понимаете эти молодые люди заинтересовали наших героинь, да и молодых людей они заинтересовали также , но виду не дали.
-Айтен давай поспорим?!-прошептала Наташа
-Я догадываюсь о чем ты и я согласна!
-Ок! Посмотрим кто победит! Мой третий размер или твои ножки?
-Хахаха, олду джаник. Только не плачь, когда проиграешь.
-Хахахха не дождешься.
(Если вы не поняли о чем поспорили девушки, я вам разъясню. Девушки заключили пари, кто понравиться молодым людям первой).
Дом молодых людей был рядом с домом Наташи. Наташа попросила Айтен сходить к ней, чтобы переодеться. Девушка согласилась.
-Наташа, давай будем разговаривать по-русски. Выпендримся перед ними в следующий раз
-Ок! (Две кокетки вовсе не знали, что молодые люди сидят на улице)
-Упс, ты знала, что они тут?
-Неа. Все равно не понимают.
Оффф… какой облом был, когда Айтен узнала, что они из Саратова. Айтен было очень стыдно, но она решила, что её слова мальчики не слышали!
Низами- так звали качка. Рахим- младшего брата. Низами было 19, а брату лет 17. Позже Айтен узнала, что Низами в неё влюбился, с первого взгляда.
-Чушь, какая-то! Он меня вообще не знает, даже имени. Я сказала, что меня зовут Вусале. Бред, ему наверное нечем заняться!
Низами каждый день, каждое утро приходил к ней. ( он приходил либо занимал её скамейку, либо ту которая была напротив). В деревне не очень хорошо относились к таким ситуациям, когда незнакомый парень сидит рядом с девушкой. Девушки, вы наверное сами понимаете как самые нелепые слухи быстро распространяются , и поэтому Айтен избегала Низами. Из-за него она почти не могла выйти на улицу. Ах да, история как они познакомились. Это бы так : Айтен после обеда пошла к Айнуш. От туда девушки отправились обратно к Айтен. На пути Айнуш сказала:
-Кто это там сидит на нашей скамейки?
-Ммм..не вижу, скорее всего дядя.
Увы, это был не дядя. Это был Низами со своим братом. Айтен смутилась.
-Ладно, Айнуш пойдем дома посидим, а потом выйдем.
-Млин, ну у вас там люди работают ( в доме Айтен был ремонт) как-то неловко.
-Да не волнуйся все нормально. Пойдем.
Айтен протянула руку, чтоб открыть дверь. И как назло , просто закон подлости! Дверь заклинило! Сколько девушки не толкали, пинали – дверь не поддавалась. Они попытались позвать рабочих, но те не слышали из-за всего грохота. Айтен начала смеяться. Ей было очень не ловко, но она все же решила попросить Рахима помочь . Рахим поднялся, но рука Низами остановила его. “Сиди”- сказал с насмешкой он.
-Извините, но вы не могли бы уйти отсюда?- произнесла Айтен
-Почему? – резко перервал её качок.
-Ну, млин… Понимаете тут не очень хорошо думают о тех, кто сидит с парнями, и я не хочу быть в их числе
-А…ну сядьте напротив.
Айтен разозлилась.
-Ты издеваешься? Я вежливо попросила, второй раз не буду! Освободи скамейку!
-Неа.
-Как тебя зовут?
-Алексей.
-уфф…не сыртых адамсан сен. Айтен со всей дурью стукнула по двери. И чудо! Она открылась. Девушки быстро зашли и поднялись в комнату.
-Айнуш, не сыртых адам ды! Нервлятти меня!

-Хехех горурем. Ладно, успокойся.
-А этот сыртых симпотичный)
-Аз, что ты такое говоришь? Ахахха Девушки засмеялись. Вдруг дверь открылась и на пороге стояла Илаха, мелкая назойливая сестра Айтен (двоюродная)
-Зачем вы их прогнали?
-Кого?
-Низами! Мы с ним очень мило разговаривали!
-Малявка ты головой ударилась?! Пошла вон отсюда. Дверь закрой с той стороны.
-Можете радоваться они ушли!
-ооОО малявка ты меня впервые обрадовала. Айнуш пойдем вниз.
Девушки выбежали и заняли свою скамейку. Но перед этим Айтен подписала скамейку, так на всякий случай. Мальчики ни куда не ушли. Они сидели во дворе своего дома, то есть свободно видели, а может и слышали девушек.
Вы не представляете, что было дальше… это были самые счастливые дни в жизни Айтен…а почему узнаете в следующей главе!)
Уважаемы читатели, я бы очень хотела узнать ваше мнение по следующим ситуациям.
1) Как вы думаете любит ли Айтен Анара?
2) У вас было такое чувство, когда вы хотите, чтобы молодой человек был рядом с вами, а когда он есть хотите, чтоб он ушел?
3) Что вы думаете о ситуации когда Наташа и Айтен заржали, увидев Ельчина?
БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ВЫ ОТВЕТИТЕ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Ключевые теги: мечта

Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.