Мой милый вор в законе. 2 глава

Напечатать Категория: Литература
7 марта 2011 Автор: Your dream Просмотров: 6551 Комментариев: 24
Мой милый вор в законе. 2 глава

Бывает, что любовь пройдет сама,
Ни сердца не затронув, ни ума.
То не любовь, а юности забава.
Нет у любви бесследно сгинуть права.
Она приходит, чтобы жить навек,
Пока не сгинет в землю человек.
Низами


Каждый день Орхан приходил на тоже самое место, ждал Ilahe, а затем провожал . Вскоре девушка разрешила ему, встречать её со школы. Дни летели, недели догоняли, месяцы обгоняли. Орхан крепко привязался к своему ангелу. Он не мог не дня без неё, без её звонкого смеха, без её сияющих глаз. Ilahe мало рассказывала о себе, она любила интриговать, быть загадочной. Ведь, если парню рассказать все свои секреты, весь интерес сразу же пропадет. Ilahe была не такая как все, в ней было, что-то загадочное, что-то притягивающее…она была той единственной, которая смогла очаровать нашего вора в законе.
Да, эта была любовь, не мимолётная, а самая настоящая, которая заставляла биться сердце с жаром, с огнём. Которая заставляла гореть кровь в венах, пульсировать в жилах. В наше время редко встретишь такую любовь, но всё же она есть, она живёт среди нас. Уважаемые читатели с вашего разрешения , я отойду от темы, дабы пофилософствовать о самом великом чувстве на земле…о любви. Наркотик…одурманивающий запах…бессонница ..мечты о счастье…это список можно продолжать бесконечно. Все это ассоциации к слову ЛЮБВЬ, чувство благодаря которому мы живём по сей день.
Когда человек любит, он часто сомневается в том, во что он больше всего верит. … Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец, но не как глупец. Орхан этому исключение, он влюбился как глупый безумец, который не показывал своих чувств никому. Любовь в его сердце зажгла надежду на счастье.
“Ангелы зовут это небесной отрадой, черти — адской мукой, а люди — любовью”- Генрих Гейне. Великие слова, достойного человека. Задумайтесь, в этих словах истинна любви.

Как-то раз Орхан увидел ангела с другим. Она была очень счастливой, как и её собеседник. Они беззаботно шли, мило ворковали, весело смеялись. Вдруг Орхан услышал, как Ilahe сказала:”Я ужасно соскучилась по тебе. Я очень рада, что ты приехал.”
Орхан пошатнулся. Его как будто молнией ударило. Руки сжались в кулак, сердцебиение усилилось, слёзы нахлынули на глаза. Хотя, нет это не слёзы. Это раны предательства, и обмана. Ангел со своим другом свернули за угол, а Орхан склонил голову на грудь и закурил сигарету.
Вас когда нибудь обманывали? Рушили ваши мечты? Наверное, да. Это обида, которая съедает тебя изнутри, заставляет мучиться и страдать. Мучая себя, ты мучаешь других…. Но это всего лишь мысли вслух…вспомним о наших героях.
Орхан ненавидел своего ангела, не за обман, а за то, что безумно привязался к ней …влюбился…поддался. “Мой милый вор в законе” неделю с ней не виделся, да и не собирался. Как-то раз, боль внутри слишком крепко сжало его сердце и он решил избавиться от неё, своим старым проверенным способом. Орхан пошёл в бар. Он пил без остановки, заигрывал с девушками, но боль не прекращалась, а напротив увеличивалась. И тогда он решил пойти к ангелу , и узнать почему она так с ним поступила. Но прежде Орхану захотелось разобраться со своим соперником. Он послал пару крепких парней, чтобы те по мужски с ним поговорили , сам он не пошёл так как был в стельку пьян. Эти крепкие пацаны , как выяснилось в скорее переговорили с соперником, так что парня увезли в больницу…
Вор в законе знал, что Ilahe сегодня вернётся домой позднее, и решил подождать её. Сделав музыку на полную громкость, он продолжал пить и курить. Вот и она… Легкой непринуждённой походкой соскочила с крыльца… и также беззаботно продолжила свой путь. Орхан еле держась на ногах догнал её. Схватил девушку крепко за руку, и начал смеяться.
-Ой, привет. Ты меня напугал… я волновалась, где ты был всё это время?
-Ммм..оказывается ты меня всё ещё помнишь?
-Что ты несешь? Ой, фу…да ты пьяный! Что случилось?
-Ты мне жизнь испоганила дрянь! Ненавижу тебя!
-Мне больно это слышать, ты пьян…что я тебе сделала? – девушка была спокойна, но голос её дрожал. Орхан начал громко смеяться.
- Мда…жаль, что при первой встрече я тебя не послушал, ты и в правде хуже дьявола.
-Орхан…я не собираюсь тебя слушать, ты пьян и несешь полную чушь. Я ухожу, пока. Будешь трезвый поговорим.
-Нет, стой дрянь! Орхан врезал девушке крепкую пощёчину. Ангел упал. Крылья её сломались, нимб над головой разбился вдребезги…Ангел тихо всхлипнул.
-Думаешь я не знаю, что ты гуляешь на право и на лево?! Ну, ты дура… Я видел, как ты с этим хмырём гуляла!
Девушка уже не могла сдерживать слёзы , она плакала. Встав ,она отряхнулась и ушла. Вдруг она остановилась, медленно обернулась и произнесла лишь одну фразу:”Это был мой брат.”
Орхан покачнулся, когда он сел в машину, начал осознавать свои поступки. Ему было больно, намного больнее, чем раньше. Как он мог такое подумать? Как он мог поднять на неё руку? Парень быстро позвонил своим приятелям, чтобы остановить их. Но было поздно, парня уже побили.
-Господи, что я сделал?! Орхан стукнул сильно по рулю, раздался длинный сигнал.

Вскоре, Самир ( так звали брата ангела) узнал, что его сестра встречается со своим обидчиком. Он был против их отношений, и тогда он решил проучить свою сестру… Самир не хотел делать больно сестре, все произошло само по себе. Так, получилось, что бедный ангел пострадал дважды…

Орхан звонил своему ангелу, просил прощенья, но ангел просто молчал. Ему было больно видеть, её красную щёку. Удар был на столько сильным, что от него остался след. Орхан, не находил себе места, он не знал, как заслужить её прощенья. Но, как-то раз ему удалось, поймать своего ангела. Она не спеша возвращалась домой, опустив голову.
-Привет, как ты?
Когда Ilahe подняла голову, Орхану стало не по себе. Он резко подошёл к ней, взял за руку…и начал рассматривать её с ног до головы.
-Что с тобой? Что случилось? Кто это сделал…только скажи я его…
-Ты уже его…ухмыльнулась девушка. В этот момент она не была похожа на ангела, в глазах у нее был огонь…дерзость… смелость…наглость. Руки Ilahe были в синяках, в царапинах…
-Кто это сделал?- Орхан начал её трясти, пытаясь выяснить ответ. –Это он! Я его убью!
-Не надо совершать ещё больших глупостей…Тронешь, его хоть пальцем, меня больше не увидишь… Затем она ушла.
Так прошло ещё несколько одиноких и бессонных дней.
В один солнечный день, Ilahe рано вышла из дома. Погода была чудная. Выйдя из подъезда, она увидела кучу разноцветных лепестков роз. “Ммм…наверное, кто-то поругался. Жалко цветы…” –подумала она про себя. Ilahе заметила, что лепестки были повсюду…от её подъезда до дороги…до поликлиники… до магазина … и так до школы . Дойдя до школы она увидела его…это был он “Мой милый вор в законе.” В руках у него был огромный букет разноцветных роз. Он подошёл к ней, нежно улыбнулся… глядя прямо в глаза…протянул цветы…он долго не сводил не с неё глаз.
-Ангел, прости меня пожалуйста. Я поступил грубо по отношению к тебе…я думал, что ты меня обманула… прости пожалуйста…кстати, в этом есть и твоя вина, могла бы сказать, что у тебя есть брат!
-Дурак, -сказала она, улыбаясь. Тут Орхан не выдержал и поддался своим чувствам. Он нежно обнял её за талию, и крепко поцеловал её в губы. .. Не будем осуждать его поступок, он этого заслужил.

Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец. Конец с happy endom. Как хочется написать эти строчки…но нет, нельзя. Нельзя прерывать историю там, где она только начинается. Конечно, если вы уважаемые читатели хотите , такую концовку, вы можете не читать продолжения, но я вам просто советую…она будет интересной. Как говориться, Бог посылает испытания только тем, в кого он верит. Так и с нашими героями. Всевышний уготовил им не лёгкую судьбу, дабы проверить прочность их любви.
P.S прошу прошения за мысли вслух, что-то в этом рассказе меня потянула пофилософствовать, по мечтать.

Recommend us

Рейтинг '+' (12)


Ключевые теги: вор

Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.