Далёкая * мечта

Напечатать Категория: Литература
26 февраля 2011 Автор: Your dream Просмотров: 4692 Комментариев: 19
Далёкая * мечта



Сложно простить то, что колит сердце. Так и с людьми. Айтен не могла понять, почему Анар и Рауль общаются с Ельчином, ведь он так низко поступил, оскорбил их сестру. Девушка не хотела видеть и слышать о них. Ей было противно думать, что она чуть не влюбилась в этого подлого Анара. Но Айтен радовала лишь одна весть. Сегодня приехала её двоюродная сестра Марьям. Марьям было 22 года, но выглядела и вела себя она, как 15 летняя девчонка. Нет, она не была глупенькой , а напротив. Принято считать, что взрослая девушка должна быть скромницей, не выходить на улицу и.т.д. Марьям была очень весёлой девушкой, она играла со всеми в волейбол, сидела на скамейки и общалась с друзьями Айтен, она ни чем не отличалась от остальных! Как-то раз Марьям предложила Айтен и Октаю сходить погулять, забраться на гору. Для городской девушки прогулка по горам то же ,что и шопинг по бутикам. Октай долго не соглашался, так как он был единственным парнем среди девушек, а без него родители не разрешали девушкам самим идти. В конце концов он согласился, при условии, что Анар пойдет с ними. Айтен долго истирила по этому поводу, но подруги уговорили её. Погода была потрясающая, казалась ничто не может испортить этот день! Встретившись, друзья поздоровались и поплели в гору. Айтен не взглянула и не поздоровалась с Анаром. Парень это заметил и сразу взбесился. На всём пути Анар гиза соз атырды, но та молчала, только иногда сухо ему отвечала. Забравшись на гору ребята удобно устроились и начали болтать. Айтен сказала, после того как, немного прогуляется, вернётся к ним. Девушка шла быстрыми шагами, она и не догадывалась, что Анар идёт за ней…
Забравшись на самый вверх, Айтен вздохнула полной грудью. Но её спокойствие нарушил крик Анара.
-Почему ты от меня убегаешь?
-Зачем ты пришёл?- нервно ответила она.
-Я первый спросил. Что опять случилось? Что на этот раз я натворил?
-Как всегда ничего хорошо! Я хочу побыть одной!
-Ответь на мой вопрос! А кто тебе мешает?
-Млин, ты можешь уйти? Я не хочу тебя видеть, я в обще не хотела никуда с тобой идти, ты мне противен! Слышишь, противен!
-Айтен, что я сделал? Хватит истирить, ответь на мой вопрос спокойно.
-Что ты сделал? ДА ТЫ ПРОДАЛ СОБСТВЕННУЮ СЕСТРУ, РАЗ ТЫ ТАК С НЕЮ ОБОШЁЛСЯ, ТАК И СО МНОЙ ПОСТУПИШЬ! Девушка была в истерике. Слёзы навернулись на глаза, Айтен попыталась скрыть их от него, но парень заметил.
-Успокойся…- он попытался подойти к ней и вытереть ей слёзы, но та увернулась.
-Не трогай меня…
-Пожалуйста не плачь. Что за бред ты несешь? Я не кого не продавал, а уж тебя…
-Что меня?!... меня не надо, я не хочу, ничего не хочу. Девушка вытерла слёзы и собралась уходить, но парень помешал ей. Он крепко схватил её за руку, и отпускать не собирался. Девушка пыталась вырваться, но всё было бесполезно. Анар начал тянуть её за руку…потом усадил на траву и сам рядом сел. Как вы поняли, девушка ни как не могла от него убежать. Она тихонько всхлипывала и смотрела на гору, но вскоре успокоилась. Айтен не понимала почему плачет, ведь всё было нормально. Слёзы мешали ей говорить, как будто просили помолчать.
-Куда ты смотришь, скажи я тоже хочу туда смотреть.
-На горы…они такие красивые и большие.
-Ага, прям как я.
Девушка улыбнулась
-Побольше так улыбайся, тебе очень идёт. У тебя красивые ямочки.
-Мне сказали, что ты взял с Ельчина 10 манат…зачем ты это сделал?
-Так ты поэтому?! Задам тебе встречный вопрос, а ты сама в это веришь?
-Яяя..я не знаю чему верить. Все кругом говорят…
-Да мне наплевать, что все говорят. Я лишь хочу, чтобы ты мне верила, доверяла, а ты наивная такая, всяким слухам веришь. Парень было видно был опечален. Его задели слова любимой.
-Так ты этого не делал?
-Нет, конечно. Я после этого не общаюсь ни с Раулем ни с Ульви. Та дура понятно, а он…он то брат, может её наказать. Рауль с Ельчином как с братом разговаривает. А что мне Ульви сделать, если её собственный брат молчит? А? я то тут кто?
-Ты прав…прости меня пожалуйста…
-Да не извиняйся, это ты меня прости, что пришлось тебя во всё это впутывать.
-Ну, тогда мы квиты. Я пойду.
-Нет, посиди ещё.
-Ты опять за своё?
-Ты же знаешь, что я не пущу тебя никуда.
-Этого то я и боюсь. И что тогда будем делать?
-Общаться…я хочу о тебе больше узнать. У тебя есть парень? Ты вообще кого-нибудь когда-нибудь любила?
-Эммм…ты уж меня прости, мы с тобой конечно друзья, но не на столько, чтобы ты знал мою личную жизнь.
-Зачем ты так? Ты ведь знаешь, что я к тебе чувствую.
-Ну ты между прочим это по телефону только сказал, а сейчас слабо? Айтен надеялась и верила, что он будет молчать, но ошибоась.
-Я люблю тебя. Знаешь мне многие нравились, со многими я встречался, но ты…ты меня к себе притягиваешь.
-Почему я тебе нравлюсь? Что во мне такого?
-Ты ангел… После этих слов “не состоявшаяся пара” долго молчала.
-Айтен, а как ты ко мне относишься…
-Я же тебе отвечала…ону заман гёстерер ве сенин херачетлерин (поступки).
-Мне не нравится этот ответ . Скажи да или нет.
-Хм…я думаю, что скорее всего…
-А ну вы тут? А мы вас по всюду ищем, думаем пропали! Эй, ребят они тут! –шутливо кричала Марьям.
Айтен быстро вскочила и оглянулась. Девушка начала звонка смеяться, поводом тому было то, что Нигар и Октай тоже уединились. Ну как уединились? Они были на самом краю горы…рядышком сидели и мило ворковали! Ребята собрались уходить.
-Чё вы там делали? Я видела как вы мило ворковали.
-Ой не спрашивай, этот Октай меня достал. Ты такая милая, ты мне так нравишься. Они могут, что-нибудь пооригинальней придумать?! Я пыталась от него убежать, но он не давал, все время давай посидим ещё, поболтаем…Уффф уши завяли его слушать. Главная хитрюга такое место подобрал, что фиг найдут. Я сижу, жду, молюсь, чтоб нас кто-нибудь нашёл…а оказывается я не одна такая неудачница! А у тебя что?
-Не поверишь, но всё то что ты рассказала. Ну, подруга мы с тобой две неудачницы по несчастью…Хотя знаешь, мне показалось, что Анар был очень искренним…он был таким спокойным…Уффф я устала честно, не знаю , как ему все объяснить…мне его жалко.
Айтен не знала, что следующий день будет её самым лучшим днём, так как в деревню, приезжает, он…красивый, сильный…



Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: мечта

Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.