Мой милый вор в законе.

Напечатать Категория: Литература
4 февраля 2011 Автор: Your dream Просмотров: 8829 Комментариев: 45
Мой милый вор в законе…
Всевышний уготовил каждому свою сУдьбу,
Кому-то счастье подарит, а кому-то с любовью поможет.
Мы встаём на колени , поднимаем руки к небу,
И благодарим творца, что в трудную минуту советом подскажет.

Но мой милый вор в законе, в жизни был решителен и строг.
В Бога перестал он верить, как семьи лишился в ночь.
Был красив, хитёр, да талантливый во всём игрок.
Крал он чисто и красиво, мысли о тюрьме сразу веял прочь



Кавказские парни-их трудно не заметить. Такие дерзкие, красивые, решительны и сильные...вааААХ ну просто мечта*
А когда они злятся-уф прям кровь внутри горит. Это история про такого же горячего парня, про вора. Надеюсь, вы поймёте, что воры тоже люди, просто у них очень тяжёлая жизнь...прошлое, которое их мучает им трудно забыть!

Ночь. Солнце уже не светит в окошко, как утром, не протягивает свои горячие лучи. Луна-сестра солнышка. В трудную минуту, луна помогает найти дорогу домой. Но к сожалению , она не всем помогает. Каждый должен сам выбрать, по какой дороги будет идти.
Орхан вырос в маленькой деревне, где не было ни учителей, ни врачей. Родители сами учили своих детей. Орхан лишился отца, в раннем возрасте. Мать воспитывала его и маленькую дочку одна. Ей было трудно, она не доедала отдавала всё детям, не досыпала, так как ей было очень холодно на полу. Время летело мило них, счастье повернулось к этой семье спиной. Вскоре женщина заболела, она понимала, что её время пришло, что она скоро встретиться с мужем. Ей было не страшно, она лишь не хотела расставаться с детьми. Мать подозвала Орхана и на последнем вздохе сказала ”Орхан, позаботься о сестре . Будь её опорой всегда и во всём. А, я буду сверху тебе помогать.” С этими словами женщина закрыла свои очи навсегда. Орхан только сейчас заметил, какая у него красивая мать. На её белоснежное лицо падали отблески луны. Её тёмные волосы, сплетенные в косу, спадали ей на плечо. А её закрытые глаза, с которых Орхан не сводил глаз, казались вот-вот откроются. На бледных губах была заметна нежная улыбка. На следующий день Орхан сам закапывал свою маму. Бледная сестрёнка не понимала, что происходит.
-А, что с мамой? Ей сейчас больно?- сквозь слёзы проворила девочка.
-Нет, малыш. Маме сейчас очень хорошо. Вон, посмотри на небо, видишь они там с папой улыбаются нам. Мама и папа всегда будут рядом с нами!
-Где? Я их не вижу. Орхан положил маленькую ручку сестры на сердце и сказал “Вот, здесь.” Дома вовсе не оставалось еды и Орхан решил пойти в соседнюю деревню, и найти работу. Он попрощался с сестрой и пошёл. День был очень жаркий . Орхан был очень слаб. Вдруг у парня закружилась голова, он не устоял на ногах и скатился вниз с горы…
Когда он очнулся было уже темно. Прохожие обнаружили его, и отвезли в свою деревню. Очнувшись, Орхан начал спрашивать где есть работа. Один из добрых людей в толпе сказал.
-Брат, ты очень слаб. Пойдём я тебя накормлю, а потом всё расскажу.
-Сагол. Я прошу заверните мой кусок хлеба, я отнесу сестре, она дома совсем одна. Добрый человек так и сделал. Орхан счастливый и довольный отправился в обратный путь. Когда парень зашёл в дом, олн позвал сестру, но никто не ответил. Парень решил, что сестра просто спит, и он оказался прав. Зайдя в комнату, он увидел небольшой свёрток в одеяле. Это была малышка. Орхан начал будить свою сестру, но та не реагировала. Парень был в отчаянии, он не хотел верить, что и сестра его покинула. Он положил руку ей на сердце, она не билось, оно было мёртвым, холодным и не подвижным. Девочка умерла. Орхан упал на колени и стал плакать. Он обещал матери оберегать её, но у него не получилось. Он слишком долго был без сознания, парень не понимал, что его не было 3 дня. Орхан проклинал свою жизнь и просил прощения у матери. Сердце от боли рвало ему душу. Его души не было, остались лишь истерзанные клочья.
7лет спустя. Годы пролетели, Орхан стал богатым человеком, добился успеха, власти, но не у тех людей. Парень сбился с дороги. Он жил по принципу всё новое-это хорошо забытое старое. Никто точно не знал кто он, и почему всегда молчит. Орхан пошёл по неверной дороге, он стал вором, которого все боялись и уважали. Орхан был очень суровым и решительным парнем. Но в один день в его жизни всё перевернулось. Один человек, одна ситуация, один взгляд, который приковал его к себе…
Длинные тёмные волосы, сплетенные в косу ( она часто так делала), маленькие чёрные глаза, в которых был спрятан страх и детская невинность, нежно алые губы были того же цвета, что и щёки. У милой незнакомки лишь на одной щеке был яркий румянец, на второй он отсутствовал. Стройная, немного худенькая, с красивой фигурой…вот кто очаровал, вора в законе. Она была маленькой, но среди всех людей она явно выделялась. Она была подобно звёздочке, такая же маленькая, но очень заметная и яркая! Была весна , когда это случилось. На улице было прохладно. Солнце светило, ветер резко дул ей в лицо. На ней была короткая кожаная куртка, из под которой торчало платье чуть выше колена, сапоги на каблуках. Незнакомка спешила в школу и в очередной раз опаздывала. Волосы были распущены, они ужасно мешали, так как постоянно спадали на лицо. Перебегая дорогу, она даже не посмотрела по сторонам. Из угла выехала машина. Девушка поскользнулась и упала. Она не замечала иномарку. Встала, отряхнулась…и резко закрыла глаза. Резкий тормоз…противное скольжение шин и длинный сигнал. Девушка стояла неподвижно в смешной позе. Руками и сумкой она прикрывала лицо, ноги были неуклюже расставлены, волосы спадали на лицо. Девушка быстро осмотрелась и поняла, что невредима.
“Смотри куда едешь ,болван !” подумала незнакомка про себя!
-Ой, простите… до свидания- прокричала она, взглянув на шофера. Затем снова поспешила. За рулём был “мой милый вор в законе” – Орхан. Парень был заворожён её. Он не мог забыть те глаза, ту неуклюжую походку, растрёпанные волосы… Орхан пытался забыть ту незнакомку, но всё было безуспешно. Её образ сохранился в его сердце навсегда!
У Орхана было много девушек. Но все они были игрушками, одноразовыми , поиграет и бросит. Сам парень был очень хорош собою. Ему было 19, а незнакомке около 16. После этого столкновения Орхан был очень вспыльчив, агрессивен и молчалив… он хотел увидеть её. Желание увидеть её было сильнее его, и тогда он решил поехать на место из первой встречи. Несколько дней он ждал её в машине, но её всё не было. На этот раз судьба решила дать молодому человеку ещё 1 шанс!
Как-то раз, сидя в машине и докуривая сигарету, он увидел её, опять спешащую. Та, спотыкаясь бежала. Орхан быстро вышел из машины и побежал за ней. Догнав девушку, он резко схватил её за руку. Та испугалась.
-Почему тебя несколько дней не было? Орхан был таким парнем, который брал всё и сразу, что ему нравилось, так и с девушкой.
-Эй, ты чего! Отпусти!- вскрикнула она дрожащим голосом.
-Ты не ответила на мой вопрос!
-Я и не собираюсь! Ты вообще кто такой! И отпусти руку мне больно, пожалуйста.
-Извини… я не хотел, правда. Я лишь хотел…
-Отпусти пожалуйста мне на самом деле очень больно- сквозь слёзы проговорила девушка.
-Прости. Я не хотел сделать тебе больно. Сжав свою руку, Орхан заметил на её смуглой коже синяк.
-ааАА ну и славно. Прощай!
-Стой! ТЫ КУДА?- вскрикнул Орхан.
-Не кричи. В школу, я опаздываю. Прощай.
-Давай, я тебя подвезу?- парень попытался потянуть её с собой.
-Ты, что говоришь? Что ты пристал…иди своей дорогой. Иди ищи себе другую попутчицу и прошу не трогай меня, мне не приятно!
С этими словами незнакомка ушла. На следующий день Орхан снова пришёл на то место. Парень беззаботно стоял и курил, увидев её он бросил сигарету и пошёл к ней навстречу. Когда девушка заметила парня, она тихонько сказала “ Опять он. Млин, проблем мне мало, так ещё и он!”
-А ты сегодня не спешишь?
-Да решила с тобой погулять. Ты не против.
-Хах с чувством юмора это хорошо.
-Спасибо.
-Слушай вчера всё так глупо получилось, я лишь хотел познакомиться! Кстати меня зовут Орхан.
-Рада за тебя!
“Ух какая штучка. Это будет интересно.”- подумал он про себя.
-Bes senin adin nedi?
-Слушай Орхна, ты прости конечно, но это не твоё дело. Может показаться банальным, но я не знакомлюсь не с кем на улице!
-Понял. Пойдём в кафе, я приглашаю . Куда ты хочешь?
-Я хочу спокойно дойти до этой проклятой школы, а ты мне мешаешь пожалуйста оставь меня в покое и больше не приходи! Так будет лучше и тебе и мне. Прощай! Девушка пристально посмотрела в его большие тёмные глаза, ехидно улыбнулась, и ускорила шаги. Орхан переградил ей дорогу.
-Ты никуда не пойдешь!
-Ха, нормально. С чего это? Уйди!- она попыталась оттолкнуть его, но парень даже не пошатнулся, слишком крепок был. –Чего ты хочешь?
-Познакомиться и больше нечего.
-Хорошо. Если я скажу тебе своё имя ты дашь мне пройти.
-Обещаю.
-Ilahe.
-Очень красивое имя, рад познакомиться.
-Не ВЗАИМНО! – встала на носочки и прокричала ему в лицо.
-Тебе не подходит твоё имя!
-Почему?
-Ilahe с азербайджанского означает ангел, а ты далека от него.
-Хм. Ну, спасибо. Кстати если ты не заметил у меня нет крыльев. Я скажу тебе по секрету я буду хуже дьявола, если ты не отстанешь!
-Ты мне очень нравишься ангел.
-Что?
-Ты очень красивая!
-Ты ошибаешься…прощай. С этими словами ангел улетел по направлению к школе. А Орхан с улыбкой на лице закурил сигарету!

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Ключевые теги: вор

Поблагодарили 47 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.