Далёкая * мечта

Напечатать Категория: Литература
30 декабря 2010 Автор: Your dream Просмотров: 6220 Комментариев: 6
Далёкая * мечта

Дорогие читатели ( если таковы имеются) эта часть главы будет рассказываться от лица Анара. Надеюсь вам понравится.
Я два дня её не видел. Хотя нет, день. Скучаю по ней, интересно с кем она сейчас, надо позвонить. Почему она трубку не берёт? Может занята….или до сих пор меня не простила?!! Возьми …где ты ходишь бери трубку…Эта девчонка сведёт меня с ума!
-Привет! Как ты?
-Привет, спасибо хорошо. Ты как?
Какой у неё милый голос. Гулюм…как же я хочу её так назвать…
-Ты взяла трубку и я счастлив. Ты где сейчас?
-Гуляю с друзьями. А что такое?
Какие к чёрту друзья? Я твой единственный друг! Ты не имеешь права без меня куда-то идти, ты моя! И я не собираюсь тебя не с кем делить! Может она с девчонками гуляет?
-Какие ещё друзья? С кем?
-Млин, ну с друзьями. Я, Вугар, Ельтай, Айнуш, Илкин и Наташа! Доволен?
- Вы где?- Она что издевается?!Какой Илкин и Вугар? А этому Ельтаю мало было? Нечего я не жадный, добавлю!
-В парке, рядом с холмиком.
-Тот, который через магазин?
-Да! Ну всё , Анар мне пора, ребята ждут….. Ааааа АА Вугар ты что творишь??? !!хахахах
-Гул..ой Айтен, что там происходит?
-Нечего . Всё я побежала пока!
-Я сейчас приду!
-Млин… Анар зачем? Всё нормально, занимайся своими делами! Пока!
Своими делами? Ты, что не понимаешь, ты моё единственное дело! Офф… о гиз мени олдурецек!
Сейчас пойду и всё разузнаю!... И где они? Ушли что ли? Бери трубку, бери!
-Ты где?
-На горе!
-Где именно, я тебя не вижу!
-Поверни голову направо!
-аххаххахах. Ты меня убила! Ты там гуляешь или коров посешь?
-Боже Анар! Какая к чёрту прогулка в 9 вечера, ты хотя бы изредка думай своей головушкой! Я думала, что ты понял, что я шучу! Ну всё пока.
-Нет, не бросай трубку! Поговори ещё немного со мной, пожалуйста!
- Нет, не могу… нельзя. Вдруг нас увидят..
Гулюм … да чего же ты трусишка!
- Наплевать! Пусть все знают!
-Что знают? Что я забираюсь на гору и разговариваю по телефону с парнями? Нет уж, ты меня прости! Я не такая! Ищи себе другую собеседницу! Прощай!
Почему она ко мне так жестока? Как мне её забыть? Я не хочу мучить ни её ни себя…
Конец!

Кавказские девушки всегда отличались скромность, вежливостью и воспитанностью. Айтен всегда считала, что наши девушки, не такие , как русские! Что они не могут, (не то что не могут, а не должны) вести разгульную, ночную жизнь. Должны чтить и уважать родителей, слушаться их и во всём помогать. А самое главное дети ( особенно девушки) не должны делать того, чтобы их родители краснели и от стыда опускали головы перед другими. Айтен думала, что самый большой грех, это когда из-за ребёнка родители страдают, плачут. Самое ужасное и страшное- это слёзы матери, ни один человек не может быть равнодушен к ним.
В один солнечный день Айтен рано встала, хоть и любила поспать. Она не хотела, чтобы этот солнечный денёк пролетел мимо неё. После обеда к ней в гости пришёл двоюродный брат Октай. Октай был очень симпатичным парнем, невысокого роста, но крепкого телосложения. Октай был неравнодушен к Нигар. Та, знала, что парень бабник и просто кокетничала с ним. Дом у Айтен был большой, так что ребятам было весело. Они играли волейбол, слушали музыку и просто болтали. Айтен заметила, что её брат был сам не свой. Не то, чтобы он был испуганным или нервничал, скорее наоборот. Он хотел рассказать что-то смешное. Айтен начала докапываться до брата, мол, что случилось! Октай нечего не говорил. Вдруг у Октая зазвонил телефон, это был Анар.
-Да, я слушаю.
-Возьми девчонок и бегите на гору. У Ульви крупные неприятности и без вас мы не выкрутимся.
Октай рассказал девушкам, что случилось. На горе, когда они с Анаром гуляли, они застукали Ульви и Ельчина. Ельчин был здешнем богатым лавиласом. Ни одной девчонки не пропускал. Ельчин был длинным горбатым парнем. Курил, ввёл разгульную жизнь, пил… Сам он был не красавец. Девушки если и давали ему свой номер, то только ради его денег. Ельчин даже несколько раз пытался подкатить к Айтен. На самом деле Ельчин был влюблён в соседку Айтен, та тоже его любила. Когда возлюбленная Ельчина была в деревне, они мило проводили время, а когда она уезжала в Баку, парень искал себе новое временное увлечение. Так вот, Анар и Октай застукали Ульви с этим лавиласом. Айтен услышав это была в шоке. Она не могла поверить, что Ульви, могла с ним встреться.
История этих голубков очень запутанная. По словам Октая получилось так, что якобы Ульви села в машину( в багажник) Ельчина, и те уехали поворковать. Но это было ещё не самое ужасное. Когда Айтен увидела Ульви, ей захотелось дать этой дуре крепкую пощёчину! Ульви подбежала к Айтен, схватила её руку и сказала “Я сделала большую глупость. (бен бир чох гуннах еттим!)”
Спускаясь с горы Айтен увидела то, что повергло её в шок и даже в страх. У Ульви на руках, на шее – ВЕЗДЕ были синяки, и губы синие при синие. Айтен спросила:
-Что с тобой?
-Я ударилась…- какая глупая отговорка подумала Айтен,
“Нельзя же быть такой ветреной? Как она могла так поступить? И как нам дальше после этого дружить?! Нет, Ульви нашу прежнюю дружбы не вернуть, никогда.”- размышляла она. Айтен было противно держать Ульфи за руку! Девушке рассказывали про похождения Ульви, но та не верила, думала , как намаз гылан гыз может такое сделать. У Айтен все мысли в голове перемешались, она не знала как прервать это долгое молчание, которое терзало её. Айтен хотела отвлечься от этих мыслей…но ничего не получалось. Девушке было стыдно перед Анаром, хотя она не понимала почему!
Ночью Айтен не могла уснуть.”Ульви и Ельчин там, на горе, вместе на едине…фууу да как она могла!! Ельчин тоже хорош, кабель, у меня нет других слов! Неужели все парни такие, и Анар? У меня в голове всё это не укладывается!”.
Утром Айтен узнала такую новость , которая окончательно её “убила”. Ещё труднее было девушке, так как всё это она узнала от своей лучшей подруге - Айнуш. И вот, что ей рассказала Айнуш: “ Айтен, ты не думала почему Анар ничего не сделал своей сестре? Как ни как, все же двоюродная сестра. Мне Ельчин рассказал, (Ельчин Айнушун бибиси оглу, то есть двоюродный) что Анар попросил 10 манат за встречу с Ульви. Ельчин дал ему денег, а тот вывел свою сестру к машине, посадил в багажник, а через некоторое время пришёл, чтобы вернуть домой. Подумай сама, ведь Ульви не могла сама спуститься с горы? Что бы о ней сказали? А так хорошо придумали, пошла гулять с братом и вернулась с вами!” Айтен не верила своим ушам! Неужели он мог так поступить? “Раз он собственную сестру продал, так и меня продаст. Боже, а я почти влюбилась в него, чуть было не сказал ДА. Что мне делать?”- грустно размышляла Айтен. Айтен думала, что все сегодня сговорились против неё, все хотят убить её этими сплетнями… Но своим глазам Айтен верила. Не дойдя до дома, Айтен увидела, как Рауль садится в машину к Ельчину. “Ну сейчас, ты получишь, алкаш! Будешь знать, как чужих сестрёр…урод, противно аж думать!”. Девушка не могла поверить своим глазам. Рауль довольный вышел из машины и сказал : ”Ок, брат. Созвонимся и поедем!” Сами судите, что пережила Айтен. “Капец если бы меня братья застукали, так я щас в реанимации лежала. А тут, Брат, поедем. Мир сошёл с ума.” Последующие дни Айтен не разговаривала ни с Анаром, ни с Ульви , ни с Раулем. Жизнь шла своим чередом размеренно и скучно.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Ключевые теги: мечта

Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.