Далёкая * мечта

Напечатать Категория: Литература
22 декабря 2010 Автор: Your dream Просмотров: 6834 Комментариев: 2
Далёкая * мечта

Долгое время Айтен не выходила на улицу. Она боялась встретиться с ним, с Анаром. Девушка не понимала, что с ней происходит, любит ли она его или нет…Айтен дни казалась годами, ничего интересного не происходило. К дяде Айтен приехала девушка, её звали Нигар. Айтен она показалась очень красивой, у неё были длинные прямые волосы, большие глаза, красивые зубы… Нигар была из тех девушек, которая была и внешне и внутренне красива. С Нигар Айтен не сразу решила познакомиться, ей было не до того! Но в конце концов их познакомила Айнуш. Девушки стали лучшими друзьями. ( они даже сделали себе браслеты с инициалами V.Y.I,V.Y.N, V.Y.A)
Гизлар знали секреты друг друга, делились советами и вместе мечтали, как найдут принца на чёрном ягуаре.))) Бабушка Нигар была сестрой Айгул( жена дяди Айтен,к которым приехала Нигар). Айгул была женщина пожилых лет, но больше 40 ей не давали. Это была женщина, любящая порядок, чистоту, и себя. В свои 50 с хвостиком Айгул красилась, пользовалась духами Лакост, модно одевалась, любила посплетничать и врать! Айтен и Нигар не любили свою тетю. Айгул всё время нахваливала свою внучку Самиру, якобы она такая красивая, умная, талантливая, что все парни без ума от неё и.т.д На самом же деле Самира была толстой, самовлюблённой лентяйкой. В деревни её ни один парень не знал. У Айгул была куча недостатков, но два из них больше всего бесило девушек. Тётка всё время намекала им на свадьбу. Какой парень ни проходил мимо девушек, ни здоровался с нми, ни смотрел на Айтен и Нигар-Айгул всё время гнала вот выдам вас за них!! Второй недостаток Айгул был в том, что она всё время была чем то не довольна девушками, не разрешала им выходить на улицу, идти в гости к Айнуш, в магазин и.т.д. Айтен и Нигар все время забивали на неё и делали ей всё на зло! Ну не будем отвлекаться, от самого интересного. Вскоре читатели поймут почему я всё это рассказала сейчас .
Как-то раз все взрослые уехали на базар. Айтен и Нигар остались вдвоём. Они включили телевизор , сделали звук на полную - и начали танцевать. Вдруг у Айтен зазвонил телефон. Девушки притихни, выключили телек. Ни одна из них не знала номер звонящего. Айтен взяла трубку и сказала
–Алло, кто это?
-Это я.- сказал мужской голос
У Айтен телефон чуть из рук не упал. Нигар смотрела на подругу с недоумением, пытаясь понять почему она молчит. Но её раздумья прервал голос в трубке.
-Пр….
Айтен бросила трубку, и упала на диван. Глаза опять наполнились слезами, то ли от радости , то ли от страха. Нигар поняла, что это Анар. Телефон опять зазвонил, Нигар отняла его у подруги и ответила.
-Что тебе надо? Зачем ты её мучаешь?
-Прости. Дай ей трубку.
-Она не хочет с тобой говорить!
-Дай ей трубку пожалуйста, это очень важно! – эти слова звучали от всего сердца у парня….
Нигар уговорила подругу поговорить с ним.
-Да. Что тебе?- раздался нежный, грустный голос.
-Ты плакала ?- так же нежно произнёс он.
-Нет, всё нормально. Так что тебе надо? – еле выговорила Айтен.
- Прости, я не хотел. Всё само собой получилось. Я правда не хотел сделать тебе больно! Ты мне очень дорога…
-Это всё? Почему я тебе дорога?
-Ты же всё сама прекрасно понимаешь! Зачем заставляешь меня мучиться!!
-Я? Я тебя мучаю? Это я при всех тебя…Я ничего не знаю… я
-Айтен, зачем ты меня обманываешь? Я тебе так противен? Я же извинился, я правда не хотел тебя обидеть!- закричал Анар.
Айтен тихонько всхлипнула. Она пыталась успокоиться, не показывать ему своей слабости, но ничего не получалось, слёзы её не слушались
-Айтен, пожалуйста не плачь. Ты меня убиваешь. Ради Бога не плачь. – снова нежным голосом заговорил парень.
- Ты закончил? Это всё что ты мне хотел сказать?
-Нет.
-Так, говори. Я спешу.
-Куда?
-АНАР ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО. Что ты хотел?
Анар всеми силами собрался, чтобы сказать ей что то важное…но не успел Айтен бросила трубку.
Девушка вытерла слёзы и тихонько всхлипывала. Нигар молча сидела рядом, она не знала что сказать.
За окном шёл дождь. Через пару минут он усилился. У Айтен зазвонил телефон, это был снова Анар. Она не брыла трубку. Звонки закончились, и пришла смс-ка от Анара. “Если ты не возьмёшь, трубку я буду до утра здесь стоять.” Айтен встала выглянула в окно и глаза опять наполнились слезами. Парень весь промокший стоял на улице. Анар опять набрал её номер. Девушка подумала некоторое время, затем взяла.
-Давно ты здесь?- прозвучал тихий голос.
-Да, нет! – на самом деле Анар здесь стоял около часа, но не стал ей об этом говорить.
-Иди домой, ты весь промок, простудишься.
-Ты такая милая у меня, за это я тебя и люблю!
-Что ты сказал?- Айтен пошатнулась, она не верила своим ушам.
-Что слышала. Да я тебя люблю, и не притворяйся, что не знала об этом. С первого дня, как я тебя увидел, всё в моей жизни перевернулось.! Не буду врать я любил многих и разных девушек, но чувства , которые я испытываю к тебе не такие . Я ужасно тебя ревновал и ревную. А когда узнал про Эльтая…не выдержал. Я думал, что ты моё новое увлечение, пытался забыть тебя, выкинуть из головы -но ничего не получилось. Пожалуйста извини меня, и дай мне один шанс я изменюсь!
Айтен не знала, что сказать. Сердце бешено стучала, слёзы сами капали из глаз, руки дрожали. Айтен собралась всеми силами и сказала.
-Ладно, я тебя прощаю. Это всё?
-Нет. Что ты обо мне о нас думаешь.- вместо этого Анар хотел сказать ты будешь моей? Не вопрос задать, а твёрдо сказать-ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ!
-Прости, но я ничего не могу сказать. Это покажет время и твои поступки. (ону заман гостерер ве сенин херачетлерин). С этими словами девушка отошла от окна и выключила телефон.
Анар был счастлив, хоть и не получил долгожданного ответа! Он был уверен,что Айтен тоже любит его, просто боится сказать об этом…
. Айтен не понимала, почему всё это происходит с ней. Почему он не полюбил Айнуш? Что он нашёл в ней самой? Девушка подалась в свои размышления, а дождь всё ещё лил, как из ведра.

Recommend us

Рейтинг '+' (22)


Ключевые теги: мечта

Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.