Далёкая * мечта

Напечатать Категория: Литература
14 декабря 2010 Автор: Your dream Просмотров: 5734 Комментариев: 2
Завтра должна была быть свадьба у соседей. Айтен очень хотела сходить на свадьбу и очень ждала этого дня. Она нарядилась, глазки накрасила и пошла к Айнуш( они должны были вместе пойти на свадьбу).
Девочки счастливые чуть ли не бегом побежали к месту торжества. Они заняли для себя хорошие места, скорее хорошее для Айтен. Рядом с Айнуш сидел маленький сопливый мальчик. Он всё время тащил что-то со стола своими маленькими жирными ручками, а потом всё это вытирал на Айнуш. Девушка и кричала и пинала его, но всё было бес толку . Айтен, глядя на эту картину, умирала со смеху. Она не могла прекратить смеяться, слёзы так и наворачивались ей на глаза. Свадьба была очень милой. Она не была такой роскошной, как у звёзд. Свадьба была в магаре (шатёр). Айтен не любила шикарные свадьбы в ресторанах, ей по душе были скромные деревенские. Айтен и Айнуш выходили танцевать, когда их приглашали, а все вокруг им хлопали. Всё было хорошо, пока Айтен не увидела Рауля, сидящего напротив неё. Он не отводил с неё глаз, и всё время когда ловил её взгляд нежно улыбался. Девушке это не понравилось, ей было не по себе. Она рассказала это подруге, но та просто отмахнулась, сказав , что ей кажется. Анар закрыл лицо руками, но Айтен видела , что он сквозь пальцы смотрит на неё. Ей хотелось подойти к нему и влепить хорошую пощёчину. Девушке надоело такое внимание и она решила уйти. Она вышла из шатра и вся нервная пошла домой. Айтен думала, что просидит на всей свадьбе, она как раз была в разгаре! Айтен не знала, что как только она вышла из шатра, Анар тоже вышел. Он стоял на улице и смотрел вслед, уходящей девушке.
Айтен была смышленой девчёнкой. Она поняла, что Анар к ней не равнодушен, но она не хотела, чтобы это было правдой, ей вполне хватало дружбы с ним. Как то раз Айтен спросила у Айнуш, любит ли она кого-нибудь. Девушка сначала по скромничала, но потом призналась, что влюблена в Анара. Айтен как будто током ударило. Как? Её лучшая подруга влюблена в парня, который не видит её в упор. У Айтен от этих слов весь мир перевернулся перед глазами, она не знала как объяснить подруге, что Анар не любит её. Айнуш рассказывала разные случаи, когда он на нёё смотрел, разговаривал, и ей казалось , что её чувства взаимны. Но Айтен знала, что она глубоко ошибается, она чувствовала , что в чем-то виновата перед подругой, но не понимала в чём именно.
В деревню приехали три сестры из Москвы. Старшую свали Самира, среднюю Наташа, а младшую Перване. Айтен познакомилась с девчонками. Девчонки были очень вёселыми. Но больше всех ей понравилась Наташа. Вскоре девушки не разлучались, они стали как сестры. Айтен уже несколько дней не видела Анара и была этому рада. У Наташи был двоюродный брат Эльтай. Он был очень симпатичным парнем, но худеньким. Айтен про себя называла его милым дрыщом. К большому удивлению Айтен, Эльтай тоже в нё влюбился. Но она его не избегала и не стеснялась.

Recommend us

Рейтинг '+' (17)


Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (11 июля 2012 15:53)
Сейчас: оффлайн
......... thankyou
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.