Цитаты из книги Эльчина Сафарли — «Я вернусь…» ЧАСТЬ 2

Напечатать Категория: Литература
18 ноября 2010 Автор: (=LaLo4kA=) Просмотров: 7788 Комментариев: 1
Главное в жизни любого человека — возможность делиться любовью. Может, прозвучит банально. Но так и есть. Проверьте...

...Завидует голубям. Их свободе и доверчивости. «Я не в клетке. Я на свободе с подрезанными крыльями. Могу взлететь, но не улететь».

Я пытаюсь поймать время, остановить его, сжать в объятиях, но все тщетно. Оно улетает, уносится. Хвастливо улыбается с высоты, гордится своим превосходством. И я понимаю, что время, по сути, такое же неудержимое, как любовь. А любовь, как и время, невозможно запрятать глубоко, надолго – все равно прорвется, все равно заявит о себе. Вознаградит или обожжет...

Причинить нам самую страшную боль сможет тот, кто подарил больше всего счастья...

Любовь со связанным сердцем. У вас такое было? Когда нет пути назад или вперед. Есть только место, на котором стоишь и не можешь двинуться...

В любви не нужно кому-то что-либо доказывать. В любви все всегда заново, для двоих…

Сумасшедшие – это люди, которые не смогли доказать реальность своих миров. Обществу всегда ближе идея о том, что других миров, кроме земного и небесного, не существует…

Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.