Книга: От грехов до истины "Омар и Хатидже" (+18)

Напечатать Категория: Литература
29 октября 2012 Автор: Rafael3 Просмотров: 4413 Комментариев: 10
Ой! – вскрикнула она - Нет, нет Мави, это я просто, споткнулась. Давай я потом тебе перезвоню. – девушка убрала трубку в сумочку, и с довольно стервозным видом спросила:
- Что-то случилось?
- Нет. Всё хорошо. – с нахальной улыбкой, отвечал я. – Эм, а можно поинтересоваться, что это такая красавица забыла в таком Богом забытом месте? Ждёшь кого-то?
- Ну не твоё уж это дело. Где хочу там и гуляю и тебе уйти не мешало бы. – сказав это с не довольным лицом она, резко отвернулась и ударив меня волосами пошла вперёд. Я поменялся в лице, такое наглое поведение меня возмутило и привело в бешенство. Сделав пару шагов вперёд и схватив ее за руку, я резко развернул её к себе и грозным голосом сказал ей:
- Ты что сучка страх потерла?
Девушка округлив свои и без того огромные глаза, явно испугалась. Голос её стал спокойнее, но менять свою тактику она не спешила и, выдернув свою руку, продолжала грубить.
- Сучкой свою дочь называть будешь, понял?! А от меня руки убери свои, если проблем себе создать не хочешь.
Я отшвырнул её руку так, что она чуть не упала. За что девушка развернулась и плюнула мне на грудь. Этот поступок добил меня. Я резко схватил её и повалил за стену. Упав на спину, девушка крикнула, но я закрыл ей рот рукой и пытался задрать её юбку. Друзья, конечно же, услышав её крик, выбежали из-за стены ко мне. Хаким подбежал и хотел оттянуть меня, но Абдулла схватил его и потащил за стену.
- Не лезь Хаким. Он сам разберётся. Постоим тут пока на шухере, чтоб мимо ни кто не шёл вдруг.
- Вы больные? Ай, Аллах! А вдруг она, чья-то дочь? А вдруг она и не дешёвка? Ради Аллаха, оставьте девушку, давайте уйдём. – с дрожащим голосом говорил Хаким.
- Ой, оставь да. Тоже мне, не хотела таких моментов, не суетилась бы в таком виде в таком месте. – прикуривая сигарету сказал Шома.
- Он ведь хотел лишь её номер пробить, а сейчас всё может кончиться иначе! Вы знаете, что нам по закону за это будет? - продолжал испуганный Хаким.
- Хаким, успокойся. Нам ничего не будет. Поверь, да и он её не тронет. - успокаивал его Абдулла.
Девушка сильно дергалась и пыталась звать на помощь.,,,,,,,........

Девушка ревела и истеричным голосом просила не трогать её. Постоянно выкрикивая, что она девственница и умоляла отпустить. В эту минуту покуривая за стеной разваленного дома, парни стояли и ждали пока я выйду. Вдруг Шома увидел, что кто-то шёл в нашу сторону.
- Чёрт! Кто-то идёт сюда. Давайте, валим.
Абдулла, не заходя за стену, стал кричать
Эй, Омар, брат! Давай, уходим.
Я же понимал, что так и не смог изнасиловать девушку, она оказалась слишком боевой.
- Бро! Валим, я тебе говорю! Кто-то идёт! – крикнул Абдулла.
Я поднялся и стал застёгивать быстро штаны, сказав парням, что всё, можем уходить. Они вышли из-за стены и смотрели на лежащую девушку, которая вся в слезах закрывала своё лицо руками. Хаким внимательно осматривал её задранную юбку и лежащее рядом рваное бельё. Он покачал головой и пошёл вперед, не дожидаясь меня. Поправив штаны, я наклонился к плачущей девушке и, убрав её руки от лица, сказал ей:
- Запомни милая! С этого дня ты больше не девственница. Кому-то скажешь, пеняй на себя, шармута(шлюха)! – Я швырнул её руки в сторону и плюнул ей в лицо.
- Всё, давай уже пошли, а то нас могут заметить, потом плохо будет. – сказал Абдулла.
Побежав прочь с этого места, мы выбежали к дороге и остановили первую проезжавшую машину. Сев в неё и назвав адрес моего дома, мы уехали. Хаким сел возле водителя, я с Абдуллой и Шомой сзади. Ехали молча. Через минут пять водитель, смотря в зеркало, спросил:
- Вы ведь Омар? Омар Хамад?
- Да это я.
- Круто. – заулыбался водитель. – Я часто смотрю ваши гонки. Ты классно дрифтуешь.
- А, вы об этом… - сказал я, смотря на Абдуллу. – Да спасибо.
- Не за что брат. Сегодня же ночью у вас будут гонки, я слышал? – продолжал водитель.
- Да… Сегодня будем на широкой трассе. Приходите.
- Конечно, приду брат. А что такие грустные? Случилось что?
- Эм... Нет что вы. Устали просто, гуляли много – сказал я, искусственно растягивая улыбку.
- Ясно… - ответил водитель и остановил машину. – Всё, приехали. До вечера парни.
- Шокран. До вечера брат. – сказал я и расплатившись забежал с парнями в дом.
Пробегая по лестнице на второй этаж в мою спальню, навстречу к нам спускались сестра с подругами.
- Омар? – остановилась на лестнице Салима.
- Не до тебя ухти(сестра). Давай, мы в комнату. – не останавливаясь сказал я и побежал наверх.
Парни шли за мной так же без остановки, кивнув девочкам головой. Мы зашли и закрылись в комнате. Хаким сел на кресло схватит в руки газету, лежавшую на столике. Шома и Абдулла сели на диван, а я залез и сел на подоконник, он был большим и позволял сидеть во весь рост на нём. Я сидел и смотрел в окно, как будто что-то пытался увидеть там. Ещё минуту стояла тишина, и Абдулла оборвал её, спросив:
- Да?
- Что да? – переспросил я.
- Нууу, было? Ты успел? – с волнующим видом спросил Абдулла.
В эту минуту Хаким слегка приспустил газету и посмотрел мне в глаза. Как будто ждал, что же я на это отвечу. Взглянув на Хакима и отвернувшийся обратно к окну, я ответил:
- Да, успел.
Хаким скорчил лицо и поднял газету обратно, делая вид, что читает что-то интересное.
- Фух. Тогда всё нормально. – сказал Абдулла.
- Почему это?
- Ну, она точно ни кому не скажет. Кто будет трепаться о том, что её изнасиловали?
- Надеюсь об этом ни кто не узнает. – говорил я тихим голосом.
- Ещё бы. Если кто-то узнает это, нам конкретный конец. Так что всё ок, давайте уже забудем. – Абдулла приподнялся с места и, подойдя к огромному зеркалу на моём шкафу, стал поправлять ворот своей рубашки.
- Да он прав. Мы всего лишь номер взять хотели и всё. – говорил Шома, пытаясь как то убрать напряжённую атмосферу.
- Всё будет ок. Её ни кто не тронул. Подумаешь, упала и порвала себе бельё, мы тут причём? - продолжил Абдулла.
- Упала и порвала бельё? – переспросил я.
- Ну да, бывает. – засмеялся Абдулла. - Ладно, мы с Шомой поедим машины смотреть, мне отец обещал подарить на день рождение. Пойдем, выберем. А ты Омар отдохни пока. Хаким ты с нами?
- Нет спасибо. Я домой пойду. Что-то день дурацкий был. – не отрываясь от газеты, сказал Хаким.
- Ок. Как знаешь. - ответил Абдулла и пожав нам руки, парни ушли.
Выйдя из комнаты и спускаясь по лестнице, навстречу опять шла Салима. Абдулла, коронно растянув нагловатую улыбку и отдернув двумя руками свой воротник, спросил Салиму:
- Как дела сестрёнка?
- Всё по воле Аллаха, Абдулла. Почему Омар с грустью был, вроде уходил весёлым из дома?
- Он под солнцем много сидел, утомился. А ты, куда так нарядилась?
- Мы в парк идём с родными. Погулять, пофотографироваться.
- Разрешите проводить вас мадам? – приклонив голову и сверкая глазами, поинтересовался Абдулла.
- Ох и артист же ты. – заулыбалась Салима. – Давай провожай, мы не против.
Улыбаясь и беседуя, они все вышли из дома и отправились в парк. Я же сидел, смотря в окно, как вдруг, Хаким встал с кресла, отбросил на столик газету и подошёл ко мне. Присев рядом, и положив руку мне на ногу, он сказал:
- Давай вернёмся.
- Гонишь?
- Я серьёзно. Давай найдём её и извинимся перед ней.
- Ещё перед шармутой я не извинялся. Никогда!
- Прекрати Омар. Я же вижу, на тебе лица нет. Сам знаешь, что такие поступки у нас совсем не приветствуются. А если ещё и узнают, то моли Аллаха чтоб тебя публично не казнили.
- Оф, прекрати! Во-первых, не узнают. Нас не видели, да и она такое не посмеет рассказать. Во-вторых, если и узнают, то мой отец сам меня отругает, но это скроет от общества.
- Омар! – положив обе руки мне на плечи, продолжал Хаким. – Брат мой! Я тебе лучшего желаю. Послушай ты меня. Давай найдём её и просто попросим прощение. Я чувствую эта ситуация просто так не останется.
- Иди домой Хаким. Я хочу отдохнуть.
Хаким посмотрел ещё пару секунд мне в глаза и, медленно спрыгнув с подоконника, пошёл к двери. Приоткрыв дверь, он ещё раз обернулся ко мне и повторил:
- Всё же, хорошо подумай Омар.
Хаким ушел, прикрыв за собою дверь. Спустившись и подойдя к кровати, я упал на неё лицом в подушки и пролежал так один, со своими мыслями. Тем временем сестра с подругами их братьями и моими друзьями, прогуливаясь по парку, где было много людей. Сделав кучу фотографий, они присели на лавку и стали общаться. В это время, Абдулла сидел и листал фото, на фотоаппарате Салимы, показывая ей сделанные кадры.
- Вот тут ничего так вышла. Ты на фото лучше, чем в жизни.
- Ой, замолчи а. Я всегда красива.
- Ну да. Я-то видел тебя без этой тонны макияжа.
- Ах ты, зараза такая! Абдулла ещё слово и ты прямо этим фотоаппаратом получишь.
- Что правда глаза колоть стала? – смеясь, продолжал дразнить Салиму Абдулла.
- Просто ты мне завидуешь. – сказала Салима, уже ничего лучше не придумав.
Абдулла продолжал смеяться, как вдруг Шома толкнул его нагой и показал, что им пора. Парни поднялись с лавочки и, кивнув головой ребятам, попрощались с ними. Направляясь в сторону автосалона, Шамиль сказал Абдулле:
- Ты немного тормози да.
- В смысле?
- В смысле, что она как ни как сестра твоего друга.
- К чему ты это?
- К тому браток, что не пойдёт тебе катить яйца к сестре Омара.
- Реально думаешь, я бы сделал так? Она мне как сестра. Да и с чего ты взял, что я к ней подкатывал?
- Я слишком хорошо знаю твою наглую рожу. Я знаю как ты на своих жертв смотришь, извращенец Абдулла. – говорил с иронией Шамиль.
- Нет, ты заблуждаешься. Я себе никогда такого не позволю. Да и мне это не нужно, у меня девушек пруд пруди, сам же знаешь.
- Ну, смотри мне, я предупредил.
Парни дошли до автосалона и рассматривали автомобили. Тем временем молодёжь в городе готовилась к вечерним гонкам на широкой трассе. Местные ребята часто любили показывать силу и мощь своих железных коней. Кто-то просто хвастался дорогими машинами, кто-то своими возможностями в дрифте. Я и мои друзья тоже были стритрейсерами. Тюнинговать машины, а потом гонять ими по дороге было нашим хобби. Я известен по району как самый быстрый гонщик Манамы. Меня многие так и звали, Омар-быстрый или Омар-гонщик. Особенно мы любили показывать своё умение там, где больше всего собирались туристы, так было проще знакомиться и клеить себе девчонок. Этим вечером так же на трассе собралось полно народу, парни с флагами и дудочками ехали по дороге и сигналили. Девочки, как всегда ходили кучками, подальше от парней, показывая свои дорогие украшения и наряды. Я приехал вместе с сестрой Салимой. Припарковав свой Audi R8 4.2 FSI quattro, это была моя любимая машина, моя ласточка, моя двух дверная спортивная машина, стального цвета с чёрными вставками, мы вышли с сестрой, и пошли вперёд. Конечно, меня сразу многие узнали. Кто-то проходил и здоровался, а кто-то просто наблюдал за мной, не отрывая глаз. Я надел солнечные очки, хотя уже был вечер, но мне не хотелось, чтоб кто-то видел мои заспанные глаза.

Recommend us

Рейтинг '+' (13)


Поблагодарили 9 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Miss.Bakinka (29 октября 2012 11:39)
Сейчас: оффлайн
doma pocetayu spasibo.
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

_sabinka_ (29 октября 2012 14:27)
Сейчас: оффлайн
A PRODOLJENIEEE??????
img Rafael3 (2012-11-03 21:03:23)
продолжение книги по этой ссылке. http://vk.com/topic-4252164_26560482
img _sabinka_ (2012-11-03 23:01:19)
da ya uje procitalaaa mne tak ponraviloss )) i ocen interesno!)
 Статус: Своей красой ты мертвых воскрешаешь, Твоя краса – как весть о Судном дне :: Изменён: 23 февраля 2013

solniwko107 (29 октября 2012 17:10)
Сейчас: оффлайн
spasibo:)
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

NowruZ (29 октября 2012 17:29)
Сейчас: оффлайн
где продолжениие??????????
у меня была такая история как с Хакимом
 Статус: Дай Аллаh крепкого Имана, здоровья и счастья в обоих мирах тому, кто сейчас читает эти строки :: Изменён: 21 ноября 2012

♥...Живи kрасиво, буgь выше сmраха, люби всем серgцем, и верь в Allaha...♥
Lezginka05 (29 октября 2012 17:42)
Сейчас: оффлайн
К сожеленью эта девушка умерает..Точнее совершает самоубийство ведь она больше не девственнеца recourse
img SweeT)DreamS (2012-10-29 18:19:53)
нет она не умрет,она в аварию попадет и ногу сломает. ну ты лучше прочитай)
img Lezginka05 (2012-10-29 18:37:36)
я половину книги прочла пока:))Там вроде подруга этой девушки сказала что она бросилась под машину и умерла
img SweeT)DreamS (2012-10-29 21:17:10)
это она так спец. сказала ну потом все становится ясным)


Я не слушаю тех, кто говорит, что я трачу жизнь впустую, ведь я хотя бы живу, а кто-то говорит.
SweeT)DreamS (29 октября 2012 18:20)
Сейчас: оффлайн
я читала,и плакала( но конец хороший.
img Lezginka05 (2012-10-29 18:38:35)
Расскажи конец:PP
img SweeT)DreamS (2012-10-29 21:16:38)
ну ты лучше прочитай,так интересней) ну там в конце парень становится религиозным,и поженится на эту девушку ее зову Хатидже,и у них будет сыночек) и ксттати его сестра погибнет..и из друзей только Шамиль останется


Gurabaa (29 октября 2012 22:01)
Сейчас: оффлайн
мне пока нельзя)) я 16+


Naarmiw (1 ноября 2012 21:57)
Сейчас: оффлайн
ya pro4itala etu knigu,srazu je posle etoy novosti...spasibo bol`woye....real`no zastavlyayet zadumaca o jizni...vrode bi kajdiy sam vnuwayet sebe i drugim kak nujno pravel`no jit`,no ne kajdiy prisluwivayeca...a sdes` tak opisano,aj strawno...
 Статус: Я ни на кого не обижаюсь, они всё равно заболеют и сдохнут.)) :: Изменён: 31 января 2013

Monica_Aiwa (12 декабря 2012 20:26)
Сейчас: оффлайн
Вот тут вы можете прочитать все книги этого автора http://vk.com/s.amilb это ее паблик в контакте


Omrum (22 января 2013 14:26)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: У меня два счастья - одно говорит мне:любимая, а другое:мама!!! :: Изменён: 26 ноября 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.