О дружбе

Напечатать Категория: Жизнь Open.Az
15 апреля 2009 Автор: Asya-masya Просмотров: 2555 Комментариев: 0
странное такое чувство....проезжала недавно мимо одного райна, где не была уже почти год...и не потому, что я его избегала. просто больше ничего с ним не связывало....ехала в троллейубусе и за какие-то доли минуты в окне промелькнули, остановка, на которой мы раньше с ней выходили, чуть дальше - магазин, в который всегда входили, а еще дальше должен был быть ее дом, его я уже успела увидеть, троллейбус ехал вперед. оставляя позади воспоминания и прошлое...обо всем напоминала только странная боль в сердце.... с удивлением для себя я поняла, что это именно ФИЗИЧЕСкАЯ боль...откуда она взялась, почему?
прошлое...оно неминуемо следует за мной, как тень в солнечный день.... странно проезжая мимо этих мест все с меньшим трудом верилось, что это мое прошлое, прошлое, в котором я была счастлива и какие-то глупые стечения обстоятельств и человек, абсолютно не имевший к этому отношений, испортили все в считанные дни.... а может и я сделала что-то не так, а может это она так захотела, кто теперь уже разберет?
раньше хотелось вернуть все назад, казалось, что еще можно, но шло время и я стала привыкать к другой жизни и почти привыкла, поняла, что ничего не будет как раньше, все меняется со временем, изменились и мы.... и о счастливом времени будут напоминать эти места и странная боль в сердце то ли за то, что было, то ли за то, что могло бы быть...но и она со временем исчезнет...а останется только старая фотография, где мы с ней стоим обнявшись на каком-то мосту, вроде в Вязынке и с улыбкой смотрим в будущее,а старого у нас к сожалению не оказалось((((


БОЛЬ!!!
Боль! Она бывает разная. Физическая, моральная, душевная, сердечная. Я не боюсь физической, но меня пугает душевнаяя. Она самая ильная и от нее нет никакого лекарства. Чаще всего она вознкает из-за любви или потери близкого человека. Ее ничем нельзя заглушить.
Она везде. Она окружает тебя как вакуум. Ты находишься внутри нее, а она в тебе. Ее не вырвать, не заглушить.
Я боюсь боли от любви. Слишком много ее было в моей жизне. И вот опять ОНА!
Как от нее избавиться? Не знаю!
А главная боль - это сомнение в его Любви к себе!


Люблю его до сих пор (часть 2)
И это снова я!!!!!! Вчера после того как я напечатала первую часть своей истории, поехала домой с работы, вышла из автобуса и пошла в направлении своего дома, и тут едет мой сосед, так же он ещё мне и друг, остановился около меня, машина у него сильно затанирована и было не видно кто сидит внутри, открылось окно а там вместе с соседом сидел он!!!!!! Моё сердце защемила боль, он сказал садись к нам мы сейчас по делам съездием а потом тебя домой отвезём, Я СЕЛА!!!!!!! Мы приехали на какую то автостанцию сосед пошёл кое что узнать, а с ним мы остались вдвоём, он повернулся ко мне и спросил как у меня дела на личном фронте??!! Я сказала что всё отлично и что жду парня с армии, он только посмеялся надо мной, я спросила у него для чего он издевается надо мной, а он сказал что у него в мыслях не было издеваться надо мной, сказал что очень рад за меня, и хочет чтобы я всегда улыбалась, сказал что я самая лучшая его подруга, а для меня он человек которого я люблю, он знает это но не показывает вида! Всю дорогу домой мы ехали молча, я сидела еле сдерживая слёзы, мне было очень больно сидеть с ним рядом в машине!!! Мы остановились около дома его девушки он вышел и пошёл к ней, молча не сказав даже мне пока!! А мы с соседом поехали домой!! Я не могу забыть этого человека, говорят что любят забывается, но как можно забыть человека которого ты любишь больше своей жизни и которого встречаешь каждый день на каждом углу!!!??? И всем своим видом показываешь что тебе всё равно на него,а потом приходишь домой валишься на кровать и начинаешь громко рыдать!! На это прибегает мама, начинает успокаивать и говорить мне что я его забуду, но ведь прошло уже 2 года а он не как не выходит из моей головы!!! Я до сих пор его люблю!!


О дружбе
Опоздание
..."Слушай, а давай дружить?" Она серьёзно посмотрела на него. "Андрей, с какой стати? Да и вообще, с чего ты взял, что я буду с тобой?!" Он молча встал, подошёл к своей парте, взял рюкзак и пошёл вон. "Придурок е..., какого хрена? Ну да, конечно, эта фифа прям согласится... Баран!" В голову пришла мысль, которой он боялся, но которая так его манила. "Прибежишь ещё, идиотка!" Он резко свернул налево.
Тем временем она просто не находила себе места. В голове метались нехорошие предчуствия. Но она никак не могла согласиться на столь долгожданное предложение, понимая, что ничего хорошего из этого не выйдет. Однако главной причиной её отказа служил Александр, ЕЁ парень, безумно любящий, ревнивый и... родной что ли...
Два месяца спустя. День выдался на редкость тёплый, падал последний весенний снег, мрачные прохожие шныряли туда-сюда. У школы стояла парочка, которая всё никак не могла проститься. "Мне нужно идти, Андрей. Мы же ещё встретимся!" Он только крепче обнимал её. "Не хочу!" "Встретиться не хочешь?"-она удивленно посмотрела на его. "Отпускать тебя, дурочка!" "Сам..."-не договорив, она получила крепкий поцелуй.
В тот же день она ждала его у себя, благо родители уехали. Принарядившись, она поставила на маленький столик свечу, бокалы, включила их любимую песню Битлз "Yesterday". Раздался громкий звонок в дверь. Но вместо любимого молодого человека, стоял Александр. "Вы, девушка, не меня ли ждете?"-сказал он, окинув её взглядом. "Нет, не вас. Убирайся отсюда, чтоб ноги твоей здесь не было, ясно?!" Он рассмеялся, подняв вверх руки. "Ладно-ладно, сдаюсь! Только давай расставим все точки над i. Ты больше ни-ког-да не появляешься в моей жизни, я, в свою очередь, в твоей. Договорились?" "Да пошёл ты!"-она закрыла дверь.
Прошло несколько лет. ОНА, прекрасная молодая девушка, шла по улице, вспоминая тот вечер. Да, именно тогда, у неё дома, Андрей сообщил ей, что всё между ними кончено. Он просто не пожелал связываться со столь сильным противником в лице Александра. Вот тебе и первая любовь... Она грустно улыбнулась, посмотрев в глаза своему спутнику.
"Саш, пойдём домой?"
Now I need a place to hide away
Oh I believe in yesterday...

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.