Малышка Фатима! 3 часть

Напечатать Категория: Ислам
2 ноября 2011 Автор: Istina_v_Islame Просмотров: 1530 Комментариев: 6
Малышка Фатима! 3 часть


Пресвят Аллах! Не прошло и нескольких минут, как ребенок стал розоветь, и черты лица начали проясняться. Но я не могла расслабиться от той мысли, что она родилась с одной единственной почкой, которая может отказать в любое время.
Я молчала, молчала и Хадиджа. И каждая из нас думали про себя, что ждет несчастного ребенка с единственной почкой?
Потом пришли врачи-педиатры, провели общее обследование ребенка и сказали, что почку нельзя будет обследовать, кроме как через две недели. Внешне ребенок выглядел неплохо, но врачи тем не менее каждый день приходили и обследовали его.
Однажды когда я посетила Хадиджу, она сказала: «Наверное, так суждено, и я смирюсь с тем, что дал Аллах. Все равно будет то, что уже предопределено Господом. И я больше не позволю врачам забирать ребенка и мучить его своими осмотрами». Но я убедила ее в том, что она обязательно должна доверять специалистам.
И в назначенный день я была в больнице рядом со своей подругой. Ребенка уже забрали, и мы сидели в ожидании врача, которая должна была выйти и огласить результаты обследования. Нас ожидало одно из двух: либо она выйдет и скажет, что Фатиме требуется новая почка, либо единственная почка сможет выполнять функции обоих почек.
Вот, наконец, в дверях появилась врач. Она не могла скрыть своей радости и буквально подбежала к нам и со словами: «Я не знаю, что сказать, и не знаю, как объяснить, то, что случилось. Да и вообще как это могло случиться? Твоя дочь совершенно здорова и у нее две полноценные почки! Ты можешь себе это представить»?
Глаза Хадиджи тут же переполнились слезами, и она совершила земной поклон, воздавая хвалу Господу, совершившему чудо! А тело ее тряслось от плача. Плакала и я, но уже от радости.
Я считала ее наивной и думала, как молитва может помочь детской патологии? Но я ошибалась. Все же Господь слышит Своих рабов и внемлет их мольбам. Он Милосердный!
Сейчас Фатиме уже пять лет. Аллах позаботился о ней, и она к радости своих родителей и родных растет полноценной девочкой. Я благодарна Хадидже за то, что она научила меня искренности и стойкости. И какие бы трудности не встречались в жизни, я всегда обращаюсь к моему Господу, и с каждым разом убеждаюсь, что Он - Тот, Кто «близок и отвечает на зов молящегося».

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Поблагодарили 15 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.