Малышка Фатима! 1 часть

Напечатать Категория: Ислам
31 октября 2011 Автор: Istina_v_Islame Просмотров: 2640 Комментариев: 15
Малышка Фатима! 1 часть


Четыре часа утра. Сад за окном, залитый лунным светом представлял собой таинственную картину. Изредка появляющийся легкий ветерок, шурша листвой, нарушал абсолютную тишину. Звезды, на своем тайном языке мерцая, говорили о Великом Творце.
Вдруг будильник нарушил покой. По комнате разнеслось тр-р-р-рын, тр-р-р-рын, тр-р-р… Хадиджа тут же отключила этот тревожный звон и встала с кровати. Внимательно посмотрев на циферблат часов, она, тяжело ступая, направилась в ванную комнату.
Женщина была на восьмом месяце беременности, от того и передвигалась с трудом. Большой живот, опухшие ноги, тяжелое дыхание, изможденное лицо и отекшие от слез глаза выражало то, что творилось в ее душе. Но, несмотря на это она каждый день, вставала именно в это время, за час до призыва к утренней молитве.
Хадиджа - моя очень близкая подруга. Три года назад она вышла замуж и была счастлива оттого, что нашла в супруге заботливого и порядочного семьянина.
Их радости не было предела, когда стало известно, что Хадиджа забеременела. Начались визиты к врачам, консультации, обследования. Прошли недели, месяца. Беременность Хадиджи протекала под постоянным присмотром врачей. Но после очередного обследования врач сказала, что не все в порядке.
Обследование УЗИ показало что ребенок, к сожалению, родиться с одной почкой. Пресвят Аллах! Может, врачебная практика лишила врачей человеческих чувств, что они бесцеремонно выложили факты перед Хадиджей. Женщина была шокирована услышанным.
В добавок ко всему врач сказала, что ребенок может и не выжить после родов. Если единственная почка не будет справляться с функцией обоих, то нужно будет сделать пересадку почки.
Хадиджа вышла из кабинета врача в глубоком расстройстве. Она не знала, как вернуться домой. Первый ребенок и без одной почки. Что делать? Может, врач ошибалась?
Когда мужу стало известно о трагедии Хадиджи, он обзвонил всех знакомых, нашел лучших врачей, и все они выносили один и тот же вердикт… ребенок родиться с одной почкой. С каждым визитом гасла надежда, и Хадиджа, уже было отчаялась. Посетив очередного врача, она окончательно поняла, что никто ничего не изменит.
Женщина взяла себя в руки и положилась на Господа. У нее осталась последняя надежда – это то, что Аллах услышит ее молитвы и поможет ей. С того дня она решила, что будет вставать в последнюю треть ночи для совершения дополнительного намаза и станет молиться за здоровье еще не родившейся дочери.

Recommend us

Рейтинг '+' (8)


Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.