Сердце слабых мусульман

Напечатать Категория: Ислам
24 октября 2011 Автор: Ичкерия Просмотров: 2252 Комментариев: 12
Хвала Аллаху, Господу миров! Милость и благословение Аллаха Его посланнику Мухаммаду, его семейству и его сподвижникам. Ассаляму алайкум ва рахматуЛлахи ва баракатух.



Пишет вам ваш брат с земли шахидов, которые отдали свои жизни на пути Аллаха, возвышая слово Аллаха под знаменем Таухида, с Вилаята Нохчийчоь (Чечни).



Я ваш брат, который прикован к постели по воле Аллаха, жертва чудовищных террористических атак со стороны русских кафиров.



Моё обращение и просьба адресована к мусульманам имеющим влияние и знание в этой Умме. Я ваш брат из числа слабых и немощных, мои физические возможности трудится на пути Аллаха заключаются в вознесении рук в молитвах. ВалЛахи не просто видеть мусульман в угнетении, убийство и хищение, не иметь возможности препятствовать этому, в рядах лучших людей этой Уммы - муджахидов.



Хвала Аллаху, успокаивают слова посланника Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, где он говорит что Аллах даёт победу посредством молитв слабых и не мощных. Я лишён возможности взять в руки оружие и сражаться на пути Аллаха, самое большое, что я могу сделать в этом направлении, это просить у Аллаха. Я не знаю дойдут ли мои слова до тех, которые боятся Аллаха больше чем власти тагутов.



О Алимы этой Уммы, Аллах обязал нас совершать одобряемое и порицать порицаемое, приведу слова правителя муртадда в вилаяте Нохчийчоь, говорит этот мерзкий хайван, что не будет другой религии кроме суфизма на земле Нохчийчоь. Марионеточный муфтият, где весят портреты кафира Путина, заявляет, что будет преследовать мусульман соблюдающих сунну Мухаммада, да благословит его Аллах, они преследуют даже тех, кто носит бороду, запретили Сахих хадисов ал-Бухари и Муслима, запрещают в мечетях приводить аяты про джихад, битвы пророка и многое другое.



Муртадд заявил, что в Нохчийчоь будет толькo суфизм, однако в действительности тут и набирает развитие как никогда - христианство, строятся церкви, совершают акты неверия в виде крещения, и это всё при поддержке представителей суфизма, даже есть специальные комнаты в больницах где поставлен крест с голым человеком, называя его Исой сыном Марьям, чист он от этого. Братья Алимы, единственные места где соблюдают Коран и Сунну - это лес и сердца слабых мусульман.



Не верьте братья тому, что показывают по их телеканалам, стройки здании, стройки мечетей, которые имеют место в исламе, как мечети бида и ширка. Да, по телевизору это может показаться правильно и красиво, не забудьте, что Аллах запретил нам верить тому, что приносит нечестивец. Ваши братья испытывают глубокую печаль тогда, когда верующие из числа дааватчиков, чтецов Корана и другие влиятельные люди поддерживают дружеские отношения с теми, кто сегодня пожимает вам руку с улыбкой лицемера, а завтра этими руками убивает вашего брата муваххида.



Я и многие братья с Кавказа надеются, что вы окажете внимание Кавказу, и будете проводить работу в поддержку муджахидов Кавказа.



О Аллах, донеси это послание до лучших мужей этой Уммы. Донеси это до тех, кто не отказывает, когда просит о помощи верующий.



(Я надеюсь что знающие люди переведут это на арабский язык.)

Салих Муваххид Аш-Шишан

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.